Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Iberostar Bouganville Playa
N° 14 sur 57 Hôtels à Costa Adeje
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
58 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Bel emplacement”
Avis écrit le 28 mars 2013 par mobile

Second séjour dans cet établissement.
Les +.
Emplacement au pied de la promenade idéal. Accès direct par portillon.
Hôtel parfaitement entretenu.
Restaurant très correct mais un peu répétitif.
Personnel très aimable.
Piscine très propre mais pas ou très peu chauffée.
Espace piscine calme.
Vue mer imprenable.
Tarif restaurant du midi correct.
Vue panoramique au 11ème étage.
Les -
Nuisance sonore. 2 Bars a karaoké au pied de l'hôtel. Pénible la nuit.
Chambre très propre mais vieillissante. Très basic pour un 4 ****.
Le restaurant a perdu de sa finesse.
Comportement de certains clients des pays de l'Est peu agréable et sans savoir vivre mais pas imputable à l'hôtel.
Animation de soirée pas terrible.
Abus de clients en all inclusive et prix fort pour une simple consommation quand demi pension.
Petit déjeuner complet mais jus d'orange chimique imbuvable.
Accès plage proche hôtel mais ATTENTION AU VOL. Surtout bien surveiller son emplacement lors de la baignade.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci WilfriedLem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 478
    1 270
    465
    160
    66
Consultez les avis pour
961
1 723
123
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
alsace
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Nous venons de renter de notre sejour dans cet hotel ( du 9 au 23 mars ) nous sommes arrivés vers 13 h comme la chambre n etait pas prete la receptioniste nous a gentillement invité ( en français )a aller boire un verre au bord de la piscine puis d aller dejeuner se que nous avons fait.... 2 heures apres on nous a proposer sois le 1 er etage sois plus en hauteur , nous avons choisi la hauteur pour la vue (8 em etages ) et elle etait magnifique la mer en lattéral et toute la ville sous nos pieds ,grande deception pour la chambre qui vraiment a besoin d un relooking elle est completement défraichie, les meubles en bois grignotés, la télé tres mal placée... la literie était bonne mais les oreiller sont a changer aussi .....l hotel est tres bien placé tout est a proximité , la mer , une tres longue promenade et toute sorte de restaurants, bars et boutiques......nous etions en all inclusive et avons bien manger les 15 jours seul bemol les jus de fruits du matin etait inbuvable ( chimique a mon avis ) tout le personnel est au petit soins que se sois la femme de menage, les differents bar mann et les serveurs et ils font tous des efforts pour parler le français nous avons vraiment passer un agreable sejour et si un jour nous revenons a tennerife sans hesitation c est dans cet hotel que nous irons ........nous en profitons pour passer le bonjour a Enrique , José, Victor , Jeannette et a tout ceux qui on embelie notre sejour.......juste une petite suggestion une bouteille d eau serai la bien venue a l arriver dans la chambre et aussi un dépliant nous informant de l heure des repas .........

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci daildisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Même si j'ai été déçue de cet Iberostar, j'ai passé une agréable semaine à Tenerife. Partie avec une copine, nous avions chacune payé le gros prix pour une chambre single. Mais quel mobilier défraichi, juste bon pour les "grandes poubelles" ;) Question TV, aucune chaîne francophone sauf France24 qui passe en boucle les mêmes informations et c'est tout, même si la réception nous affirme fièrement que nous avons TV5 Monde.. Ils confondent le 5 et le 24. L'hôtel est proche de la promenade et des plages et ses piscines sont grandes MAIS MAIS MAIS aucune surveillance ni discipline pour virer les réservations des transats dès 7h du matin (même avec une seule serviette liant deux transats!) par un des potes d'une bande de pépés et mémés anglophones qui ne s'y pointent qu'en fin de matinée, une heure avant d'aller au restaurant, et n'y reviennent qu'après la sieste.. s'ils reviennent avant que le soleil ne soit couché!
Nourriture moyenne et répétitive mais cela nous arrangeait pour ne pas trop être tentées (en all In). Le personnel fait de son mieux, là rien à redire ils sont tous sympa et aimables, sauf un serveur au bar près de la réception, assez arrogant!. Certaines préparations n'étaient pas mal, telles que des scampis, des calamars, même des moules, les viandes à la découpe, quelques desserts. Pas de choix de légumes. Petits déjeuners tristounets en fruits et pas dignes d'un Iberotar 4*. Le midi, le choix est très élémentaire... On nourrit les touristes et on utilise les restes de la veille. En fait, c'est un choix idéal pour faire un régime... on ne mange pas trop :-)
Nous avions vue latérale mer, une chambre donnant sur les piscines et l'autre à l'opposé. Les vues étaient agréables. L'air co fonctionnant mal dans ma chambre, il y faisait trop chaud, le soleil tapant du matin jusqu'à 15h. Par contre, du côté opposé, jamais un rayon de soleil, donc il y faisait frais. Au 6ème étage, il faut attendre les ascenseurs assez longtemps...
En conclusion, si vous pouvez bénéficier d'un prix promo, pourquoi de pas séjourner dans cet hôtel, en oubliant qu'il fait partie des Iberostar, mais nous avons payé trop cher pour les services reçus.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci VirgiWavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Bouganville Playa, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Chère Cliente,
Tout d’abord nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité envers notre chaine hôtelière et pour avoir choisi cette fois-ci notre hôtel IBEROSTAR Bouganville Playa pour une escapade hivernale au soleil, aussi, nous vous sommes reconnaissants pour le temps que vous avez consacré à rédiger une appréciation sur votre expérience personnelle.
En ce qui concerne les transats réservés dès le petit matin, nous sommes navrés de lire que le règlement de l’hôtel, interdisant de réserver les transats avec des serviettes ou objets personnels n’ait pas été respecté pendant votre séjour, notre règlement de plus, comprend la norme de retirer les objets personnels du transat si notre personnel voit que personne ne l’occupe pendant un certaine période de temps, nous vous faisons parvenir nos excuses les plus sincères et ferons de notre mieux pour assurer l’accomplissement de notre règlement dans le futur en sachant que malheureusement, malgré notre attention, certains clients ne sont pas aussi respectueux que d’autres.
Par ailleurs, en ce qui concerne nos buffets, nous souhaitons vous rassurer sur le fait qu’aucun ingrédient des repas précédents n’est resservi dans le buffet successif, il se peut que certains ingrédients ou plats reviennent à tous les repas, comme étant des ingrédients de base à présenter sur chaque buffet, néanmoins nous avons pris note de votre observation concernant la variété et ferons de notre mieux pour l’améliorer, d’autre part nous sommes ravis de lire que certaines préparations ont été à votre gout.
Enfin, nous vous remercions pour votre mention positive sur notre personnel en général, leur gentillesse et disponibilité sont une de nos plus grandes forces et nous leur transmettrons vos compliments pour avoir participé à votre bien être pendant votre séjour.
Nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels autour du monde.
Amicalement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle
Auteur de niveau
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2013

Nous venons de séjourner une semaine début février dans cet hôtel où nous étions déjà allés il y a 2 ans. Nous avons choisi cet hôtel pour sa situation par rapport aux promenades, sa propreté et sa très bonne tenue en général.

En revanche, la nourriture, copieuse et variée pourrit être un peu plus raffinée ... c'est un peu la cantine mais vu l'importance de l'hôtel (+ plus de 400 chambres) c'est compréhensible ! en revanche, la Direction est présente tous les soirs dans la salle de restaurant ce qui est en courageant pour la suite !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci rochelaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Bouganville Playa, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Cher client,

Avant tout, nous souhaitons vous remercier de votre visite à l'Iberostar Bouganville Playa, ainsi que du temps consacré à écrire votre critique constructive dont nous tiendrons compte puisque personne d'autre que nos clients ne peut nous guider sur la voie de l'excellence.

Nous faisons notre possible pour que nos clients puissent profiter une expérience culinaire enrichissante dans un cadre incomparable et un excellent service. Par conséquent, nous ne prends aucun plaisir à présenter des buffets moyens. Notre équipe gastronomique continuera à travailler pour vous surprendre avec des délicieux mets internationaux et nationaux lors de votre prochaine visite.

Nous apprécions également vos commentaires au sujet de la propreté. Nous allons personnellement féliciter nos employés pour leur dévouement et leur engagement car il nous paraît important donner confiance dans ce domaine.

Par ailleurs, nous nous réjouissons d'apprendre que l'excellente situation de l'hôtel, donnant directement sur les promenades, et son cadre splendide, vous ont enchantés.

Nous tenons à vous remercier de nouveau pour votre appréciation ; c'est un plaisir pour nous que vous nous ayez fait part de vos expériences car elles nous permettrons d'apprendre à améliorer notre service.

Très sincèrement,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ZELLIK BELGIQUE
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

Séjour de 11 nuits dans cet hôtel, ou dès le matin vous n'avez qu'un erzatz de jus d'orange à votre disposition ou alors faut aller au porte-monnaies. Repas du midi se passe au restaurant Barbecue qui ressemble plus à un fast-food, que se que l'on peut attendre d'un tel hôtel ( le meilleur le midi étaient soit le Hot-dog ou l' Hamburger et une chance qu'il y avait la soupe ), pas de service boisson à table. Concernant la chambre, très mauvaise literie et des trous dans les draps de lit ansi qu'un sous bassement de lit déchiré d'ont la mousse sortait très visible mais apparemment pas par le personnel. Salle de bain moyenne aussi avec des trous dans les draps de bains et usagés fortement en plus disposition du w.c. très mal placé surtout pour les personnes agés ou fortes. Entretien très sommaires de la chambre. Et direction qui se permet des remarques en langue Espagnole, ne sachant même pas que des vacanciers ne parlent ou comprennet cette langue. N'aviser pas Thomas Cook de vos problèmes après votre retour car ils se mettent à l'abri derrière l'article 16§2 de leurs conditions générales. Ils préférent que vous perdiez une matinée à attendre leur représentant qui n'arrive qu'entre 10.30 et 11.00 hrs, que de transmettre vos constatation à la maison mère d' Iberostar. Une chance que le personnel depuis la réception en passant par les serveurs sont tous très serviable et très gentils. C'est notre première déception après 6 séjours dans des pays différent de cette chaine, car nous en avons connus d'autres et comme dis une internaute les iBEROSTAR se suivent mais ne se ressemblent pas. Mais surtout pas celui-ci.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Bouganville Playa, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Cher Michel,

Merci de votre feedback. On fait trésor des évaluations de nos clients car ceci nous aide à améliorer nos services. On a comparé les feedback des clients reçus pour cet hôtel et on peut vous assurer qu’on na que quelque peu commentaires négatives pour le Iberostar Bouganville Playa, pour cette raison on s’est étonné de la mauvaise expérience vécue par vous. Cependant on vous assure qu’on va remettre ces remarques au directeur de l’hôtel afin que la direction puisse investiguer les faits sur place et faire ainsi que ceci ne se reproduise plus dans le futur.

Permettez-nous de vous présenter nos excuses les plus sincères si notre offre culinaire n'a pas réussi à répondre à vos attentes. Nous faisons notre possible pour que nos clients puissent profiter une expérience enrichissante culinaire dans un cadre incomparable et avec un excellent service. Par conséquent, nous ne travaillons qu'avec des chefs célèbres et des produits de qualité supérieure.

Nous vous assurons qu’en Iberostar nous essayons d’enseigner notre personnel pour être des grands professionnels et des employées qui domines l’orientation à le service. De plus, nous faisons tout notre possible pour former notre personnel dans les langues les plus parlées. Notre hôtel accueille une clientèle internationale et les nationalités varient énormément tout au long de l'année. Notre intention est que le séjour de tous nos clients se caractérise par un service personnalisé et une attention individuelle leur donnant totale satisfaction. C´est pourquoi, nous sommes ravis d'apprendre que l'attention reçue de la part de nos employés vous a satisfait.

