Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une semaine hors stress”
5 sur 5 bulles Avis sur Bahia del Duque

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Bahia del Duque
N° 11 sur 57 Hôtels à Costa Adeje
Attestation d'Excellence
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
93 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Une semaine hors stress”
Avis écrit le 19 octobre 2013

5em séjour dans cet hôtel depuis 1995. Si vous cherchez le calme et un service impeccable personnalisé avec quelques avantages appréciables optez pour une Casas Ducal. Une remarque pour les séjours en hiver, la piscine principale (eau de mer) n'est pas chauffée.Le centre de spa est remarquable.

Astuce pour la chambre : Face mer avec superbe vue pour les chambres209, 210 et 211 et en Casa Ducal avec terrasse. La 357 pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alain J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 028 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 444
    366
    122
    61
    35
Consultez les avis pour
786
852
39
88
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Le resort est très bien aménagé; on dirait une petite ville. Les piscines sont nombreuses, les restaurants variés, l'architecture est jolie avec beaucoup de végétation: on n'a pas l'impression d'être dans une "usine": le monde est bien réparti. Le service est parfait, le personnel très aimable. Le spa est superbe.Nous avons séjourné dans une villa: le seul reproche que l'on puisse faire est la taille de la piscine, trop petite.
Parfait pour des vacances en famille.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sandrine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHBDR, Gerente de Bahia del Duque, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour publier vos commentaires sur vos vacances dans notre Resort.

Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.

L’information que vous nous transmettez est très importante puisqu’elle nous donne l’opportunité d’améliorer notre attention au client.

Nous espérons compter avec votre confiance dans une nouvelle opportunité.

Sincères salutations,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2013

Agreable vacances de 10jours hotel magnifique avec des prestations digne d'un 5 etoiles
Les chambres sont magnifiques avec une belle vue sur mer . L'acceuil le service les repas sont a la hauteur du prix . On est vraiment coupė du monde tres reposant.
Seul point noir c'est les abords de la piscine d'eau de mer digne d'un 2 etoiles aucun service ou pas avant midi impossible de manger sous le parasol allonge sur un transat faut aller au restaurant! Messieurs les hoteliers meme au ritz carlton a nice on peut commander un sandwich club au bar de la plage!! ( pour un sandwich on nous a propose le restaurant sur la jetė hors de l'hotel) dommage ....... Enfin heureusement que le cadre de cet hotel magnifique et exceptionnel a compenser ce defaut de prestation . sans oublier un spa magnifique . Les repas sont varies et tres bons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Khal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

J'ai sejourné dans cet hotel en septembre 2012. Afin de passer un moment magique en amoureux. Nous avons séjourné dans la meilleur suite de l'hôtel, et toutes mes espérances ont étés parfaitement atteintes! Les réceptionnistes des casa ducales sont très chaleureuses, aimable, et au petit soin!! un cadeau de bienvenue m'attendait dans la chambre, en plus de la traditionnelle bouteille de champagne et coupe de fruit! j'ai été très toucher des petites attention dont ma témoigné cette hotel! beaucoup de membres de LHW et concurrent devraient prendre exemple sur cet hotel! le staff est vêtus avec les vêtements traditionnels de Ténériffe, on est directement dépaysé des notre arrivé!! La suite était magique, jacuzzi extérieur au soleil, plus quelques surprises dans cette magnifique terrasse en attique!!! cet hotel devient rapidement additif entre le service et les attentions, qu'il devient très difficile de trouver un hotel avec les même standard de qualité! Et je ne vous parle pas du petit déjeuner du room service! Tout simplement royal!! Cet hotel fait partie pour moi d'un des meilleur de la chaîne LHW! Je retournerai dans cette suite des mon prochain voyage a Ténériffe! Un grand merci aux dames des casa ducales et a tout son staff! Pour ce traitement VIP inoubliable! À très bientôt!

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PAXGVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHBDR, Gerente de Bahia del Duque, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour publier vos commentaires dans le Tripadvisor, sur vos vacances dans notre Resort

Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.

Nous voudrions vous remercier les agréables commentaires à propos de l’équipe du Gran Hotel Bahía del Duque Resort. Nous sommes convaincus que ces commentaires nous aiderons à motiver notre personnel pour continuer dans la direction correcte.

