Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas 5 etoiles !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
GF Gran Costa Adeje
N° 14 sur 57 Hôtels à Costa Adeje
Attestation d'Excellence
TENERIFE
1 avis
“Pas 5 etoiles !!!”
Avis écrit le 23 juillet 2009

15 jours avec enfants de 8/10/14/20 ans. Plutôt très bien dans l'ensemble; sauf les points qui suivent :

Avons essayé plusieurs chambres, tous les sommiers grincent... le lit d'appoint pour enfant est no comment... Boules Quiès obligatoires. On est en 2009 (Cf les bons commentaires de 2007)

Insonorisation : priez pour ne pas avoir de voisins (choisissez le dernier étage vous éviterez les bruits de talons et autres mouvements de meubles au dessus de vos têtes)

Animation : les "Shows" sont plutôt originaux, mais les "spectacles" proposés par les animateurs sont dignes d'une très mauvaise MJC de quartier ... De plus, si vous restez plus de 7 jours, on remet la même programmation..no comment bis

Le personnel : plutôt disponible et serviable, SAUF la "garde" qui gère la piscine et qui n'hésite pas à vous confisquer vos serviettes de plage et autres sacs et accessoires dés lors que vous les avez laissés quelques minutes sans être à côté.
"fallait pas réserver vos transats". Surtout les minutes qui précédent 10H et 14H.
Cela a provoquer quelques polémiques et excés de voix entre clients qui pensaient s'être fait piquer leur place...Bref, le chefaillon fait du zèle et vous puni de réprimandes. Ne pas hésiter à se plaindre à l'accueil où le personnel est aussi agréable qu'à l'écoute.

Restaurant : Pas au pluriel car 1 seul dispo dans le cadre d'une demi-pension. Le 2e est payant. Le matin et le soir, les menus sont variés et la nourriture très bonne. Seul (gros) bémol, le WE... l'afflux de clients sur 2 jours n'a, à l'évidence, pas été prévu. Cela provoque des files d'attente non acceptables pour pouvoir accéder à la salle. Privilégiez les fins de service (vers 19H10 ou vers 21H & vers 8H)

Sécurité : aucun problème. Les portables, passeports et autres sont restés 14j sans coffre dans nos chambres.

Conseils : Pour déjeuner vous pouvez descendre, juste devant l'Hôtel, vers la plage. Vous passez le centre commercial (moderne et intéressant) du Duque et un peu plus bas sur la droite, vous trouverez un Excellent restaurant Italien "Tratoria Portofino". Essayez la Focaccia Bianca en entrée (4,50 €). Ils vous font des Pizza et Pâtes pour enfant avec réduction de 40% sur le tarif de base.
A l'intérieur de l'Hôtel vous pouvez (devez) acheter des "Twin tickets" pour profiter d'un prix acceptable pour vous rendre au Siam Park et à Loro Park.
Evitez le WE car même en semaine, il y a beaucoup de monde. Siam Park étant à 10 mn de l'hôtel, essayez d'y être tôt afin d'avoir une bonne place prêt de l'immense piscine.
Loro Park étant au Nord à une bonne heure de route, prévoyez un départ très matinal !
Petit truc, le petit déjeuner vous donne l'occasion de vous préparer de bons sandwichs que vous protégerez dans les serviettes en papier à votre disposition, pour le midi dans les Parcs.. Un réfrigérateur dans votre chambre aidera à la conservation si vous préférez déjeuner dans vos chambres sur le grand balcon.
Faites vos courses (eau, bière et autres gâteau de goûter) dans le supermarché à 2 mn de l'Hôtel à gauche en sortant. Si vous consommez dans l'hôtel, la note finale sera salée.

Visites : Avons loué de Paris un véhicule. Récupéré à l'Aéroport Tenerife Sur (Sud) à 15 mn de l'hôtel. Evitez absolument l'Aéroport Nord. A plus d'une heure, et minimum 100 euros en taxi ! Nous avons eu la bonne idée d'amener notre GPS TomTom Europe. Un gain de temps et cela évite tous les conflits habituels en voiture entre Maman et Papa...

