Nous avons beaucoup apprécié : l'accueil, le petit jardin avec sa vue, l'appartement .
Nous y reviendrions avec plaisir !
Nous avons passé une tres bonne semaine, excellent accueil de Carole et Clovis, appartement très propre où rien ne manque, vue dégagée sur la mer, seul petit point qui peut poser problème, côte à pic pour monter à la villa, mais ça on le savait avant
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passes 2 exellentes semaines.La location presente toutes les fonctionnalites annoncees et.la vue est superbe .
Si nous devions donner un avis sur ce qui nous a le moins plus :La clim est un peu bruyante amener une multi prise pour la chambre (pour brancher un anti moustique)
Sinon de toutes facons Carole fera le maximum pour satisfaiire les demandes..
Familles avec jeunes enfants |
Le studio est très agréable et bien équipé.
Le jardin fleuri est un enchantement.
L'accueil est super et surtout la vue est divine!
L'endroit idéal pour déconnecter!
Propreté de la salle de bains | Service |
Familles avec jeunes enfants |
un sejour parfait en tous points; la villa est tres bien située et la vue splendide sur l'Anse d'Arlet; nous reviendrons assurement l'année prochaine !
un bémol: la grève des pompistes nous a empechés de visiter l'ile comme nous l'aurions souhaité mais nous avons pu mieux profiter du calme de la villa et de la plage !