Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel, mais allemands bruyants et alcoolisés”
Avis sur HSM Venus Playa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
HSM Venus Playa
Manosque, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon hôtel, mais allemands bruyants et alcoolisés”
Avis écrit le 5 août 2013

L'établissement est très sympa, récemment rénové, déco soignée, personnel adorable. Nous avions une chambre double supérieure qui donne juste au-dessus de l'entrée de l'hôtel, au 1er étage, et c'était très bruyant pour plusieurs raisons : vitrage simple aux fenêtres, et l'hôtel de l'autre côté de la rue est (lui aussi) dédié à des bandes de jeunes allemands hurleurs et chanteurs, ce qui crée une ambiance de springbreak permanent, courses et jeux d'eau dans les couloirs de notre hôtel des mêmes énergumènes, même la nuit, etc…
Je répète que le personnel fait de son mieux (rondes la nuit, réactivité polie aux problèmes, et même une certaine rigueur de mise), mais tout le quartier est consacré aux touristes allemands (restaurants, commerces, alimentation), et l'hôtel en pâtit.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sebnath2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de HSM Venus Playa, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Cher client,

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de donner votre avis ainsi que vos remarques et commentaire. Nous sommes heureux de savoir que, vous avez aimé notre hôtel. Nous avons pris connaissance de votre avis et de vos suggestions et nous les avons transmis aux personne concernée. Nous serions ravis de vous accueillir dans notre hôtel ou dans l'un des hôtels de notre chaîne d'hôtel "Hoteles Saint Michel" à Majorque.

Cordialement,

HSM Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    22
    11
    7
    4
Consultez les avis pour
7
26
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2013

Séjour agreable dans cet hôtel refait à neuf. Le hic ce sont les jeunes Allemands bruyants et ivres du matin au matin !!!
Pour les repas au self, idem, tout est fait pour satisfaire les Allemands ! Le personnel est très sympa et serviable. Nous avons eu un soucis avec notre carte magnétique pour ouvrir la porte de notre chambre, la Direction nous a offert une suite ! Pour le reste, piscine bien chauffée et pas trop de monde pour s'y baigner (les jeunes cuvent la journée). Nous avons loué une moto et aucun soucis pour laisser le véhicule dehors, c'est calme et pas trop loin de la plage.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tripstef76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, Director de Relaciones con Clientes de HSM Venus Playa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Bonjour!

Merci pour votre agréable commentaire. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un très bon séjour et nous espérons vous revoir bientôt dans nos hôtels.

Cordialement

L’équipe HSM!
Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2011

Hotel correct. Personnel disponible et serviable. Propreté bien. Pas d'anomalie particulière. Emplacement calme, pas trop éloigné de la mer.Piscine agréable et propre. Cuisine simple mais correct. Pas d'animation. Pas de soirée grill. Le personnel de salle et surtout son chef et poli,convivale, sympathique.Les prix des consammations sont tout à fait abordable. A la réception également grande disponibilité du personnel. Dans l'ensemble correspond au standing d'un hôtel ***. Un effort sur l'isolation phonique serait nécessaire.La langue allemande est presque necessaire lorsque l'on prévoit des vacances à El Arenal. Le français n'est pas très courant, presque inexistant. Les clients indisciplinés sont rapidement éconduit et rappelé à une certaine réserve par le chef de salle. Très bien!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ROLAND D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4409, HSM CUSTOMER SERVICE de HSM Venus Playa, a répondu à cet avis, 30 septembre 2011
Bonjour ,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au Venus Playa et l'ambiance vous ait plu.
Nous espérons vous revoir dans les Hoteles Saint Michel!

Meilleures salutations,
L'équipe HSM
Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Dizier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 octobre 2010

Mon épouse et moi sommes allés une semaine à l'hotel Venus Playa pour des vacances.
Le personnel parle allemand et anglais mais après deux jours, le chef du personnel m'a appris le catalan (les mots basics). Ce qui fut une bonne rigolade et qui m'a aidé lors de visites dans l'ile par la suite.
Nous avions une chambre assez spacieuse avec un grand balcon (très appréciable le soir)
A savoir qu'il y a énormément d'allemands.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aureliusz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordelais
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2008

Très bon séjour dans un quartier calme, avec un personnel très sympathique et des repas buffet très au dessus de la moyenne.

  • a aimé — l'accueil et la nourriture
  • n'a pas aimé — rien de spécial
  • Séjour du mai 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci paquitofg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de Palma
À 0.2 km
Principe Hotel
Principe Hotel
N° 36 sur 77 à Playa de Palma
4.0 sur 5 bulles 40 avis
À 0.3 km
Ben Hur
Ben Hur
N° 58 sur 77 à Playa de Palma
3.5 sur 5 bulles 26 avis
À 1.3 km
Hotel Sant Jordi
Hotel Sant Jordi
N° 38 sur 77 à Playa de Palma
3.5 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
FERGUS Capi Playa
FERGUS Capi Playa
N° 65 sur 77 à Playa de Palma
3.5 sur 5 bulles 54 avis
À 0.3 km
Hotel Condor
Hotel Condor
N° 57 sur 77 à Playa de Palma
4.0 sur 5 bulles 4 avis
À 0.2 km
Hotel Apartamentos Plaza Son Rigo
Hotel Apartamentos Plaza Son Rig...
N° 54 sur 77 à Playa de Palma
3.5 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HSM Venus Playa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HSM Venus Playa

Établissement : HSM Venus Playa
Adresse: Calle Villagarcia de Arosa 24, 07610 Playa de Palma, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Playa de Palma
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels en bord de mer à Playa de Palma
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HSM Venus Playa 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HSM Venus Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
HSM Venus Playa Majorque/Playa De Palma
Hsm Venus Playa Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page