Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 16:00
Journée plongée et/ou snorkeling depuis un catamaran
Vérifier la disponibilitéVoir tous les détails de l'activité

Façons de découvrir ATAO Plongee
Contrôle des avis
Avis écrit le 11 mars 2018

Un cata, des rencontres, des souvenirs pou toute la famille!
Un équipage aussi sympa que sérieuse, dévouée et pédagogue.
On aura passé une des meilleures journée de nos vacances grâce à Atao plongée.
On prend le temp de profiter de notre plongée et de tous les à côté que nous offre ce programme sur mesure.
Je recommande +++.

Date de l'expérience : mars 2018
Chloé L, Gérant de ATAO Plongee, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2018

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis de vous avoir accueillis à bord !

Avis écrit le 6 mars 2018 par mobile

Un grand merci à Chloé et Olivier pour cette merveilleuse journée de plongée !
Ambiance chaleureuse et familiale, un matériel en très bon état, et des bulles qui resterons longtemps gravées dans nos mémoires !
Je recommande !

Chloé L, Gérant de ATAO Plongee, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2018

Merci à toi pour ces super moments !!!

Avis écrit le 6 mars 2018 par mobile

Merci Atao plongé, Chloé et Olivier sont super sympa! Cool sans prise de tete, le tout en securité. le matériel est récent et nickel...Ils sont à l'écoute et ne veulent que votre bonheur ! En plongé, pour les débutants comme mon épouse, Olivier est toujours présent, mais vous laisse évoluer librement en vous gardant toujours à l'oeil....les plus initiés trouveront un super guide pour découvrir ces magnifiques fonds marins ou vous faire évoluer
A bientôt lors de notre retour!

Date de l'expérience : mars 2018
Chloé L, Gérant de ATAO Plongee, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2018

Un grand merci à vous deux, et encore bravo à ton épouse pour son baptême de la plongée !!!

Avis écrit le 5 mars 2018

J'ai passé avec ma famille une très belle journée à bord du bateau de Chloé et Olivier. On s'est senti entouré, autant pour la plongée que pour la prise en charge des enfants. Ils sont très pro et rassurants pour la plongée, le site visité était magnifique. L'accueil sur le bateau est convivial et chaleureux, je recommande. Merci encore pour ces bons moments!

Chloé L, Gérant de ATAO Plongee, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2018

Merci à vous pour cette super ambiance sur le bateau : on a adoré nous aussi !!!

Avis écrit le 4 mars 2018

Nous découvert Atao plongée en Martinique suite à des conseils d'amis du sud de la France. Nous avons passé une journée inoubliable. L'accueil de l'équipe est au top, un matériel bien entrenu, ce qui est de plus en plus rare. Au top, un grand merci à Chloé et Olivier.

Chloé L, Gérant de ATAO Plongee, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018

Merci pour ce retour, nous portons effectivement un grand soin à l'ambiance à bord et à la qualité du matériel, pour vous faire vivre des journées tout confort..