Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de paix” 5 sur 5 bulles
Avis sur Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles
N° 7 sur 57 Hôtels à Costa Adeje
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lille, France
Auteur de niveau
30 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Havre de paix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014

Une bulle de calme au milieu d une activité touristique intense, ce qui est très agréable car nous pouvons profiter de tout
Hotel très propre avec un personnel extrêmement accueillant
Échelle humaine de çet hotel très agréable
Que ce soit à l'accueil , le personnel d entretien ou le personnel de la restauration tous sont très souriants , aimables et professionnels .
Une mention particulière pour Anna au restaurant la cupula , le rayon de soleil de nos petits déjeuners

Astuce pour la chambre : Les chambres vue sur mer sont très agréables Les suites supérieures sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie187137
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Chers clients,
Avant tout nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur ce site.
Nous sommes heureux d’apprendre que notre service et l’amabilité de notre personnel aient répondu à vos attentes.
Nous transmettrons bien sûr vos compliments à notre équipe (et à Ana de La Cúpula) et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. N’hésitez pas à nous contacter pour quoique ce soit.

Bien cordialement,

la direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 949 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 435
    350
    108
    29
    27
Consultez les avis pour
338
1 328
51
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Très bel architecture, jardins superbes, belles piscines, bonne restauration. jolies chambres (demander la vue mer).
2 problèmes : l'accueil déplorable à la réception aucune personnalisation aucune attention à la limite de la politesse
les transats à la piscine trop nombreux et l'attitude des allemands qui réservent à 7 h. la direction de l'hôtel devrait intervenir mais c'est chacun pour soi et tant pis si vous ne trouvez aucune place

Dommage !

Cet endroit se transforme de plus en plus en usine

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marciano123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires positifs à propos des jardins, de l´architecture, de la restauration et des chambres.

Nous sommes un peu surpris de votre opinion de l´accueil à la réception et pour pouvoir faire une enquête, si vous avez le temps, nous aimerions avoir plus de détails et vous pouvez nous contacter sur info@adrianhoteles.com.

Le problème des transats, est un problème plutôt ponctuel. Tout le monde veut être tout au bord de la piscine, alors que nous avons des transats sur le grand solarium, dans les jardines et dans toutes les chambres. De toute façon nous avons pris note et nous essayerons de trouver une solution.

Nous espérons vous revoir parmi nous.

Dans l´attente, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

Je vais commencer par les points négatifs: l'hôtel est assez petit comparé à d'autres 5 étoiles dans lesquels j'ai pu séjourner. La terrasse du restaurant principal est limitée en places, la majorité des gens doivent manger à l'intérieur. De plus, celle-ci est divisée en deux, un coin fumeurs et un non-fumeurs, mais avec les vents, toute la fumée parvient jusqu'aux non-fumeurs. Ensuite, il n'y a que deux piscines, pas très grandes où on tourne vite en rond si l'on aime faire des longueurs. Mes cheveux se sont beaucoup abîmés à cause du cocktail eau de mer + chlore. Enfin, il n'y a pas de plage privée ni de transats appartenant à l'hôtel, ce qui est regrettable pour un 5 étoiles. Aussi, l'emplacement de l'hôtel ne nous a pas beaucoup plu, car on a l'impression d'être au beau milieu d'une usine à touristes. La nature est absente, seulement du béton. Les plages à proximité sont sales. Nous sommes tout le temps restés dans l'hôtel où l'on se sentait dans une bulle, sauf deux jours où nous sommes partis en excursion.

Il y a aussi quelque chose qui nous a un peu frappés, c'est la mentalité des autres résidents: dès 7 heures du matin, tous les transats sont réservés avec les serviettes. Parfois, des transats restent vides toute la journée.

Pour en venir aux points positifs. L'hôtel est très joli et luxueux. Rien à dire sur la propreté et l'entretien. Le personnel est très aimable et serviable. La chambre est confortable, rien à dire. La nourriture était très bonne et variée. Il y avait des soirées à thème (asiatique, mexicaine...). Tous les soirs une animation, nous avons beaucoup apprécié les danseuses flamenco et le spectacle de jongleurs. En général, nous avons été globalement sastisfaits par notre séjour dans cet hôtel, mais nous n'avons pas été assez bluffés pour y revenir un jour une deuxième fois.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci Sophie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saverne, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Premier séjour a l'hôtel JARDINES DE NIVARIA et impression globale très favorable. Tout le personnel en passant par la réception, les cuisiniers, les serveurs, et même les jardiniers est particulièrement aimable et fait preuve d'une grande disponibilité pour les clients.

Satisfecit particulier à IRIA, VIRGINIA et MARTIN au restaurant principal, mais l'ensemble du personnel mérite nos félicitations pour son comportement exemplaire et les efforts faits pour parler notre langue.

Chambre bien équipée avec TV écran plat 81 cm, dernier cri, climatisation efficace et silencieuse et literie confortable.

Piscine, bars, jardins impeccablement tenus. Restauration d'un bon niveau et variée un petit bémol les viennoiseries du petit déjeuner peu nombreuses pour nous français.

