Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
H10 Costa Adeje Palace
N° 33 sur 57 Hôtels à Costa Adeje
Attestation d'Excellence
Bénodet
Auteur de niveau
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Toujours aussi bien”
Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec 2 de nos petits enfants en 2012 . Leur tour venant tous les 2 ans ils ont choisi de repartir au Costa
Adeje palace , ils ont maintenant 15 ans (ce sont des cousins) et sont
toujours aussi contents . Nous partons toujours en version "privilège" ce
qui comme nous le disions il y a 2 ans fait monté l'hôtel à 5 étoiles . C'est
encore vrai : Nespresso dans la chambre , salle privilège avec , selon
l'heure , viennoiserie , canapés apéritifs , boissons chaudes , boissons fraiches et boissons alcoolisées . Ordinateurs à disposition , presse .....
A la piscine places réservées et beaucoup plus confortables (lits Balinais) , 5 à 6 fois par jour une personne nous offre ( coctails , brochettes de fruits , jus de fruits , gâteaux , chocolats ...... )
bref , le bonheur !!!! Pour donner une note négative , le restaurant
gastronomique ou nous mangions matin et soir , rien à dire sur la
cuisine , par contre pour la décoration du lieu , il serait URGENT de donner un peu de gaité au lieu et ceci a mon avis pourrait ètre fait sans un cout énorme : peinture d'une couleur plus gaie , changement des tissus , bref , moderniser un peu . Nous pensons revenir .

Astuce pour la chambre : Je pense qu'il n'y a pas de chambres mal plcées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci migrateurs29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tenrife60, Community Manager de H10 Costa Adeje Palace, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi le H10 Costa Adeje Palace pour passer votre séjour a Tenerife.

Vos commentaires et remerciements sont les meilleures récompenses à nos efforts quotidiens, c’est pour cela que je ne manquerai pas de les transmettre à toute l’équipe du h10 Costa Adeje Palace.

Un salut cordial,

María Lorenzo, Community Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 997 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 058
    1 183
    493
    160
    103
Consultez les avis pour
1 041
1 380
66
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (162)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carnac, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

nous avons passé un mois dans ce palace que rien tout est parfait rien cela pour la deuxième fois et je pense qu' une prochaine s' annonce bravo a toute l' équipe et aussi au spas que j ai fréquentée pour mon bien être merci mille fois et a bientôt michelle

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eddy marc h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tenrife60, Community Manager de H10 Costa Adeje Palace, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi le H10 Costa Adeje Palace pour passer votre séjour a Tenerife.

Vos commentaires et remerciements sont les meilleures récompenses à nos efforts quotidiens, c’est pour cela que je ne manquerai pas de les transmettre à toute l’équipe du h10 Costa Adeje Palace.

Un salut cordial,

María Lorenzo, Community Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Nous sommes dans cet hotel pour une semaine! Ça commence mal! Pas de serviettes pour la piscine! Le buffet du soir n est pas bon! Du tilapia!! Ce poisson immonde! Est au menu! La honte!! Et disco en plein air sous nos fenetres!! Demain on change de chambre!! Mais c est une nuit de gachée!! Je vous dirais la suite!! J espere que cela va s arranger!!!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Anemasse74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tenrife60, Community Manager de H10 Costa Adeje Palace, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour à l’hôtel H10 Costa Adeje Palace.

Nous avons l’intention d’en retirer une bonne expérience à l’hôtel Costa Adeje Palace. Notre objectif journalier est d´offrir par nos services un maximum de qualité et d´efficacité afin que notre clientèle passe de magnifiques vacances parmi nous.
Nous voudrions vous remercier de vos commentaires qui sont d’une grande utilité pour l’amélioration de notre service.

