Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mouais” 3 5 étoiles
Avis sur Beatriz Playa & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Beatriz Playa & Spa
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“mouais”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

nous sommes partis une semaine en "all inclusive", bien demandé le petit bracelet !!
l'hôtel se situe à 2 kms de l'aéroport mais étrangement ce n'est pas dérangeant en tout cas dans la chambre que nous avions (qui lui tournait le dos...) en avril, l'hôtel est à moitié vide...
piscine chauffée extérieure très chouette
un petit dèj' buffet vraiment chouette
le soir un oriental en supplément vraiment bof...même si ça fait du bien de changer et que c'est plus calme que le buffet...
le buffet, le soir, est bien avec viande ou poisson, crudité, soupe, légumes divers...
nous n'avons pas du tout accroché aux animations du soir, mais pas du tout...
la situation de l'hôtel est vraiment très bien pour se balader
louez une voiture, nous avons trouvé l'île extraordinaire !!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Bobthefeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director R, Director de Relaciones Públicas de Beatriz Playa & Spa, a répondu à cet avis, 26 avril 2012
Cher client,
Je vous remercie vivement pour ce commentaire et j'espère que celui-ci motivera nos compatriote a nous visiter ainsi qu'á cette belle île, comme vous l'avez si justement souligné, quant á votre remarque á propos de l'animation nous la prenons serieusement en compte pour y apporter les modifications necessaires.
Bien á vous.
Eric Dufosset
Directeur des Relations Publiques
Hotel Beatriz Playa & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    594
    781
    541
    268
    199
Consultez les avis pour
896
997
46
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nancy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012

hotel accueillant et tres sympathique pour des vacances en famille. Peu de gens parlent en francais. proche de l'aéroport et des plages, activités possible à l'hotel. Une piscine exterieure est chauffée à 29° ce qui est bien en avril. manque des activités pour les 10 à 16 ans. des spectacles le soir de qualité. Les restaurants sont de bonnes qualités, les desserts ne sont pas leur spécialités.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci toto t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director R, Director de Relaciones Públicas de Beatriz Playa & Spa, a répondu à cet avis, 26 avril 2012
Cher client,
Nous vous remercions pour ce commentaire ecrit dans Tripadvisor qui fera connaitre notre etablissement au marché Francais qui s'ouvre depuis peu sur cette merveilleuse île, nous prendrons en compte votre commentaire sur les activités pour les adolescents et nous ferons tout pour y remédier.
Sincères salutations
Eric Dufosset
Directeur des Relations Publiques
Hotel beatriz Playa & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST AMAND LES EAUX
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Hôtel spacieux , avec une joilie décoration ; beaucoup de beaux meubles , de tableaux et de sculptures bois originales . Le personnel est très accueillant pour ne pas dire charmant , serviable et essaye de maitriser la langue française . La propreté est de rigueur , la qualité est omniprésente tant dans les locaux qu'en matière de repas . Une très bonne organisation , un personnel efficace et un encadrement présent et réactif . Les repas sont de qualité , assez variés ; l'hygiène est irréprochable . Si on adore le poisson , on se régale bien ; mais avec le reste aussi . Nous avons essayé le spa : impeccable et très propre .
Un hôtel à recommander ; seul bémol : l'aéroport assez proche .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci VERONIQUE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director R, Director de Relaciones Públicas de Beatriz Playa & Spa, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Cher client,
Je vous remercie pour ce commentaire que vous avez publiez dans TRIPADVISOR sur notre etablissement. En effet le marché Francais s'ouvrant depuis peu sur cette merveilleuse île cela me fait grand plaisir de recevoir mes compatriotes et je ne doute pas que votre commentaire motivera d'autre Francais à venir nous visiter.
Encore un GRAND MERCI
Salutations
Eric Dufosset
Directeur des Relations Publiques
Hotel Beatriz Playa & spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint pee sur nivelle
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2011

le personnel est tres accueillant et chaleureux Nous les remercions beaucoup pour notre agréable séjour
le site est super et je confirme que les francais devraient y aller....

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci manuSPN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brumath, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

Nous avons passé pour la deuxième fois un très beau séjour dans cet hôtel, les employés nous ont accueilli tous les jours avec le sourire et sont très serviables.

Très bon rapport qualité/prix. Avec tous les services proposés, on ne peut vraiment pas s'ennuyer. Je conseille cet hôtel à tout le monde. Le cadre très agréable, et calme.
L’hôtel se trouve à proximité de l’aéroport, il est très facile de s’y rendre, les frais de taxi dépasse à peine 10 €.

