Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très content”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Apartamentos THe Morromar
Avis publié : 1 janvier 2014

Appartement spacieux, chambre, sdb, salon/cuisine, balcon. Cadre agréable. Personnel aimable. Chambre faite chaque jour de la semaine. Nourriture variée. 2 piscines et plage à proximité. Bémol. Aéroport assez proche. Selon le vent on peut entendre les avions mais rien de bien gênant.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres ont le balcon orienté vers la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marco181053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 632)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 2 632

Avis publié : 5 décembre 2013

Hôtel classé 3 étoiles avec appartement confortable décoré avec goût avec coin cuisine et coin salon et un superbe balcon même si la vue sur mer est limitée au moins où nous étions.
A 5 minutes à pied de la plage de sable fin. Dans un cadre agréable et avec un bord de mer entièrement aménagé sur toute la côte tant pour les piétons que les vélos. Que du bonheur ! Comme nous avons profité d' une promo en Avril c' était parfait. Avons tout de même relevé que d' autres touristes présents avec nous avaient payé le double pour une chambre simple ! Côté cuisine les 3 étoiles ne se justifie par contre pas du tout : la restauration est très moyenne en qualité avec un choix limité dans une salle qui ressemble plus une cantine scolaire et le " tous inclus " ne propose que des produits en particulier des boissons bas de gamme.

Astuce pour la chambre : Nous conseillerions un séjour dans cet hotel uniquement en location pour profiter des appartements s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pierrot76380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schrave, Director General de Apartamentos THe Morromar, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Cher invite,

Tout dábord, nous voudrions vous remercier dávoir passé votre temps précieux pour noter vos impressions au sujet de votre séjour récent dans nos appartements.
Vos commentaires sont vraiment précieux pour nous afin dáméliorer nos efforts dóffrir un meilleur service à tous nos invités. Merci infiniment de vos mots aimables concernant notre personnel. Nous espérons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt.
Merci Corialement.
La gestion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2013

Hôtel très bien situe et très propre.
Personnel très courtois ne parlant pas Français mais font des efforts pour le comprendre.
Points à améliorer : il manque des serviettes de plage à dispo et un sèche cheveux.
Gros point négatif : nourriture infecte et non variée.

Astuce pour la chambre : la chambre 110 est parfaite avec une vue sur la mer (au loin) et la porte d entrée donnant sur la p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci celine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schrave, Director General de Apartamentos THe Morromar, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Chère invite,
Merci beaucoup pour écrire votre commentaire !
Au regard des serviettes de plage, on a un peu disponible pour nos clientes, vous devez demande à la réception. Le même avec les secs chevaux.
Concernant la nourriture, on fait beaucoup d´effort pour satisfaire tous les goûts et en temps c’est plus difficile.
Nous espérons que vous ayez eu des bonne vacances avec nous et de avoir la opportunité de vous accueillir à nouveau !
A bien tôt,
Le Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé une excellente semaine en couple fin septembre 2013. Les chambres sont en réalité de petits appartements ce qui est très appréciable. A l'arrivée les voisins faisaient beaucoup de bruits (TV à fond, cris, etc.) on nous a proposé une autre chambre. Le tout inclus est satisfaisant, et permet de manger diversifié (en dehors de l'entrée qui est composé uniquement de crudité), manque un peu de yaourt et/ou fromages et de spécialités locales. Beaucoup d'anglais. Dépaysement total. Des perruches viennent dans les dattiers devant les appartements. Soleil et température de rêve d'un printemps éternel. L'excursion du tour de l'île est très intéressante pour un tarif raisonnable. A voir absolument, la Playa Chica, petite plage où l'on peut se baigner avec des poissons, à environ 6km (faisable à pieds mais prévoyez l'écran total !) Absence du "harcelement touristique" que l'on peut trouver dans certaines destinations du Maghreb. Tout simplement un voyage de rêves

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci taysgridou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schrave, Director General de Apartamentos THe Morromar, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013

Chère invite,

Merci beaucoup pour écrire votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez eu des très bonnes vacances avec nous et dans Lanzarote en général!
Nous espérons vous accueillir à nouveau !

A bien tôt,
Le Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

je ne comprends ps les commentaires si desagreables sur cet hotel.pour le prix je trouve que les prestations sont de qualité digne d un bon trois etoiles .personnel d accueil et de service tres souriants toujours a l ecoute ;il est vrai qu ils font de reels efforts pour nous comprendre et nous aider;certains parlent meme tres bien le francais;les repas de bonne qualité et variés; beaucoup de specialités espagnoles tous les jours . c est vrai que le buffet des crudites est peu varié et répetitif ainsi que les desserts ;mais on a toujours trouvé quelque chose de tres bon a deguster ;on se demande ce que mange les gens chez eux et surtout a ce prix la.la chambre tres propre et menage fait tous les jours sf jours indiques mais ca on le sait a l arrivée par contre il manque veritablement la climatisation.piscine et jardin tres bien entretenus; un peu trop de chlore ma fois. les poubelles sont la !!; la bienséance serait de les utiliser.animation limite mais c est deja bien d en avoir une et on va surtout a lanzarote pour visiter l ile qui est magnifique et vaut vraiment le deplacement.les excursions sont cheres mais le tour de l ile est vraiment tres interessante et on a pour son argent ;tres bien organisée. chauffeur trés pro.la plage est proche et tres propreet le village de puerto del carmen tres agreable . au resumé vacances tres reussies . destination et hotel a conseiller;jy reviendrai av

