Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (489)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
489 résultats
Note attribuée
187
197
78
15
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
187
197
78
15
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 489
Avis publié : 27 octobre 2015

nous avons passé une excellente semaine du 8 au 15 octobre
accueil très pro et en même temps très convivial
service de nettoyage sans problème
le studio donnait sur la piscine avec terrasse, bien équipé, calme, belle vue.
pour 238 € pour 7 jours c'est super
les grincheux peuvent toujours aller dans les hôtels à 1000€
IMPORTANT: la WIFI est a 15€ la semaine dans la chambre et non pas 5€ par jour comme annoncé sur plusieurs sites
8mn de la plage et du port, proche de tout, supermarché à 2 mn
je recommande vivement

Séjour en : octobre 2015
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panoramalanzarote, Director Comercial de Apartamentos Panorama, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2015

Merci beaucoup pour vos commentaires, sont très importants pour nous. Essayez de continuer à améliorer à l'avenir reste agréablement surpris.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2015

Ballet incessant de voitures et d'autobus devant les fenêtres de la chambre en simple vitrage avec trou stratégique en dessous de la poignée (garder vos biens de valeur avec vous) !!!
Vu les tarifs, clientèle alcoolisés entre autre qui passent une partie de son temps à invectiver les filles dans la rue à un niveau sonore qui empêche tout repos et l'autre partie à passer d'un appartement à l'autre via les terrasses avec un muret de 50 cm qui vous garantie la tranquilitée.

Astuce pour la chambre : Le plus loin possible de cet endroit !!!!
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Bonzo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panoramalanzarote, Director of Sales de Apartamentos Panorama, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2015

Cher client ,
Nous regrettons que votre séjour chez nous était pas à votre goût . Notre complexe de sécurité nocturne ainsi que diverses caméras de sécurité . En ce qui concerne le bruit des autres clients , nous notons pour essayer de les avertir de ne pas déranger les autres clients . Agardeceria lui si je pouvais le faire par e-mail plus d'informations pour étudier votre cas et essayer solcuionar les causes de plaintes . Insistant sur le fait que nous regrettons que votre séjour chez nous était pas à votre goût .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2015

nous revenons d un sejour dans cet hotel.tres bon rapport qualite/prix.bien placé,calme ,chambre agreable et beaucoup de rangements.terrasse qui donne sur la piscine .
demi pension a eviter en tout les cas a cette periode de l annee .cette prestation n est pas assumee.le petit dejeuner aussi est insuffisant,pas assez varie et vraiment ciblé sur une clientele anglaise.
en resumé ,bon hotel mais prendre les repas a l exterieur ou dans les appartements

Astuce pour la chambre : choisir une chambre cote piscine
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci grenet h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panoramalanzarote, Director of Sales de Apartamentos Panorama, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2015

Merci beaucoup pour vos commentaires et de la ponctuation , pour nous est très important . Nous notons votre suggestion concernant le petit déjeuner et nous essayons de l'améliorer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2014

Très bon hôtel et excellent rapport qualité prix ! Très facile d'accès, quartier calme, pas très loin de la plage, et du centre commercial Biosfera. Studio équipé d'une cuisine, frigo etc... parfait pour se préparer à manger sans se ruiner !

Petit bémol : Connexion internet en supplément au tarif de 6 € par jour !

De plus studio équipé de deux lits ! Je suis allé en solo mais encore plus économique en binôme !

Salle de bain propre.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci ElViajer088
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement. L'appartement était très propre (une femme de ménage passe tous les jours) et le service à l'accueil est vraiment très gentil. L'emplacement est idéal (seulement 5 min de la plage) et très calme.
Je le recommande chaudement.

Astuce pour la chambre : Il y a des serviettes de bain et un sèche cheveux dans la salle de bain, donc inutile de surcharger votre valise... ;)
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci 109nad_gec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panoramalanzarote, Director Comercial de Apartamentos Panorama, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014
Google Traduction

Thank you very much for your opinion, because it allows us to take note to try to improve and thus meet the needs of our customers. We are currently in the process of renovation and remodeling, which are even more important the feedback for the complex to be fully to their liking.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis