Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur H10 Gran Tinerfe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
H10 Gran Tinerfe
N° 12 sur 57 Hôtels à Costa Adeje
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“très bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel une semaine, en RdC avec vue mer. La chambre était très agréable, avec une literie d'excellente qualité et tout y était très propre. Ce que j'ai préféré par dessus tout c'est de prendre un verre avant le dîner sur le coin lounge a l'arrière de l'hôtel, les cocktails sont très bons et la vue y est époustouflante sur la mer et la promenade. Les piscines sont assez grandes mais l'eau est froide en avril! La nourriture est sans plus, mais le service sympa. La proximité immédiate de la plage est un grand plus.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci caroline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10GranTinerfe, Director de Relaciones Públicas de H10 Gran Tinerfe, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour prendre le temps pour nous écrire un review sur TripAdvisor. Nous apprécions vos commentaires car ils nous permettent d'atteindre notre objectif principal; qui est de garantir que tous nos hôtes ont un séjour relaxant et agréable.

Ca nous fait plaisir que vous avez joui de votre séjour. Nous sommes désolés que vous n'aimez pas les piscines froides. Nous avons aussi une piscine chauffée, jusqu'a 24C.

Nous espérons de vous accueillir dans le futur. Si vous avez des questions, n'hesitez pas de nous envoyer un email à rrpp.hgt@h10hotels.com.

Cordialement,
L'équipe de H10 Gran Tinerfe Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 984
    1 099
    326
    87
    38
Consultez les avis pour
229
2 660
90
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sourbrodt, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

Tout était parfait a part le wifi (obtention des codes et connexion), et un bruit dans la climatisation chambre 721 de l'eau qui coule comme un percolateur!!!, j'ai demandé pour résoudre le problème le lendemain 12h00 nouvelle chambres au 1018 et toujours un petit bruit dans la climatisation mais raisonnable.
Encore un point négatif pas beaucoup de traduction en français( papier) pour les explications.

Astuce pour la chambre : Les chambres vues sur mer valent le coup
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sergemaes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dunkerque
Auteur de niveau
43 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

pour la 4ème fois nous avons séjourné dans cet hotel une semaine juste avant noel et comme chaque année, c'était super.
le personnel y est toujours aussi serviable et maintenant à la réception 2 ou 3 personnes parlent parfaitement le français. c'est toujours agréable de se faire comprendre et de comprendre !
ce que nous avons moins apprécié ceux sont les plages horaires du restaurant le soir,le premier service doit être à 18h30 mais même si l'on vous a programmé à cette heure vous avez la possibilité de changer sans aucun problème.
j'ai trouvé également que l'espace privilège près de la piscine extérieure chauffée prenait beaucoup de place ! il ne reste plus beaucoup de transat pour les non privilèges....
mise à part ces deux points plus ou moins négatifs, nous avons déjà programmé de retourner dans cet hotel fin décembre 2014. !
je vous le conseille vivement, hotel calme (sans enfant), bien situé, très confortable, il mérite sa 7ème place sur tripadivor, premier 4 étoiles devant les 5.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isamouve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10GranTinerfe, Director de Relaciones Públicas de H10 Gran Tinerfe, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Chère Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre retour sur le site TripAdvisor et de nous avoir accorder une note de 5 points !

Sachez que nous prenons en compte chaque commentaire et que vous nous aidez à nous améliorer de jour en jour, c’est une chose que nous apprécions.

Ces derniers temps nous avons reçu la visite de nombreux francophones, nous avons donc fait le nécessaire pour que vous puissiez être accueilli comme il se doit.

Il est dommage que vous n’ayez pas apprécié les plages horaires du restaurant, vous avez pourtant la possibilité de choisir l’heure qui vous convient.
Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie et qui plus est si vous comptez revenir nous rendre visite.

N’hésitez pas à nous contacter par e-mail, si vous avez besoin de plus amples informations ou si vous avez quelconque demande pour votre prochaine visite, à l’adresse suivante rrpp.hgt@h10hotels.com.