Un salut cordial,

María Lorenzo, Community Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Nous sommes partis du 20 au 27 avril a Ténérife au H10 Costa Adeje Palace.
Le personnel est adorable, fait beaucoup d'effort pour parler français et est toujours prêt à rendre service.
Nous étions en formule all inclusive et privilège se qui permet de n'avoir aucune surprise sur sa note en fin de séjour.
La restauration est bonne et variée, et le choix de boisson en all inclusive est plus que raisonnable.
Les petites attentions en "privilège" telle que les chocolats sur le lit en fin de journée, la météo du lendemain sont très appréciables.
Les petits déjeuners à la Tosca sont variés et très copieux, jus de fruits frais, viennoiseries, pains, confiture, miel et beurre et ensuite selon le choix jambon, saumon, salade, fromage......
Nous étions en suite avec une vue magnifique sur la mer mais le seul petit point négatif est qu'il n'y a pas de séparation entre le lit (gigantesque et très confortable) et le canapé lit. Donc pas beaucoup d'intimité lorsqu'on est en famille ou entre amis.
Les trois piscines sont grandes et on a jamais besoin de chercher longtemps un transat.
Il y avait peu de monde cette semaine là donc je ne sais pas si le calme qui régnait autour de la piscine est toujours le même.
Le soir il y a de 20h à 21h environ un spectacle pour les enfants ainsi qu'une mini disco qui laisse sa place à une animation ensuite pour les parents. Tout ceci fini vers 23h se qui laisse les couches tôt dormir sans être dérangé.
Juste en face de l’hôtel se trouve un petit centre commercial où l'on peut trouver une supérette, une pharmacie, un bar et restaurant ainsi que des boutiques de vêtements.....
L’hôtel propose également des informations sur les différentes attractions et incontournables de l'île ainsi que la possibilité de réserver.
Si nous retournons à Tenérife nous retournerons sans hésitation au H10 pour l'ambiance qui y règne, le cadre magnifique ainsi que pour la gentillesse du personnel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci isacedlouise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tenrife60, Community Manager de H10 Costa Adeje Palace, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi le H10 Costa Adeje Palace pour passer votre séjour a Tenerife.

Vos commentaires et remerciements sont les meilleures récompenses à nos efforts quotidiens, c’est pour cela que je ne manquerai pas de les transmettre à toute l’équipe du h10 Costa Adeje Palace.

Un salut cordial,

María Lorenzo, Community Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bellegarde-sur-Valserine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé un séjour du 12 au 22 mars dans cet hôtel. Très bon accueil, personnel très aimable et prêt à rendre service. Le restaurant principal propose des menus variés, à thème. Environnement très agréable et calme, accessibilité du centre, parc d'attractions à proximité, belles plages pas très loin. par contre au niveau des chambres, cela laisse à désirer: ménage fait en vitesse, il restait des poils par terre et dans la douche quand nous sommes arrivés. Le sol n'était jamais complétement nettoyé, il y avait des bestioles dans la chambre, mauvaise insonorisation, des prises à nus (très dangereux quand on a un enfant) et des fils un peu partout, côté rue très bruyant à partir de 6h du matin jusqu'à 22h. Nous gardons un très bon souvenir de nos vacances mais sommes déçus par l'hôtel qui ne mérite pas ses 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre côté rue, ni la formule privilège car vous payez pour une chambre à peine mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
1 Merci sandrinedosantos01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tenrife60, Community Manager de H10 Costa Adeje Palace, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour à l’hôtel H10 Costa Adeje Palace.

Nous avons l’intention d’en retirer une bonne expérience à l’hôtel Costa Adeje Palace. Notre objectif journalier est d´offrir par nos services un maximum de qualité et d´efficacité afin que notre clientèle passe de magnifiques vacances parmi nous.
Nous voudrions vous remercier de vos commentaires qui sont d’une grande utilité pour l’amélioration de notre service.