Nous serons ravis de vous aider lors du choix de votre prochain hôtel afin de trouver l'établissement s'adaptant le mieux à vos besoins. Nous vous remercions de votre critique constructive car elle nous aide à nous améliorer constamment et à nous adapter aux besoins de nos clients. Nous vous remercions sincèrement de votre visite.

Nos meilleures salutations,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
53 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012

Certes la déco est un peu fatiguée, et les repas en self-service ressemblent plutôt à un slalom géant mais c’est compréhensible pour un hôtel qui compte plus de 400 chambres. Une chambre plutôt mal située m’avait été attribuée au départ, j’ai demandé à changer et j’ai eu satisfaction sans problème avec vue sur la piscine et la mer. D’une année sur l’autre, tout le personnel et les réceptionnistes ont fait un effort louable pour s’exprimer en Français. Bravo à l’équipe d’animation. Cet hôtel est très bien situé à deux pas des plages et d’une promenade de plusieurs kilomètres en front de mer ou se succèdent commerces et terrasses. Cela fait plus de 5 ans que j’y passe une semaine en hiver, et je compte bien y retourner l’an prochain.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Danièle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2012

Nous sommes partis la semaine du 17 au 24 novembre et avons choisi un hôtel Ibérostar car nous avions été très satisfait de celui fait l'an passé à Fuerteventura ( voir notre critique sur Ibérostar Fuerteventura Palace )
Malheureusement, les Ibérostar se suivent mais ne se ressemblent pas ... :-(

je suis d'accord avec le commentaire d'avant, les chambres commencent à être assez vétustes et mériteraient un bon coup de frais/jeune !
les lits simples sur roulettes, ça fait un peu chambre d'hôpital quand même.

La restauration : après avoir beaucoup apprécié les jus d'oranges frais l'année dernière, quelle déception de découvrir ces satanés appareils à "jus" pour le petit-déjeuner ! C’est dommage car pour le reste, on trouve toujours de quoi manger et nous avons très bien mangé toute la semaine. Ca reste du buffet c'est clair et les plats chauds étaient souvent un peu les mêmes mais il y a bcp de choix donc on trouve toujours de quoi être satisfaits !

Le personnel, super efficace dans l'ensemble : un conseil, faites vous servir par Domingo au resto, il vous préparera votre table à peine vous verra t-il arriver dans le resto, c’est super agréable !

Grosse déception : aucune possibilité de dîner à l'extérieur, seulement dans cette grande salle qui fait effectivement un peu cantine.
Idem pour le verre d'après le dîner, à nos dates (car c'est peut être différent l'été), le bar extérieur est fermé le soir et le verre doit se prendre soit au bar du hall, soit dans la salle de spectacle et c'est triste à mourir ..
la salle de spectacle n'est absolument pas adaptée : il y a des gros poteaux partout et à part être en plein centre, on ne voit rien (la scène n'étant même pas surélevée)
les spectacles étaient en plus un peu "cheap" quand même.

Ensuite, attention, la clientèle de cet hôtel à notre période était très très âgée, il y avait un petit côté "Cocoon" pour ceux qui connaissent, lol !!

Internet, je ne comprends pas qu'avec le prix que chaque vacancier paie internet ne soit pas tout simplement gratuit dans ce genre d'établissement.

Par contre, hôtel très bien situé, très jolie vue sur la mer et sur le Teide et juste à côté de la petite promenade qui longe la mer avec toutes les boutiques, ça c'est top !

au final, autant on retournera avec grand plaisir à l'Ibérostar de Fuerteventura autant nous ne reviendrons pas à celui de Ténérife (qui soit dit en passant est une superbe île où il y a énormément de choses à faire !!)

Bonnes futures vacances !

Astuce pour la chambre : n'hésitez à demander à voir d'autres chambres, ils sont très à l'écoute de vos demandes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci STEPHANIE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Bouganville Playa, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Chère Stephanie,

Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de nous raconter votre expérience car nous ne serons capables de satisfaire nos clients et de nous améliorer jour après jour qu'en connaissant leur opinions et les sensations vécues.