Nous sommes impatients de vous voir à nouveau chez nous.

Cordialement,
H10 Gran Tinerfe - Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Je recommande cet hotel a tout le monde et surtout a tous les couples se tout age. La clientèle est trés variée. Le personnel est accueillant. L'hotel est propre constamment les chambres nickel ! Le buffet est varié grand et très bon. Les piscines sont super et la plage est a deux pas. Les chambres vues sur mer valent le coup. L'emplacement de l'hotel est parfait : les supérettes sont toutes proches, la mer en face, les activites a tous les coins de rues et de super resto ! Des vacances geniales

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Popspr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10GranTinerfe, Director de Relaciones Públicas de H10 Gran Tinerfe, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur le site TripAdvisor et de votre note de 5 points!

Chaque remarque est prise en compte et nous aide à nous améliorer au fil du temps.

Nous nous efforçons de répondre du mieux que possible aux attentes de nos résidents, nous sommes donc heureux d’apprendre que vous avez apprécier votre séjour chez nous.

N´hésitez pas à nous envoyer un mail si vous avez besoin de plus amples informations ou en cas de requête quelconque à l’adresse suivante rrpp.hgt@h10hotels.com.

Nous espèrons vous accueillir prochainement dans notre hotel.

Cordialement,

H 10 Gran Tinerfe - Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Première quinzaine de septembre 2013. Suite à un vol annulé,arrivée sur place à 3 heures du matin.2 plateaux repas nous attendaient dans la chambre (j'avais juste averti de notre retard) .
Très bien reçu à la reception(si vous ne parlez pas anglais,pas de problèmes,la reception assure bien en français).
L'hotel de façon générale est très bien entretenu, personnel discret et sympa ,
(spécial merci à ELVIRA qui a géré notre chambre ).
3 piscines entourées de nombreux transats .
Coté restau,
Au p'tit dej , acceuil pour ceux qui aiment ,d'une flute de champagne offerte.
Trés varié,de quoi satisfaire les plus exigeants.
Etant en demi pension,nous avons apprécié les repas du soir.
Très variés et de cuisine trés fine avec en plus du classique,des soirées à thème
"Chinois,Mexicain,Italien ect."
Accés direct à une plage de sable,ou à d'autres à proximité .
ATTENTION les transats sur les plages n'appartiennent pas aux hotels (payants).
Tarifs airport/hotel environ 25 euros.
Nous avons aussi apprécie son calme (bruit des animations raisonable)
sa situation geographique(proche de tout sans les inconveniants du bruit)
A 3 minutes à pied, sur la plage,un point tourisme pour toutes information

Astuce pour la chambre : le coté CASINO est plus "musical"en debut de soirée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci joetfanf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10GranTinerfe, Director de Relaciones Públicas de H10 Gran Tinerfe, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Chèr Monsieur Madame,

Nous voudrions vous remercier pour vos commentaires sur ce site www. tripadvisor.com.

Nous sommes heureux que vous apprécié votre séjour et espérons de vous acceuillir prochainement dans notre Hôtel.

Sincères salutations,

H10 Gran Tinerfe Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons
Auteur de niveau
59 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Bon hôtel bien situé face mer avec plusieurs piscines et plage juste en bas de l'hôtel. Bon confort. Bon restaurant. Personnel agréable. C'est un hôtel réservé aux adultes, donc pas d'enfants en bas âge : d'ailleurs rien n'est prévu pour eux. Pas loin du centre San Eugenio, de la station des bus. Il possède un espace "privilège" avec avantages spécifiques pour les privilégiés. A regretter : musique un peu forte à l'extérieur le soir côté "privilège" qui peut parfois gêner les clients dont le balcon donne sur cet espace; Wifi à l'hôtel, mais pas dans les chambres; les ascenseurs insuffisants aux "heures de pointes" (repas, plage)

Astuce pour la chambre : Les chambres privilèges si vous pouvez les payer, les chambres face mer pour la vue, les étages bas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci PIERRE_ARGEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10GranTinerfe, Director de Relaciones Públicas de H10 Gran Tinerfe, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’accorder de votre temps pour donner vos impressions à propos de nos services sur le site TripAdvisor.

