Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
LABRANDA Isla Bonita
N° 49 sur 57 Hôtels à Costa Adeje
La Chaux-de-fonds, Switzerland
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très moyen”
Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Hôtel très moyen. Très bruyant le soir, musique et spectacle fort et tard le soir. Impossible de dormir avant 23h30. Le matin bruyant par les femmes de ménages avec les chariots. La nourriture n'est vraiment pas bonne, le pain dur, plats froids et pas cuits. Assurément pas un 4 étoiles.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Pipolet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adonishotelsresorts, Director of Sales de LABRANDA Isla Bonita, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Chère Madame / Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que les commentaires de nos clients nous aide à maintenir nos services au plus haut niveau possible, et nous apprécions votre évaluation positive.
Quant à la nourriture, nous offrons une vaste variété avec différents choix de viandes, poissons, légumes, pâtes, riz, salades, sans oublier nos desserts. Repositionner se fait sur ​​une base régulière, de même que la vérification de la température. Plus loin que ce que nous voudrions faire remarquer que tous nos aliments sont frais et préparés par notre personnel de cuisine hautement qualifié. Quoi qu'il en soit, nous sommes désolés de notre menu n'était pas à votre goût et nous proposons toujours à nos clients de demander des plats spéciaux et chaque fois que c'est possible, nous essayons de satisfaire toutes les demandes.
Nous espérons vous voir bientôt à Adonis Resorts.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    624
    1 010
    743
    381
    355
Consultez les avis pour
1 181
1 143
60
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guipavas, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

je viens de passer 1 semaine de vacance terrible l emplacement de l hotel est impecable proche des plages des bars des boites. L' hotel est tres propre chambre spacieuse equipee d' une petite cuisine une terasse les repas st variés il y en a pour tous les gouts.Activitéée sportives dans la journée avec remise de diplomes le soir et animations variées tous les soirs.un grand merci a toute l equipe d animation(dany aaron marina....) tres souriant qui ont bcp de talents pour les spectacles et qui savent mettre l ambiance.Je vous conseille de vs arreter a isla bonita vous ne serez pas decu!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Magali M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adonishotelsresorts, Director of Sales de LABRANDA Isla Bonita, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Chère Magali ,
Nous vous remercions pour votre commentaire que les commentaires de nos clients nous aide à maintenir nos services au plus haut niveau possible , et nous apprécions votre évaluation positive.
Comme vous avez vécu pendant votre séjour notre mission est de fournir à nos clients une " maison de vacances" expérience avec une atmosphère chaleureuse et un service amical ! Dans le même temps, notre structure offre des vacances à prix raisonnable avec des activités et des services spécialement conçus pour les familles avec enfants. En fait, nous avons une superficie de plus de 3.000m ² dédiés aux petits clients , ainsi que toutes les activités d'animation qui leur sont dédiés , avec des spectacles , des jeux, piscine, etc . Notre objectif principal est de divertir nos clients plus jeunes permettant aux parents de profiter des vacances et se détendre ainsi ...
Nous tenons à ajouter que Isla Bonita a été rénové pendant plusieurs reprises et récemment 150 chambres doubles ont été totalement réaménagé et rénové , offrant une alternative mise à jour et élégant à nos clients. Cette option est livré avec un petit supplément et de votre voyagiste doit vous avoir informé sur cette option possible , vous offrant disponibilité et le prix et d'éviter toute déception .
Nous espérons vous voir bientôt à Adonis Resorts .
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le blanc mesnil
2 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous venons tout juste de passer deux semaines dans cet hôtel. Le personnel est très agréable et serviable, les chambres sont pas belle du pas beaucoup de lumière et très vieillot. Pour les enfants j'étais un peu décu car ils ne pouvent pas joues au ballon ou mettre des matelas gonflable dans la piscine et les animateurs ne parle pas française donc ils n'ont pas pu participe au jeux.Sinon un grand merci a MADAME KITI une personne très très agréable et au personnelle de la reception qui ont été super. L'hotel est securise l'agent de sécurite très très gentille et il fait un travail formidable.Le point négatif à mes yeux c'est leur all inclusive et vraiment pas bien en plus à partir de 23h00 il ne veule même pas donne un verre d'eau au enfant car c'est payant à partir de 23h00. Sinon vraiment dans l'ensemble, un séjour vraiment agréable et un hotel vraiment très très bien situé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amina K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adonishotelsresorts, Director of Sales de LABRANDA Isla Bonita, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher Amina ,
Nous vous remercions pour votre commentaire que les commentaires de nos clients nous aide à maintenir nos services au plus haut niveau possible , et nous apprécions votre évaluation positive.
Comme vous avez vécu pendant votre séjour notre mission est de fournir à nos clients une " maison de vacances" expérience avec une atmosphère chaleureuse et un service amical ! Dans le même temps, notre structure offre des vacances à prix raisonnable avec des activités et des services spécialement conçus pour les familles avec enfants. En fait, nous avons une superficie de plus de 3.000m ² dédiés aux petits clients , ainsi que toutes les activités d'animation qui leur sont dédiés , avec des spectacles , des jeux, piscine, etc . Notre objectif principal est de divertir nos clients plus jeunes permettant aux parents de profiter des vacances et se détendre ainsi ...
Nous tenons à ajouter que Isla Bonita a été rénové pendant plusieurs reprises et récemment 150 chambres doubles ont été totalement réaménagé et rénové , offrant une alternative mise à jour et élégant à nos clients. Cette option est livré avec un petit supplément et de votre voyagiste doit vous avoir informé sur cette option possible , vous offrant disponibilité et le prix et d'éviter toute déception .
Nous espérons vous voir bientôt à Adonis Resorts .
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Costa Adeje
À 0.2 km
GF Fanabe
GF Fanabe
N° 24 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 678 avis
À 1.0 km
Hotel Villa de Adeje Beach
Hotel Villa de Adeje Beach
N° 54 sur 57 à Costa Adeje
3.5 sur 5 bulles 1 014 avis
À 1.1 km
Laguna Park 1
Laguna Park 1
N° 43 sur 57 à Costa Adeje
3.5 sur 5 bulles 1 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
GF Isabel
GF Isabel
N° 16 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 2 581 avis
À 0.4 km
Aparthotel El Duque
Aparthotel El Duque
N° 40 sur 57 à Costa Adeje
3.5 sur 5 bulles 841 avis
À 0.5 km
GF Gran Costa Adeje
GF Gran Costa Adeje
N° 14 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 5 397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LABRANDA Isla Bonita ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LABRANDA Isla Bonita

Établissement : LABRANDA Isla Bonita
Adresse: Avenida Bruselas, 8, 38670 Costa Adeje, Adèje, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Costa Adeje
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des complexes hôteliers à Costa Adeje
N°31 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°33 des hôtels de luxe à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — LABRANDA Isla Bonita 4*
Nombre de chambres: 438
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LABRANDA Isla Bonita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Isla Bonita Tenerife
Hotel Isla Bonita Tenerife
Club Adonis Isla Bonita
Jardin Isla Bonita
Hoteles Isla Bonita And Jardin Isla Bonita
Isla Bonita Hotel
Hotel Jardin Isla Bonita
LABRANDA Isla Bonita Ténérife/Costa Adeje
Adonis Resorts Isla Bonita Hotel Costa Adeje
Hoteles Isla Bonita Jardin Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page