Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (662)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
662 résultats
Note attribuée
374
233
39
9
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
374
233
39
9
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 662
Avis publié : 4 février 2014

Bonnes vacances passées en octobre à la Barcarola. Appartement fonctionnel, spacieux et calme. Situé en retrait de la rue principale longeant la mer, bordée de nombreux restaurants et commerces manquant de charme et d’authenticité (toute la station balnéaire est à cette image, heureusement pas de grosses constructions), mais avec une piste cyclable la longeant et donc plages atteignables assez rapidement. Animations à l'hôtel un peu répétitives et peu nombreuses pour les enfants, mais animatrice très investie. Petit déjeuner buffet, complet et varié. Hotel à recommander.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pelmq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcarolaclub, Director General de Apartamentos Barcarola Club, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Dear hôtes pelmq,

Merci beaucoup de choisir Barcarola Club pour passer vos vacances et partager vos experiences sur TripAdvisor.

Nous esperons vous revoir

Salutations
Celia Espino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2013

Dedans on oublie qu'on est en ville, les plages sont a moins de 5 minutes a pied. Il y a un spar et des restos a proximité.
En résumé:

+ : superbe
+ : bien situé
- : insonorisation,
- : piscine non chauffée
- : certains détails (vieux rideaux, pommeau de douche, baignoire...)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gorikyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcarolaclub, Director General de Apartamentos Barcarola Club, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2013
Google Traduction

Dear Gorikyo,
thank you for your comments in Tripadvisor.

hope to see you again in Barcarola

Bonne année 2014!!!
Celia Espino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé une bonne semaine au barcarola.

Voici les points positifs du complexe:
- très bien situé, le long de la promenade. Au calme tout en étant au milieu des nombreuses boutiques et restaurants.
- chambres spacieuses avec du mobilier confortable.
-propreté du complexe extérieur et de la piscine.
-femme de ménage tous les jours avec draps changés 1 fois sur la semaine.
- essuies changés tous les jours.
-personnel sympa à la réception.
- hotel à taille humaine ou il ne faut pas courir pour réserver transat.
-proximité de l'aéroport sans être gêné par les avions.
-coffre dans la chambre(payant)

Ce que nous avons trouvé moins bien:
- appartements très mal insonorisés. Nous avons été plusieurs fois réveillés par les voisins durant la nuit. Bruits de portes, talons, chasse wc, machines à laver,... Je pense que notre chambre se trouvait à côté de la buanderie?
-appartement en rez-de-chaussée donc pas possible d'aérer sans rester aux alentours de la fenêtre.
- à notre arrivée, la chambre était propre mais quand on regarde dans le détail, on peut faire mieux. Ex: poussière sur le sèche cheveux, trace collante sur le bord de la table du salon.
- le robinet de la baignoire cassé. Difficile de régler température.
-très mauvaise connexion wifi. Il faut être à côté de la réception et encore!
- notre vol était prevu pour 19h. Nous avons du quitter a 12h avec possibilité de se doucher dans un appart prévu à cet effet. Dommage que l'on ai du se doucher dans un appart qui n'est plus loué à mon avis. C'était vieux, mobilier cassé et pas d'eau chaude! A mon avis, cet appart sert uniquement pour la sdb?
- aucune chaîne tv en français mais bon, on était rarement là.

Pour ce qui est de la restauration, animation, ... Je ne peux pas juger. Nous avions loué une voiture durant les 7 jours et sommes revenus à l'hotel uniquement le soir. Nous avons pris tous nos repas à l'extérieur. Il y a tellement de choix à des prix raisonnables. Pour les gens qui veulent utiliser la cuisine, pas facile car 2 taques et peu d'ustenciles.

Nous retournerons encore sur l'île de lanzarote et a puerto del carmen. Nous avons visité d'autres stations mais nous les trouvons moins typiques avec de gros hôtels en bord de mer.

La prochaine fois, nous irons voir dans un autre apart hotel. Nous n'avons pas été séduit à 100 pourcent pour y retourner une seconde fois. Il y a tellement de possibilités a puerto del carmen!

Séjour en : octobre 2013
2  Merci Rectoverso1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcarolaclub, Director General de Apartamentos Barcarola Club, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013
Google Traduction

Dear client Rectoverso1,
thank you to take your time to write about our complex.

All clients reviews help us to improve.

Concerning your comments, I would like to know if you have contacted with reception concerning problems you perceived. We take into consideration request clients as for example have an apartment ground or up floor. If you didn´t make this request when you made your reservation and when you arrive you consider you would be better in an upstairs apartment, we will change as son as posible. We try always to keep the confort of our clients. Also, sometimes we find that what it is noise for a client to another it isn´t, therefore our reception staff talk to customers who make noise and normally people understand the situation. About laundry noise it is not allowed to use this service in the evening time, we will follow this.
Also thank you for comment about cleaning and maintenance service. We have to investigate what happen.
Thank you again Mr Rectoverso1 to help us to improve and for future holidays please forgive me for giving this little advice: take in contact with someone in the hotel that can help you concerning any small matter.....manager, reception and all the staff work for our guest enjoy their holidays.

All the best and from Barcarola we wish you a nice Christmas time
Celia Espino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2012 par mobile

Connaissant bien Puerto del Carmen, plus d'une dizaine de fois en vacances, je ne peux que vous le recommander. La qualité et le prix font que c'est un must. Le calme et la situation est excellente. Les ballades aux bord de la mer sont magnifiques.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vital41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcarolaclub, Director General de Apartamentos Barcarola Club, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2012

Cher Vital41,

Mercie beaucoup pour votre commentaire sur notre hotel sur Trip Advisor.

Dans l´espoir de vous revoir parmi nous bientôt veuillez recevoir mes meilleures salutations et une heureuse nouvelle année.

Barcarola Club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2011

Belle architecture avec de beaux jardins un peu en retrait de la route principale dans une partie relativement calme de Puerto del Carmen.
Résidence calme. Les appartement sont très confortables et bien équipés. A notre arrivée, la propreté laissait par contre à désirer. Avions des fourmis dans l'armoire (que le personnel a très vite éliminés) et des oreillers pas très propres (qui ont été également été changés). Après plus de problème.
Il n'y a pas de clim (il est possible de louer un ventilateur). On arrive à maintenir une température acceptable en faisant du courant d'air. Ceci uniquement lorsque vous êtes présent car les fenêtres s'ouvrent vers l'extérieur et pour les rdc c'est c'est pas judicieux.
La clientelle étant surtout d'origine Britanique, Allemande ou Hollandaise, le Français n'y est pas parlé. Il n'y a également pas de chaine francaise Francaise sur le réseau TV de la résidence.
La piscine n'est pas surveillée, profonde et avec un rebord assez conséquent.
Avions opté pour la formule petit déjeuner. Tout à fait correct dans un très joli cadre.
Le club étant à vocation familiale, beaucoup d'endants et d'ados pendant les vacances. Si vous êtes un couple sans enfant demander un appartement dans une partie plus calme du club.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcarolaclub, Guest Relations Manager de Apartamentos Barcarola Club, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2011

Merci pore votre commentaires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis