Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
GF Gran Costa Adeje
N° 18 sur 61 Hôtels à Costa Adeje
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 novembre 2011

Venu en famille pour nous ressourcer aprés une difficile saison estivale.Nous avons pu trouver dans cet hotel,tout ce que nous étions venu y chercher.Acceuil,proffessionnalisme,enthousiasme et sérieux.Une restauration varié et de qualité; confort et calme des chambres.Nous avons également apprécié la variété de la carte des vins et les rabais de 40%pratiqué aux clients.Et une mention particuliére pour le spa ou j'ai eu la chance aprés une lourde opération de la cheville et de longs mois de galére;d'étre pris en charge par une exellente thérapeute Ascension Remesal qui durant mon court séjour m'a fait progrésser plus, quand plusieurs mois de kiné.Merci pour cette semaine de vrai bonheur et cette santé quelque peu retrouvée.Grandes piscines à disposition plus une au sommet de la résidence avec solarium.Le fait d'étre à 5 mn à pied de la plage del Duque( trés jolie)était pour nous un avantage car plus calme le soir.Et chaque soir la variété des spectacles proposé nous à satisfait.Seul souçi,la large clientéle britannique et allemande qui mangent tot et prend les meilleures places. Je pense donc y retourner assez vite avec peut étre mois de beau temps car méme le soleil était au rendez vous.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci paulBIARRITZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 854)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 5 854

Avis publié : 30 octobre 2011

Nous y sommes allés pour la septième fois. L'effort de l'hôtelier pour attirer de la clientèle porte ses fruits et le service ainsi que la nourriture ont encore augmenté d'un cran. Bravo pour cet effort. Par contre, la quiétude offerte par l'hôtel en souffre. La qualité des "guests" a elle régressée de plusieurs crans. Dommage. J'envisage maintenant de ne plus y retourner malgré les années de bonheur passées dans cet hôtel. Les raisons : impossible de fermer l'oeil avant deux heures du matin suite aux bavardages bruyants sur les terrasses. Les parents baignant leurs bébés en pampers dans les piscines; pas très ragoûtant et personne n'y trouve à redire.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci CaillouZaventem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2011

bon rapport qualité prix. Ce n'est pas ou plus un 5 étoiles, mais un 4 étoiles. Chambre vue mer latérale très spacieuse, aucun bruit. Cet établissement mériterait quelques travaux de rénovatiion. En ce qui concerne les repas nous auriopns apprécié plus de variété dans les mets. Le fait de ne pas pouvoir réserver ses places au abords de la piscine est très efficace. La mer se trouve à 10 minutes à pieds de la petite, mais très agréable plage de El Duque.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci mauricecavadini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel mon mari et moi du 23 au 30 Avril 2011, et avons été impressionnés par la beauté de cet hôtel qui mérite je pense ses 5 étoiles.
La chambre est spacieuse, propre, la literie confortable, la restauration est de bonne qualité et surtout variée. Les piscines sont grandes, nous n'avons pas eu de problème de réservation de transat avec leur système d'échange de seviettes.
Le seul bémol pour nous, est l'animation qui n'est pas de grande qualité ou alors nous sommes tombés la mauvaise semaine, mais même les animateurs ne sont pas très présents la journée. Nous avons connu tellement mieux de ce côté (aux Baléares).
A l'accueil, mieux vaut savoir parler l'espagnol ou l'anglais, car ils ne cherchent pas trop à vous aider, vous donnent le formulaire et ensuite, bein débrouillez vous. Mais bon, c'est un détail.
Question temps, nous n'avons pas été spécialement gatés et avons eu un peu froid. (Prévoir veste et gilet car il y a toujours du vent. Et surtout¨n'oubliez pas de belles tenues pour le soir au restaurant, pas de bermuda pour les hommes sinon ils ne vous laissent pas rentrer).
Belle salle de sport avec du bon matériel et le spa est sympa et abordable.
L'emplacement de l'hôtel : la plage est un peu loin à mon goût, mais sinon pour ceux qui sont accros du shopping, vous avez le centre commercial del duque avec de beaux magasins !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chtimag59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 février 2011

Absolument rien à reprocher à cet hôtel.
Nous y reviendrons certainement lors de nos prochains séjours à Tenerife.