Dernier conseil, prévoyez du 40 ou 50 en indice de protection et 2 ou 3 litres....
Biafine en Jéroboam. Et après soleil en Bonbonne ! Attention, à moins de payer cher ou d'amener vos parasols, vous n'aurez pas d'ombre à la plage.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PARIGINO91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 743
    1 832
    608
    147
    67
Consultez les avis pour
1 602
2 780
51
24
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zaventem
Auteur de niveau
94 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2009

y sommes allés à trois reprises en un an et à chaque fois, nous avons noté une progression de la qualité générale de l'hôtel. Bien que situé un peu en retrait de la côte, l'hôtel mérite d'être recommandé. Les chambres sont agréables et confortables, le personnel n'est pas stressé comme au Riu à proximité où nous somme allés dernièrement.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaillouZaventem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2009

Hôtel Magnifique. Nettement haut dessus de la moyenne par rapport à d'autres hôtels à Ténérife (Et croyez moi j'y vais chaque année depuis 10 ans).
J'ai lu des critiques sur cet hôtel, types :
- "pas pour des vacances romantiques car les enfants font du bruit."
-> La personne qui a écrit cela y est allé en plein été. On ne va pas tuer ou abandonner les enfants pendant les Grandes Vacances pour que ces personnes soient au calme.
Pour info, je n'ai pas d'enfants et je n'ai pas été dérangée du tout !
- "Ce n'est pas un cinq étoile".
-> Certes, mais les vrais voyageurs savent que ce sont les normes locales donc dans ce cas les normes espagnoles.
Le personnel est adorable, avec une réelle volonté de bien faire.
Je conseille vivement cet hôtel et s'il vous plaît n'écoutez pas ces mauvaises critiques, elles proviennent de personne blasées qui ne devraient même pas sortir de chez elles..

  • Séjour du février 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ladysoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
63 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2009

Certes c'est un cinq étoiles mais qui commence à dater.... Quelques signes de vieillissement sur les murs des couloirs, le fauteuil et le canapé de la chambre sont défraîchis, les ressorts des lits grincent. Ce n'est pas très gênant si vous ne visez pas le très haut de gamme.
Ce qui est plus désagréable c'est la très mauvaise isolation phonique: on entend tout ce qui se passe dans la chambre voisine et les chariots des femmes de ménage vous réveillent le matin assez tôt en roulant sur les dalles des couloirs.
Autre élément de (mauvaise) surprise: le 1er jour, à 9h30 il y avait 20 minutes de queue pour accéder à la salle de petit déjeûner! On se croyait revenu à la caisse d'auchan un samedi après midi!
C'est un des inconvénients de ce genre d'hôtel: trop grand, trop de monde....
Ceci dit, après une journée d'adaptation, on trouve des créneaux horaires qui évitent ces désagréments.
Par exemple, si vous êtes matinal, allez prendre votre petit déjeûner à 8h. Sinon, faites comme nous: présentez-vous à la salle de restaurant à 9h50. Nous n'avons plus jamais fait la queue. Même chose pour le soir: il y a deux services ( de 18h à 19h15 puis de 19h 45 à 21 h). Pour ne pas attendre,allez dîner 10 minutes avant la fin du service, vous entrerez tout de suite et la salle se vidant peu à peu vous serez tranquilles!
A part cela, tout était très bien: magnifiques piscines( dont une chauffée), eau limpide, beaucoup de transats-très confortables- avec suffisamment de parasols. La nourriture est variée et très correcte (on souhaiterait tout de même des jus de fruits frais et un café buvable au petit déjeûner). Le personnel est vraiment très professionnel, efficace et aimable en toute occasion. La salle de gym est bien équippée aussi.
En conclusion, c'est un hôtel que nous recommandons car il offre un bon rapport qualité-prix ( nous avons payé 106 euros en demi pension par nuit) et est situé dans un quartier très agréable, calme et proche des deux belles plages de Fanabé et El Duque

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TOWANDA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 25 décembre 2008

Bonjour, nous rentrons tout juste avec mon mari et mes deux enfants (4 ans et 4 mois) de 11 jours au costa adeje gran hotel et nous avons passé d excellente vacances !

- le personnel est extra, rien à redire
- nous avions pris une chambre normal et malgré le troisieme lit et le lit bb il restait de la place pour ciruculer ;;; les chambres sont tres grandes, avec beaucoup de rangements

- l animation est extra; presente comme il le faut; il est tellement desagreable de sa faire harceler au bord de la piscine pour aller faire un jeu quand vous voulez juste vous reposer;;; par contre si vous vouliez profiter de l animation l equipe etait genial; Et je dirais surtout celle qui s occupait des enfants! Ils ont été génial, le mini club est ouvert toute l'annéee, et tous les soirs il y a le mini disco avec plein d animation, ils etaient tous super, mon fils de 4 ans était ravi
- la restauration était variée, nous sommes vegetarien et nous avions bcp de choses à manger , mais je noterais :
- dommage qu il faille payer ses boissons quand on est en demi pension
- le manque d etiquetage des plats;;; ou des erreurs : paella vegetarienne avec de la viande, meme apres une remarque personne n'a changé l etiquetage
- les piscines sont supers, il y a beaucoup d espace et deux d entre elles sont chauffées ce qui nous a permis d en profiter en décembre!

