Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“convivial en toute simplicite”
Avis sur Snack Chez Fredo

Snack Chez Fredo
Classé n° 11 sur 41 Restaurants à Les Anses d'Arlet
Cuisines : Caraïbes
Détails sur le restaurant
Sainte-Luce, Martinique
2 avis
“convivial en toute simplicite”
Avis écrit le 5 avril 2014

la cuisine est excellente, le service rapide malgré la fréquentation importante. très bonne ambiance décontractée. à essayer sans hésiter.

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci ylai l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    47
    86
    26
    16
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“snack sans prétention”
Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons aimé la qualité des repas servis et leurs diversités. Nous avons moins aimé l'accueil de certains (es) serveurs (ses). La longueur du service certains soirs vous exaspère.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci nadia n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubenas, France
Auteur de niveau 6
105 avis
75 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 118 votes utiles
“Une vraie loterie, ou c'est très bien, ou allez voir ailleurs ...”
Avis écrit le 21 mars 2014

Premier repas un samedi soir, le lendemain de notre arrivée ; bon, pas de choix extraordinaire (ils ont dû courir chercher une bouteille de vin rouge je ne sais où, ils n'en avaient plus !!!), mais service sympa avec un serveur dynamique, quoique ayant l'esprit local (cool man, t'es en Martinique quoi ...) ; bon repas, il ne faut pas être pressé mais on a bien mangé, deux adultes et deux enfants.
PAR CONTRE, 3 jours plus tard, quand nous sommes revenus ... nous ne sommes pas restés !!! Plus de serveur, le créole étant présent ayant apparemment la tête ailleurs (je ne sais pas ce qu'il avait fumé ... je crois savoir néanmoins vu la "zen-attitude"), nous a dit ne pas savoir si il pourrait nous faire à manger ("je ne sais pas ce qu'il me reste" !) ; le client précédent attendant depuis 10 minutes pour payer son addition d'apéro (pendant ce temps notre cher tenancier était occupé avec des locaux, et ça rigole, et ça rigole encore), nous avons abandonné et sommes allés manger ailleurs ... Nous n'y sommes pas retournés durant notre séjour de presque 3 semaines ... Soirées concert Live les vendredi et samedi soirs, sympa et donc il y a à manger mais les autres jours c'est la loterie !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci christine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“sympa petit resto”
Avis écrit le 11 mars 2014

bonne ambiance, musique avec chanteuse et musicien (en tous cas lors de notre passage), les pieds dans le sable, bons poissons, rien de négatif à signaler!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci marine0000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Finalement très cher pour pas grand chose”
Avis écrit le 8 mars 2014

Des plats bons mais finalement assez chers pour le cadre (gargote sur un parking). Palme spéciale pour les boudins créoles : une portion avec deux mini boudins, ça fait peu...

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jeanne-1933-o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Snack Chez Fredo ont aussi consulté

Les Anses d'Arlet, Arrondissement of Le Marin
Les Anses d'Arlet, Arrondissement of Le Marin
 
Les Anses d'Arlet, Arrondissement of Le Marin
Les Anses d'Arlet, Arrondissement of Le Marin
 
Les Anses d'Arlet, Arrondissement of Le Marin
Le Diamant, Arrondissement of Le Marin
 

Vous connaissez Snack Chez Fredo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page