Merci GrumpyOldBeak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction :A répondu 18 février 2011
Google Traduction

Thanks so much for your comments.

We will be more than glad to host you in the next future.

With kind regards,

COSTA ADEJE GRAN Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2011

Séjour du 24 au 28 janvier 2011.Hall monumental, on y logerait une cathédrale (j'exagère à peine..) bref, un véritable palais. Bon accueil, belle chambre, belle piscine, extrême propreté avec, toutefois, ça et là, quelques coups de peinture nécessaires. Nourriture de bonne qualité. Tout était bien. Voici le mais : cet hôtel a été conçu en carré avec des patios à ciel ouvert à chaque coin et des couloirs également à ciel ouvert sans aucune étanchéité entre ces couloirs et le hall où se déroulent, notamment, les animations en soirée. Quand il fait beau et chaud, ce qui est souvent le cas à la Costa Adèje, c'est magnifique. Mais voilà, les 25 et 26 janvier 2011, le temps était très venteux alors, le bâtiment se transforme en palais des courants d'air !! Tant et si bien que nous avons tous deux attrapé un méchant refroidissement qui a malheureusement quelque peu terni notre fin de séjour ! Quel dommage, tout était tellement bien. Quand nous y retournerons nous prendrons des pulls..

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chriren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2011

sur tous les hotels dejà fait à tenerife le meilleur rapport qualité prix . Pour l'hotel et ses service 5 etoiles . pour la nouriture 4 + .Au calme pas tres loin de la plage et de ses restaurants . A noter la possibilite en 1/2 pension de manger le midi ce qui permet de faire les soirées en exterieur. Allez à la calleta pour ses restaurants de poisson .

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DEDE59Avesnelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Costa Adeje
À 0,8 km
Iberostar Grand Hotel El Mirador
Iberostar Grand Hotel El Mirador
N° 1 sur 61 à Costa Adeje
1 586 avis
À 1,4 km
H10 Costa Adeje Palace
H10 Costa Adeje Palace
N° 31 sur 61 à Costa Adeje
3 336 avis
À 0,4 km
GF Fanabe
GF Fanabe
N° 26 sur 61 à Costa Adeje
4 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles
Jardines de Nivaria - Adrian Hot...
N° 6 sur 61 à Costa Adeje
2 241 avis
À 2,2 km
Iberostar Bouganville Playa
Iberostar Bouganville Playa
N° 12 sur 61 à Costa Adeje
3 937 avis
À 0,4 km
GF Isabel
GF Isabel
N° 15 sur 61 à Costa Adeje
2 820 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez GF Gran Costa Adeje ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant GF Gran Costa Adeje

Adresse: Avenida Bruselas 16, 38660 Costa Adeje, Adèje, Ténérife, Espagne (Anciennement Costa Adeje Gran Hotel)
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Costa Adeje
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Costa Adeje
N°10 des hôtels familiaux à Costa Adeje
N°10 des hôtels Spa à Costa Adeje
N°13 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°16 des hôtels de luxe à Costa Adeje
N°17 des hôtels romantiques à Costa Adeje
Catégorie de prix : 122€ - 263€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — GF Gran Costa Adeje 5*
Nombre de chambres: 458
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de GF Gran Costa Adeje en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Adeje
Costa Gran Hotel Adeje
Costa Adeje Gran Hotel Tenerife
Hotel Costa Adeje Gran Hotel
Gran Costa Adeje
Costa Gran Adeje
GF Gran Costa Adeje Ténérife
Adeje Gran Tenerife

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page