Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Riu Playa Park
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bof bof”
Avis écrit le 3 février 2013 par mobile

Ji etai juste avan noel bof la ville et morte ia ke d vieu almand hotel epave salle manger san plus on ale dan d resto a cote en ete javou sa doi etre bien mai lhotel et moche les serveur et directeur sn aimable nous somme alex au tito une super boite compter kan maime 30e d taxi aler retour personelemen moi jai pase de bonne vacance iavai moi et ma femme san enfant alcol et amour a gogo

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kiki67100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    97
    71
    29
    28
Consultez les avis pour
87
80
9
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
horrues
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

bel hotel situé près des bars de playa de palma mais malgrés tout calme , les annimations y sont chouette et l all in impecable ,les chambre sont propre et le personnel très sympathique , la vue de la chambre est tout simplement superbe quand vous reservez préciser le 6eime ou 7eime etages vue sur mer.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Myloune4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis écrit le 11 septembre 2012

L'hôtel est bien,les chambres très propres (draps et serviettes changés tous les jours),la nourriture plus que correcte et bien adaptée à la chaleur,le personnel très gentil,bosseur et attentif;manque la clim,ça c'est vrai..
.
Pour ce qui concerne le bruit, l'alcool et la fiesta,on sait en s'informant un minimum sur le pays que d'ouest en est cette côte est envahie de hordes de jeunes gens qui viennent s'éclater.
- Soit on accepte (et on prend ça au 2ème degré)
- Soit on change de destination.

(PS je ne suis ni anglaise ni allemande ni jeune!)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bitche, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons passé nos vacances d’août 2012 à l’hôtel Playa Park. Comme lors de tous nos voyages, nous favorisons les hôtels Riu, où l'on peut être sûr de passer d'agréables moments. En revanche, cet hôtel est un peu moins tranquille que les autres Riu de Playa de Palma.. Ayant séjourné au Riu Festival et à l'ancien Riu Sofia, nous avons été conquis par le calme et la propreté reignant dans ces hôtels. Pour notre quatrième séjour à Playa de Palma, nous avons choisi le Riu Playa Park avec un peu d'appréhension par rapport aux commentaires .. Il faut dire que nous étions entre couples d'amis, et que nous étions là pour faire la fête.. Nous étions servis ! En effet, la majorité de la clientèle est jeune, allemande, venant pour faire la fête et se saouler .. Il y a aussi des personnes agées, logées aux premiers étages pour ne pas être dérangés ainsi que des personnes ayant entre trente et quarante ans, venus pour se reposer, qui sont logées aux milieu de l'hôtel ou à l'arrière, au calme. Malgré cette clientèle, nous n'avons pas plus été dérangés que cela. Il faut dire que la jour,ée, nous étions à la plage, tandis que le soir, nous étions aux bars de la "ShinkenStrasse" ou encore aux discothèques allemandes ou au Riu Palace. Nous n'étions à l'hôtel uniquement pour dormir, manger et se laver. Nous l'avons tout de même trouvé agréable, certes avec de l'ambiance, mais nous avons aimé l'aimabilité du personnel ainsi que les repas du restaurant. L'hôtel est propre, grand. Il est situé au bout de la célèbre route du jambon et de la bière, avec la plage à environ 300 mètres. La chambre est grande, un peu démodée mais bien agencée, toujours propre, avec les accessoires fournis par la chaîne pour nos soins. Il faut préciser que l'on pourrait presque arriver à la chaîne sans trousse de toilette !
L'hôtel possède deux piscines, grandes propres et sécurisées, avec un bar-snack à leurs bords. De nombreux transats et matelas sont disponibles, pour s'allonger aux bords des piscines, au soleil ou à l'ombre, dans le parc que comprend l'hôtel.
L'accueil est très sympatique et chaleureux.
La restauration est bonne, certes un peu moins que dans les Riu 4 étoiles, mais suffisante pour des vacances fêtardes. Elle peut devenir un peu répétitive au bout d'un moment.
Conseils : Si vous êtes jeunes, et que vous cherchez à faire la fête, cet hôtel est idéal pour votre situation. En revanche, si vous voulez être plus au calme, choisissez plutôt le Riu Concordia, qui est un 3 étoiles supérieur, situé près du Riu Festival et qui est à peu près dans les mêmes marges de prix que le Riu Playa Park. Si votre budget hôtel est plus élevé, choisissez alors les hôtels Riu Bravo, Riu San Francisco, Riu Festival; situés à Playa de Palma et qui sont bien plus calmes !
Sinon, l'hôtel nous a convenu, ne regardez pas les critiques horribles de certains avis, tout dépend de votre situation. Suivez mes conseils, et vous vous trouverez au bon hôtel, suivant vos objectifs vacances !