Les buffets sont à volonté, le petit déjeuner, repas du midi et dîner sont variés, rien à redire. Les horaires du resto sont larges.
Des activités sont proposées tout au long de la journée et en soirée, tir à l’arc, bingo, gym, magie….
La grande piscine est chauffée, l’hôtel est très bien situé face à la plage au bord de mer, on apprécie de retrouver une chambre propre lorsque l'on rentre de la plage.

Le spa est très bien, l’équipe est très accueillante, agréable, et sympathique.

Un merci à Monsieur Eric Dufosset et tout son personnel, qui sont à l' écoute des clients. Monsieur Dufosset se met en quatre pour vous rendre le séjour le plus agréable possible. Il est toujours prêt à vous donner des conseils sur les différents sites à visiter . Il connaît l' île sur le bout des doigts et pourra vous renseigner sans aucun problème. Il est un des rares qui parle le Français et de ce fait nous l' avons sollicité à maintes reprises.

A proximité de l' hôtel se trouve différents clubs de plongée.
Nous y retournons pour le mois d'octobre.

Si vous voulez un hôtel près de la plage avec un excellent spa et un excellent service, c'est parfait et surtout avec un rapport qualité prix excellent.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Simone-Jacky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2010

Nous avons séjourné dans cet hotel du 04 au 22 avril 2010 (normalement jusqu'au 18 mais en raison du volcan Islandais nous avons du rester plus longtemps...). Je voudrais faire taire toutes les critiques lues sur ce site, en effet nous avons été plus qu'agréablement surpris par la qualité de l'hôtel, la gentillesse de l'ensemble du personnel (du responsable des relations clients aux femmes de ménage), tous sont très attentifs à vos besoins et se "mettent en 4" pour vous apporter solutions, conseils et faire en sorte que vos vacances soient les meilleures possibles.
Les repas sont de très bonne qualité avec un thème chaque soir, la pizzeria est très sympa ainsi que le restaurant burger.
La proximité de l'aéroport n'est en aucun cas un soucis, le décollage et l'attérissage des avions ne durant que quelques secondes.
Le spa est vraiment agréable, le personnel d'animation dynamique et toujours souriant.
Je n'ai vraiment pas de critique à formuler sur cet hôtel vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçus... j'en profite pour saluer Eric, Gabriella, Charlotte, Anais, Cassandra, Gorge, et tous les autres..... merci encore à vous pour votre accueil et votre gentillesse.....

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci VacanciersStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendaye, pays basque
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2010

Nous avons passé un agréable séjour : personnel très accueillant et serviable, chambre confortable et grande, salle de bain spacieuse. Piscine chauffée très appréciable. Le tout très bien entretenu. Spa payant avec de très belles prestations.
Les buffets sont copieux, surtout le petit-déjeuner, pour le repas du midi et du soir, nourriture peu variée. Formule todo incluido très pratique avec les enfants (boissons, glace, sandwichs...)

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lodama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Del Carmen ou ses environs
À 15.2 km
Hotel Beatriz Costa & Spa
Hotel Beatriz Costa & Spa
N° 20 sur 39 à Costa Teguise
3.5 5 étoiles 2 588 avis
À 0.6 km
Sol Lanzarote All Inclusive
Sol Lanzarote All Inclusive
N° 29 sur 93 à Puerto Del Carmen
4.0 5 étoiles 2 783 avis
À 1.0 km
Seaside Los Jameos Playa
Seaside Los Jameos Playa
N° 8 sur 93 à Puerto Del Carmen
4.5 5 étoiles 3 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
VIK Hotel San Antonio
VIK Hotel San Antonio
N° 22 sur 93 à Puerto Del Carmen
4.0 5 étoiles 1 562 avis
À 12.1 km
Barcelo Lanzarote Resort
Barcelo Lanzarote Resort
N° 14 sur 39 à Costa Teguise
4.0 5 étoiles 4 062 avis
À 0.5 km
Apartamentos THe Morromar
Apartamentos THe Morromar
N° 36 sur 93 à Puerto Del Carmen
3.5 5 étoiles 2 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beatriz Playa & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beatriz Playa & Spa

Établissement : Beatriz Playa & Spa
Adresse: Urb. Matagorda, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Puerto Del Carmen
N°15 des hôtels de luxe à Puerto Del Carmen
N°20 des hôtels en bord de mer à Puerto Del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beatriz Playa & Spa 4*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Cancelon, Odigeo, HotelTravel.com, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beatriz Playa & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beatriz Playa Hotel Puerto Del Carmen
Beatriz Playa Hotel Lanzarote
Beatriz Playa And Spa
Beatriz Playa Lanzarote
Hotel Beatriz Playa Lanzarote
Beatriz Playa & Spa Lanzarote/Puerto Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page