Nous espérons compter avec votre confiance dans une nouvelle opportunité.

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
140 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013

La Costa Adeje est un superbe écrin à cet hôtel extravagant par sa taille , son côté labyrinthique , son mélange de styles architecturaux . Ces éléments en font un endroit unique où l' on est content de se trouver pour quelques jours .
À voir , revoir et préserver .
Son Spa superbe , ses piscines , son panorama en font un joyau hôtelier .
Seul ombre au tableau sa restauration manquant d' authenticité et parfois de fraîcheur . Des terrasses le soir où l' on pourrait boire et admirer le soir qui vient.
Que vive le Gran Bahia del Duque

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maklouf1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2013

Deuxième séjour dans ce resort.

Extraordinaire ambiance, pas de stress, service impeccable, plein de loisirs etr des resos dans le complexe de très bonne qualité.
Le parc et les plans d'eau font tout ce qu'il est besoin pour passer des moments de relaxation très agréables.
Seul petit ptroblème: les odeurs nauséabondes des égouts dans la douche qui empestent toute la salle de bain dans les chambres

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci charles d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHBDR, Gerente de Bahia del Duque, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Merci beaucoup pour publier vos commentaires dans le Tripadvisor, sur vos vacances dans notre Resort.

Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.

Nous avons pris bonne note de votre commetaire pour l’analyse. L’information que vous nous transmettez est très importante puisqu’elle nous donne l’opportunité d’améliorer notre attention au client.

Nous espérons compter avec votre confiance dans une troisème opportunité

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Hôtel excellent. Tout est simplement parfait. Nous y avons séjournes deux fois et y retournerons certainement fin fevrier . Un paradis sur terre. Tout est superbe; qualité, personnel.
La piscine des villas est magnifique on se croit dans un autre monde. Possibilités de se promener le soir et de dîner à l'extérieur.
Je recommande fortement cet hôtel, tout est splendide

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sabrina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHBDR, Gerente de Bahia del Duque, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour publier vos commentaires dans le Tripadvisor, sur vos vacances dans notre Resort.

Notre intention est de satisfaire au maximum les besoins de nos clients et appréciations comme les vôtres nous donnent l’occasion de nous surpasser.

L’information que vous nous transmettez est très importante puisqu’elle nous donne l’opportunité d’améliorer notre attention au client.

Nous espérons compter avec votre confiance dans une nouvelle opportunité.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Costa Adeje
À 0.2 km
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
N° 4 sur 57 à Costa Adeje
1 366 avis
À 0.2 km
Vincci Seleccion La Plantacion del Sur
Vincci Seleccion La Plantacion d...
N° 6 sur 57 à Costa Adeje
2 324 avis
À 0.6 km
Costa Adeje Gran Hotel
Costa Adeje Gran Hotel
N° 14 sur 57 à Costa Adeje
5 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles
Jardines de Nivaria - Adrian Hot...
N° 7 sur 57 à Costa Adeje
1 979 avis
À 0.6 km
Melia Jardines del Teide
Melia Jardines del Teide
N° 23 sur 57 à Costa Adeje
3 517 avis
À 0.5 km
Iberostar Anthelia
Iberostar Anthelia
N° 5 sur 57 à Costa Adeje
2 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bahia del Duque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bahia del Duque

Établissement : Bahia del Duque
Adresse: Avenida de Bruselas s/n, 38660 Costa Adeje, Adèje, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Costa Adeje
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Costa Adeje
N°4 des complexes hôteliers à Costa Adeje
N°6 des hôtels Spa à Costa Adeje
N°7 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°8 des hôtels familiaux à Costa Adeje
N°9 des hôtels romantiques à Costa Adeje
N°10 des hôtels de luxe à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 264 € - 762 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bahia del Duque 5*
Nombre de chambres: 356
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bahia del Duque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bahia Del Duque Tenerife
Bahia Del Duque Tenerife
Palacio De Isora
Gran Bahia Del Duque Resort
Bahia Del Duque Ténérife/Costa Adeje
Gran Hotel Bahia Del Duque Adeje
Gran Resort Bahia Del Duque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page