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci skipouille59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schrave, Director General de Apartamentos THe Morromar, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013

Chère invite,
Nous sommes reconnaissants pour votre commentaire et contents que vous ayez eu des très bonnes vacances avec nous! Je vais transmettre votre commentaire au personnel avec plaisir.
Concernant la climatisation, nous envisageons un futur investissement afin de fournir à nos clients aussi ce service.
Nous espérons vous accueillir à nouveau !
A bien tôt,
Le Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2013

très bon accueil des notre arrivée à l'hotel avec un personnel qui essaie de parler francais. Chambre très calme et propre. installation digne d'un très bon 3 étoiles. Personnel toujours souriants, à l'écoute, de bons conseils. repas et petit dej très variés meme s'ils restent très "british". manque juste d'originalité et de diversité pour les desserts. Excursions du tour de l'ile magique et trekking interessant et très joli (on peut toutefois parler d'uns simple rando plutot que d'un trek !). L'emplacement de l'hotel est ideal pour les balades au bord de mer en journée comme le soir sans prendre de vehicules. séjour à recommander

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fabiennevincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schrave, Director General de Apartamentos THe Morromar, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013

Chère invite,

Merci beaucoup pour écrire votre commentaire. Nous sommes contents que vous ayez eu des très bonnes vacances avec nous! Je vais transmettre votre bon commentaire à notre personnel avec plaisir.
Concernant les desserts, on va faire de notre mieux pour améliorer le.
Nous espérons vous accueillir à nouveau !

A bien tôt,
Le Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2013

Nous rentrons d'une semaine et je n'ai qu'une chose à dire:super!
Les gens qui se plaignent de boire dans des gobelets n'ont qu'à aller dans un 4 ou 5 étoiles.
Niveau nourriture bien pour un 3 étoiles. toujours quelque chose à notre gout et toujours différent!!manque simplement de dessert et le petit dej trop british mais dans l'ensemble bien. Plage superbe et petits commerces et bars à proximité avec possibilité de location de vélos!!
Personnel très agréable surtout Chano et Antonio au bar qui malgrès la fatigue avaient toujours le sourire!!!!!
Le matin de bonne heure personnel d'entretien désinfecte la piscine et tous les transats!!!!!!
L'excursion du grand tour de lanzarote à ne pas manquer on se croit sur mars et seul au monde c'est merveilleux!!
ile magnifique avec de beaux paysages noirs et très propres!!
merci beaucoup pour des vacances aussi réussies!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nath0684
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schrave, Director General de Apartamentos THe Morromar, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013

Chère invite,

Merci beaucoup pour écrire votre commentaire. Nous sommes contents que vous ayez eu des très bonnes vacances avec nous! Je vais transmettre cotre commentaire à notre personnel avec plaisir.
Concernant les desserts, je vais parler avec le chef.
Nous espérons vous accueillir à nouveau !

A bien tôt,
Le Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Del Carmen
À 0.5 km
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
N° 29 sur 91 à Puerto Del Carmen
3 825 avis
À 5.3 km
Hotel THB Flora
Hotel THB Flora
N° 36 sur 91 à Puerto Del Carmen
1 919 avis
À 0.4 km
Apartamentos THe Las Gaviotas
Apartamentos THe Las Gaviotas
N° 22 sur 91 à Puerto Del Carmen
1 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Apartamentos Barcarola Club
Apartamentos Barcarola Club
N° 9 sur 91 à Puerto Del Carmen
609 avis
À 0.9 km
Hotel Floresta
Hotel Floresta
N° 17 sur 91 à Puerto Del Carmen
1 353 avis
À 0.3 km
Costa Sal Villas and Suites
Costa Sal Villas and Suites
N° 3 sur 91 à Puerto Del Carmen
2 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apartamentos THe Morromar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apartamentos THe Morromar

Adresse: Calle Mato, 13 | Urbanizacion Matagorda, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne (Anciennement Sol Morromar Apartamentos)
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
N°24 des hôtels familiaux à Puerto Del Carmen
Catégorie de prix : 87€ - 167€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Apartamentos THe Morromar 3*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apartamentos THe Morromar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Morromar Apartamentos Puerto Del Carmen
Apartamentos THe Morromar Lanzarote/Puerto Del Carmen
Sol Morromar Apartamentos Hotel Puerto Del Carmen
Sol Melia Matagorda
Sol Morromar Lanzarote
Sol Morromar Apartamentos Matagorda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page