Hôtel festif, correspondant tout de mêmes à mes attentes et à l'image propre et chaleureuse de la chaîne Riu !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TrawelguideFr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 23 août 2012

Je ne comprend pas les critiques précédentes qui on réussi a trouver ne serait ce qu'un point positif a leurs séjours.la nourriture était infecte, la chaleur dans la chambre (qui faisait penser a un studio de H.L.M) était insupportable et je ne vous parlent pas de Joakim (le "MAÎTRE" de restaurant), des racoleurs a tout les coins de rue, des jeunes ivres morts et des prostituer noires qui usent parfois de la force pour offrir leurs services .En bref de bonnes grosses vacances de m...... sur l' îles de tout les vices pour 860 EURO

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Playa de Palma

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
ciney
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons séjournés dans cet hôtel du 6 août au 15 août 2012, une famille de 5 pers. Nous avions lu les commentaires mais nous nous ne imaginions pas que des clients (allemands) pouvaient être à ce point irrespectueux. Pour ma part le service dans l'hôtel est correct hormis la climatisation qui serait indispensable ainsi qu'un vigil en journée afin de faire respecter un certain ordre afin que chacun profite de son séjour. Le bruit la nuit est indescriptible... j'ai un soir appelé l'acceuil qui a immédiatement envoyé un agent de sécurité et le calme est revenu dans notre couloir. Malheureusement il ne peut être partout et nous avions la chance d'avoir une chambre qui ne donnait pas sur la rue principale. Un maitre nageur efficace serait indispensable afin d'y faire régner l'ordre... Nous avons toutefois passé un séjour agréable, la nourriture était bonne et nous avons rencontrés qques francophones et nous ne nous sommes pas sentis seuls mais je n'y retournerai certainement pas. Mon avis est que les agences de voyage ne devraient plus conseiller ce type d'hôtel a des familles mais pour des jeunes en recherche d' alcool, de bruits....

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bernard f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 10 au 17/08/2012. Une semaine de vacances avec mon mari et notre fille de 3 ans. C'était un voyage de dernière minute, nous n'avions plus de choix, mais nous étions confiant car nous sommes partis avec la compagnie Luxair qui est une très bonne compagnie. Nous avons tout de même payé 2000 € pour 3 !!! Et on pensait avoir déjà pas mal payés mais en fait non, c'est du bas de gamme !!!
Arrivés sur place je ne vous raconte pas comme on est vite tombé par terre !!! Le gros point négatif de cet hôtel est cette clientèle de jeune allemand. Ils sont ivres du matin au soir, très bruyants, ils ne respectent rien dans l'hôtel et personne !!! L'hôtel est situé (malheureusement) dans une rue avec des bars allemands gigantesque !! Je n'ai jamais vu des bars aussi énormes !! Et là c'est la fête toute la nuit!!
La seule chance que nous avons par rapport à d'autres personnes c'est que notre chambre était situé de l'autre côté de l'hôtel et que donc nous n'entendions pas le bruit à l'avant. Bien heureusement car nous avons quand mm passé 1 semaine sans dormir car il faut bien préciser qu'il n'y a pas de climatisation dans tout l'hôtel. Nous étions très étonnés et surtout nous n'avions pas lu le descriptif des chambres. Je ne demande pas un grand luxe, mais nous avions une chambre double transformé pour 3 et donc pas d'espace juste de quoi passer à côté des lits. Pas de frigo non plus. Pour un hôtel de la chaîne RIU, nous étions très déçus!! La chaleur est insupportable. Le restaurant est à peine climatisé, résultat on mangeait un peu "au lance pierre" tellement on étouffé. On a essayé de changé d'hôtel mais tout autour étaient complets. Nous avons été déçu de ce coin de l'île qui n'est faite que pour les allemands !! Les commerçants parlent allemand, les bars, les chansons, musique tout est exclusivement allemand !!! Bonjour le changement!!! C'est vraiment dommage pour cette île. En gros cet hôtel et cet endroit (playa de palma) sont réservé pour des jeunes 20-30 ans qui veulent faire la fête et boire, et surtout pas pour des vacances familiale.
Je tiens à préciser quand même qu'au niveau de la cuisine, c'est bien. C'est sûr que c'est pas de la nourriture gastronomique mais bon ça aller. Et il y a un personnel fort sympathique, tant au niveau du restaurant que de la réception.
En bref un hôtel et un endroit où nous ne remettrons plus jamais les pieds !!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Tulipelorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de Palma
À 0.2 km
Hotel Riu Festival
Hotel Riu Festival
N° 26 sur 77 à Playa de Palma
91 avis
À 0.3 km
Occidental Playa de Palma
Occidental Playa de Palma
N° 7 sur 77 à Playa de Palma
1 456 avis
À 0.3 km
Hotel Riu San Francisco
Hotel Riu San Francisco
N° 21 sur 77 à Playa de Palma
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Pabisa Bali
Pabisa Bali
N° 50 sur 77 à Playa de Palma
184 avis
À 0.9 km
Iberostar Cristina
Iberostar Cristina
N° 3 sur 77 à Playa de Palma
847 avis
À 0.9 km
Hotel Palma Playa
Hotel Palma Playa
N° 24 sur 77 à Playa de Palma
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Playa Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Playa Park

Établissement : Hotel Riu Playa Park
Adresse: Calle Pare Bartomeu Salva 15 | Playa de Palma - Mallorca, 07610 Playa de Palma, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Playa de Palma
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Playa de Palma
N°32 des hôtels en bord de mer à Playa de Palma
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 1 400€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Riu Playa Park 3*
Nombre de chambres: 362
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Playa Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Playa Park Majorque/Playa De Palma
Riu Playa Park Hotel
Riu Playa Park De Palma

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page