Nous apprécions vos remarques, chacunes d’elles nous aide à progresser.

Notre objectif est de faire en sorte que tous nos résidents passent le meilleur séjour possible, nous somme très heureux d’apprendre que vous avez passer d’agréables vacances en notre compagnie.

Nous savons que le Wifi n’est pas disponible dans toutes les chambres, c’est un aspect sur lequel nous travaillons.

Si vous avez de plus amples informations ou quelconque demande, n’hésitez pas à nous envoyez un mail à l’adresse suivante rrpp.hgt@h10hotels.com.

Nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel.

Cordialement,

H10 Gran Tinerfe - Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
67 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Comme je l'avais écrit précédemment, si je revenais à Tenerife, je choisirai cette hôtel. Et c'est ce j'ai fait. J'ai eu une chambre face à la mer au 1er étage (120) et cela été parfait. Il y a eu certes de la musique sur la terrasse du bar mais comme je ne me couche pas comme les poules cela ne m'a pas dérangé, d'ailleurs vers 22h45, la musique s’arrête et on peut dormir. Quant à la qualité de la chambre, rien à dire, les portes coulissantes des placards coulissent bien et on peut régler la température de la climatisation. Seul bémol, j'ai constaté par rapport à l'année dernière qu'il n y avait plus de séchoir au balcon pour faire sécher les maillots et les draps de bain. Encore, un grand merci pour la qualité des services du Gran Tinerfe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Michede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10GranTinerfe, Director de Relaciones Públicas de H10 Gran Tinerfe, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour le temps accordé à donner vos impressions à propos de nos services sur le site TripAdvisor.

Nous prenons en compte chacunes de vos remarques pour améliorer nos services, nous apprécions votre aide.

La vue sur la mer depuis les chambres est un atout dont nous sommes très fiers, nous sommes ravis d’apprendre que vous avez opté pour cette option.

Nos mettons tout en oeuvre pour que nos résidents passent d’agréables vacances dans une atmosphère plaisante et détendu, c’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Si vous avez besoin de plus amples informations ou une demande quelconque n’hésitez pas à nous envoyer un mail à l’adresse suivante rrpp.hgt@h10hotels.com.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

Cordialement,

H10 Gran Tinerfe - Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Costa Adeje
À 2.2 km
Costa Adeje Gran Hotel
Costa Adeje Gran Hotel
N° 14 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 5 223 avis
À 0.0 km
Iberostar Bouganville Playa
Iberostar Bouganville Playa
N° 15 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 330 avis
À 0.3 km
Hotel Jardin Tropical
Hotel Jardin Tropical
N° 21 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 1 742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
H10 Costa Adeje Palace
H10 Costa Adeje Palace
N° 33 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 2 902 avis
À 2.4 km
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
N° 4 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 1 343 avis
À 1.6 km
Colon Guanahani - Adrian Hoteles
Colon Guanahani - Adrian Hoteles
N° 3 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 998 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Gran Tinerfe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Gran Tinerfe

Établissement : H10 Gran Tinerfe
Adresse: Rafael Puig Lluvina, 13, 38660 Costa Adeje, Adèje, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Costa Adeje
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Costa Adeje
N°7 des hôtels Spa à Costa Adeje
N°8 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°9 des hôtels d'affaires à Costa Adeje
N°11 des hôtels romantiques à Costa Adeje
N°11 des hôtels de luxe à Costa Adeje
N°11 des hôtels familiaux à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Gran Tinerfe 4*
Nombre de chambres: 367
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Gran Tinerfe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Tinerfe Tenerife
Hotel h10 Gran Tinerfe Costa Adeje
h10 Gran Tinerfe Tenerife
Gran Tinerfe Hotel
Tenerife Gran Tinerfe
Gran Tinerfe Tenerife
H10 Gran Tinerfe Ténérife/Costa Adeje
h10 Gran Tinerfe Hotel Costa Adeje
h10 Gran Tinerfe Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page