- l emplacement de l hotel est super, à 5 min de costa adeje, tres belle plage, shopping sympa! et si vous etes avec des enfants en sortant à gauche de l hotel à 1 min de marche il y a un super parc pour eux avec plein plein d activités pas cher du tout

- je deconseillerais une seule chose l agence de voyage qui est devant la reception, elle nous a tres mal renseigné pour les excursions, on a payé pour des choses qu on a pas pu faire car il nous avait mal conseillé et evidement n'a pas voulu proceder au remboursement, je deconseille fortement!!!

en tout cas d excellente vacances, je pense que j y retourne l année prochaine ! c est un excellent rapport qualité prix !!!

  • a aimé — tout !
  • n'a pas aimé — le fait de payer ses boissons quand on est en demi pension
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci murielgi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarnow, Poland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné au Costa Adeje Gran pendant une semaine.
L'hôtel est absolument fantastique, les chambres spacieuses, les piscines magnifiques.
La nourriture est également très bonne.
Je le recommande sans hésiter !

Utile ?
1 Merci MakiPL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kilmarnock, Royaume-Uni
Auteur de niveau
38 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis rentré chez moi le 25 avril, après un week-end super relaxant à l’hôtel Adeje Gran. J’avais demandé à l’avance une chambre dans laquelle des amis avaient déjà séjourné et comme la chambre allait être prête dans 15 minutes, la gentille réceptionniste nous a donné un bon pour une boisson au bar. Nous sommes arrivés dans la chambre qui était celle que nous avions demandée, elle était très agréable et spacieuse avec beaucoup d’étagères. La piscine est super et les serviettes sont disponibles chaque jour autour de la piscine, on ne peut pas réserver de chaise longue avec sa serviette autour de la piscine parce que le service passe enlever les serviettes le matin avant 10h, mais il y a des transats pour tout le monde !!!! Nous avions pris l’option bed & breakfast, et contrairement à ce que nous avions lu, le petit déjeuner était très bon et on nous a donné une table chaque matin sans avoir à attendre. Il y a des animations chaque soir à l’hôtel si c’est votre truc, nous étions dehors pour dîner et nous avons fait un tour des bars pour une animation en live chaque soir. Je recommanderais 2 restaurants : Biancos et Crawfords.

Utile ?
1 Merci Ian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Costa Adeje
À 0.7 km
Vincci Seleccion La Plantacion del Sur
Vincci Seleccion La Plantacion d...
N° 7 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 2 386 avis
À 0.8 km
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
N° 2 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 1 396 avis
À 1.4 km
H10 Costa Adeje Palace
H10 Costa Adeje Palace
N° 33 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles
Jardines de Nivaria - Adrian Hot...
N° 6 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 2 014 avis
À 0.4 km
Melia Jardines del Teide
Melia Jardines del Teide
N° 20 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 723 avis
À 0.5 km
Gran Tacande Wellness & Relax Costa Adeje
Gran Tacande Wellness & Relax Co...
N° 12 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 2 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez GF Gran Costa Adeje ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant GF Gran Costa Adeje

Établissement : GF Gran Costa Adeje
Adresse: Avenida Bruselas 16, 38660 Costa Adeje, Adèje, Ténérife, Espagne (Anciennement Costa Adeje Gran Hotel)
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Costa Adeje
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Costa Adeje
N°9 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°10 des hôtels d'affaires à Costa Adeje
N°12 des hôtels de luxe à Costa Adeje
N°13 des hôtels familiaux à Costa Adeje
N°17 des hôtels romantiques à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — GF Gran Costa Adeje 5*
Nombre de chambres: 458
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de GF Gran Costa Adeje en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Adeje
Costa Gran Hotel Adeje
Costa Gran Adeje
Hotel Costa Adeje Gran Hotel
Gran Costa Adeje
Costa Adeje Gran Hotel Tenerife
GF Gran Costa Adeje Ténérife
Adeje Gran Tenerife

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page