EN CONCLUSION : un hôtel très recommandable qui mérite ses 5 étoiles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Monsieur Jean M.

Nous avons bien reçu vos appréciations positives de notre hôtel Jardines de Nivaria et nous vous en remercions.

Nous avons bien noté que vous avez été ravis du comportement et de l´efficacité de notre personnel en général tant de réception, de cuisine, des serveurs et même des jardiniers,
avec une mention toute spéciale pour Iria, Virginia et Martin du restaurant Solandra.

Nous apprécions vos commentaires et nous sommes ravis que l´hôtel ait répondu à ce que vous espériez. Votre opinion est très importante .

Merci pour recommander notre hôtel à vos amis .

Nous espérons vous revoir parmi nous et en attendant, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baisy-Thy
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Check-in efficace accompagné d'un drink de bienvenue. Chambre spacieuse et très bien aménagée. Propreté intérieure et extérieure de l'hôtel irréprochable. Petits déjeuners et dîners variés, d'excellente qualité et servis par un personnel souriant et compétent. Piscine avec une partie chauffée et une non chauffée. Bref hôtel de qualité hautement recommandable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Thierry W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Monsieur Waterlot,

C´est avec plaisir que nous avons lu vos commentaires quant à l´accueil, le service, la propreté et la gastronomie de l´hôtel Jardines de Nivaria.

Nous prenons bonne note pour continuer dans la même ligne.

Merci de nous recommander à vos amis et connaissances.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau et dans l´attente, nous vous envoyons nos meilleures salutations.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dugny
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Sa fait trois fois que nous allons dans cet hotel nous y retournons dans une semaine l accueil est au top personnel très agréable les chambre sont magnifique et décoré avec goût les repas parfais aussi bien le matin que le soir nous allons a Tenerife au moins 3 fois par an et je peu dire que c est l'un des plus beau hôtels de l île

Astuce pour la chambre : La suite supérieure geniale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marijola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chère cliente,

Merci pour vos bons commentaires de l´hôtel Jardines de Nivaria.

C´est agréable de voir que des clients qui sont venus chez nous en voyage d´affaires, sont déjà revenus plusieurs fois.
C´est la preuve que vous appréciez aussi bien le service, la gastronomie et l´amabilité du personnel.

C´est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau, vu que vous avez l´intention de revenir bientôt.

Nous vous envoyons nos sincères salutations.

A bientôt

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
42 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Super hôtel avec jardins calmes et extrêmement bien entretenus sur la ôté si ce n'est la plus ensoleillée également la plus bétonnée de l'île.

Hotel grande capacité, mais avec du personnel aimable et toujours présent.

Petit bémol , le manque de savoir vivre des allemands qui " réservent " leur transat dès l'aube avec les serviettes de l'hôtel comme dans tôt endroit populaire alors que nous sommes sur du 5 étoiles. Une suggestion de la direction à ce propos serait utile.
Buffet excellents et variés allant jusqu'à la langouste, bar à jus de fruits frais le matin, seule suggestion : plus de produits locaux?

Astuce pour la chambre : Meilleur prix a rechercher pour une qualité réelle dans la jungle des offres de prix discount la réd...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Van bogaert S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Monsieur Van Bogaert,

Merci pour vos bons mots quant à la gastronomie, le service et l´amabilité du personnel de notre hôtel Jardines de Nivaria.

C´est important que vous nous considérez comme un oasis de paix , c´est ce que nous voulons, afin que les clients puissent trouver la tranquillité.

Nous tenons en compte vos commentaires et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Nous vous envoyons nos meilleures salutations.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Costa Adeje
À 0.9 km
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
N° 4 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 1 344 avis
À 0.9 km
Vincci Seleccion La Plantacion del Sur
Vincci Seleccion La Plantacion d...
N° 6 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 2 280 avis
À 0.5 km
Costa Adeje Gran Hotel
Costa Adeje Gran Hotel
N° 14 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 5 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Colon Guanahani - Adrian Hoteles
Colon Guanahani - Adrian Hoteles
N° 3 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 1 000 avis
À 1.4 km
Hotel Jardin Tropical
Hotel Jardin Tropical
N° 21 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 1 743 avis
À 0.3 km
Iberostar Anthelia
Iberostar Anthelia
N° 5 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 2 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles

Établissement : Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles
Adresse: Calle Paris | Playa Fanabe, 38660 Costa Adeje, Adèje, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Costa Adeje
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Costa Adeje
N°2 des hôtels d'affaires à Costa Adeje
N°4 des hôtels Spa à Costa Adeje
N°5 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°7 des hôtels de luxe à Costa Adeje
N°9 des hôtels familiaux à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 183 € - 539 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles 5*
Nombre de chambres: 271
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jardin De Nivaria
Jardines De Nivaria Tenerife
Jardine De Nivaria
Jardines Nivaria
Hotel Jardines De Nivaria Tenerife
Hotel Jardines Nivaria Tenerife
Jardines Di Nivaria
Jardines De Nivaria - Adrian Hoteles Ténérife/Costa Adeje
Jardines De Nivaria - Adrian Hoteles Hotel Costa Adeje
Jardines De Nivaria Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page