Un salut cordial,

María Lorenzo, Community Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ath, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel du 9 au 20 avril dernier.
Nous avions choisi cet hôtel car il se situe juste à l'extérieur du centre touristique sud de Ténérife et ainsi bénéficier de calme. Nous n'avons pas été déçu.
-Superbes piscines où règne le calme, transats en suffisance et bien espacés....le rêve.
-Chambre spacieuse, très bonne literie, propreté très correcte. On avait demandé vue latérale mer mais partiellement cachée par la végétation (1e étage mais nous ne sommes pas allé là-bas pour regarder la mer de la chambre!!) et il est vrai que le côté droit donne sur un chantier et l'entrée ...des artistes mais très peu de bruit avant 8h du matin et calme complet après 23h. ce qui était pour nous le principal.
- personnel très accueillant et très aimable faisant des efforts pour parler français ou anglais (seul le chek in fut un peu lent).
- Repas excellents. Il y avait de tout: celui qui ne trouve pas son bonheur est vraiment difficile.
Différentes préparations de viandes et poissons en sauces, poissons et viandes grillés "plancha", légumes variés...... et sur une semaine cela était très variés. Petits déjeuners(avec cava si on voulait) pour tous les goûts (je ne suis pas partisan de "chaud" au petit déjeuner mais il y avait du choix!)
-Animations en soirée calmes (ce qui nous convenait parfaitement: chanteurs, piano bar, danseurs, groupes musicaux... et après 23 h le calme complet
- navettes gratuites tous les jours vers le centre touristique
........
Bref un séjour comme on le souhaitait, cet hôtel convient parfaitement si vous recherchez le calme et la tranquillité tout en sachant que le côté touristique est juste à côté.
Nous y retournerons certainement.....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci EDDY D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tenrife60, Community Manager de H10 Costa Adeje Palace, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi le H10 Costa Adeje Palace pour passer votre séjour a Tenerife.

Vos commentaires et remerciements sont les meilleures récompenses à nos efforts quotidiens, c’est pour cela que je ne manquerai pas de les transmettre à toute l’équipe du h10 Costa Adeje Palace.

Un salut cordial,

María Lorenzo, Community Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous revenons de cet hotel ou nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Nous étions en "privilège" qui donne accès au restaurant La Tosca (et donc au calme), et à un bar , mais celui ci est à l intérieur, ce qui est regrettable par beau temps ! Pas certain toutefois que nous reprendrions cette option. Les installations sont propres,les jardins sont superbes, et l hotel est en bout de promenade, (15-20 minutes) du centre de Playa las Americas (plus animé). Bref un bon choix pour cette destination.

Astuce pour la chambre : Prendre côté piscine et mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DUDU59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tenrife60, Community Manager de H10 Costa Adeje Palace, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi le H10 Costa Adeje Palace pour passer votre séjour a Tenerife.

Vos commentaires et remerciements sont les meilleures récompenses à nos efforts quotidiens, c’est pour cela que je ne manquerai pas de les transmettre à toute l’équipe du h10 Costa Adeje Palace.

Un salut cordial,

María Lorenzo, Community Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Costa Adeje
À 1.4 km
GF Gran Costa Adeje
GF Gran Costa Adeje
N° 14 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 5 391 avis
À 0.7 km
Vincci Seleccion La Plantacion del Sur
Vincci Seleccion La Plantacion d...
N° 7 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 2 381 avis
À 3.0 km
Iberostar Bouganville Playa
Iberostar Bouganville Playa
N° 15 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Jardin Tropical
Hotel Jardin Tropical
N° 22 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 1 824 avis
À 1.1 km
Melia Jardines del Teide
Melia Jardines del Teide
N° 20 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 717 avis
À 1.1 km
Gran Tacande Wellness & Relax Costa Adeje
Gran Tacande Wellness & Relax Co...
N° 11 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 2 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Costa Adeje Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Costa Adeje Palace

Établissement : H10 Costa Adeje Palace
Adresse: La Caleta, Playa La Enramada, s/n | Costa Adeje, 38679 Costa Adeje, Adèje, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Costa Adeje
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Costa Adeje
N°22 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°26 des hôtels de luxe à Costa Adeje
N°30 des hôtels romantiques à Costa Adeje
N°33 des hôtels familiaux à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Costa Adeje Palace 4*
Nombre de chambres: 467
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Costa Adeje Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Costa Adeje Palace
H10 Costa Adeje Palace Ténérife
h10 Costa Adeje Palace Hotel Costa Adeje

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page