Nous déplorons également votre déception concernant la chambre et son équipement car notre principal objectif est que nos clients se sentent bien chez nous. Pour vos prochaines vacances, nous vous recommandons de visiter notre web car tous nos hôtels possèdent différentes catégories de chambres. Même si notre hôtel est construit et meublé il y a quelques années, nous faisons notre possible pour l´avoir en parfait état.

Nous regrettons aussi que les spectacles que nous proposons en soirée, effectués par des artistes professionnels et par notre propre équipe d'animateurs, ne vous aient pas plus. Nous essayons de faire un programme adapté à tous les nationalités, cultures et d´horizons différentes.

Nous prenons notamment acte de votre commentaire concernant les jus d’oranges frais et nous nous examinerons la possibilité d´offrir des jus frais. Par ailleurs, vos éloges concernant les délices que nos cuisiniers préparent avec plaisir pour nos clients nous touchent particulièrement. Nous faisons notre possible pour que nos clients puissent profiter une expérience culinaire enrichissante dans un cadre incomparable et un excellent service.

Par ailleurs, nous nous réjouissons d'apprendre que l'excellente situation de l'hôtel, donnant directement sur la plage, et son cadre splendide, vous ayez enchanté.

De plus, l´engagement de nos employés envers le service à la clientèle ; c’est un plaisir pour nous de savoir que vous vous êtes senti bien chez nous et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons vous remercier de vous être donné la peine de nous faire parvenir votre appréciation. Notre désir d'offrir un bon service et de satisfaire le souhait de nos clients de passer des vacances inoubliables nous incite à travailler pour garantir nos standards de qualité, afin que tous nos clients profitent au maximum de leur séjour chez nous.

Cordialement,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Costa Adeje ou ses environs
À 2.2 km
GF Gran Costa Adeje
GF Gran Costa Adeje
N° 15 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 5 379 avis
À 1.1 km
Iberostar Torviscas Playa
Iberostar Torviscas Playa
N° 29 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 181 avis
À 0.2 km
Hotel Jardin Tropical
Hotel Jardin Tropical
N° 23 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 1 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
H10 Costa Adeje Palace
H10 Costa Adeje Palace
N° 33 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 2 989 avis
À 2.5 km
Melia Jardines del Teide
Melia Jardines del Teide
N° 21 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 695 avis
À 0.3 km
Iberostar Las Dalias
Iberostar Las Dalias
N° 10 sur 59 à Playa de las Americas
4.0 sur 5 bulles 4 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Bouganville Playa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Bouganville Playa

Établissement : Iberostar Bouganville Playa
Adresse: Eugenio Dominguez, 23 | San Eugenio Beach, 38679 Costa Adeje, Adèje, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Costa Adeje
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°12 des hôtels de luxe à Costa Adeje
N°16 des hôtels familiaux à Costa Adeje
N°31 des hôtels romantiques à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Bouganville Playa 4*
Nombre de chambres: 481
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
REMARQUE : Pour des motifs indépendants de la volonté d’IBEROSTAR, la piscine principale de l’hôtel est fermée jusqu’au 29 Mai 2017. Cependant, l’hôtel dispose d’une autre piscine qui restera ouverte. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L’IBEROSTAR Bouganville Playa est comme le bon vin, il s’améliore avec les années pour vous offrir une expérience nouvelle à chaque séjour. Les impressionnantes vues sur la mer, son immense piscine principale ou les plaisirs qu’offrent ses zones VIP donnent envie à des voyageurs comme vous de nous rendre visite jusqu’à trois ou quatre fois par an. Découvrez les raisons pour lesquelles vous aussi, vous souhaiterez revenir dans cet hôtel du sud de Tenerife. Un repos illimité. Venez en couple ou en famille dans cet hôtel de Tenerife, qui possède des chambres avec une literie confortable, et un balcon sur lequel vous pouvez profiter de la brise de l’Atlantique ou respirer l’air pur des montagnes. Et mieux encore, à l’IBEROSTAR Bouganville Playa, vous pouvez accéder à Playa del Bobo en moins de temps qu’il n’en faut pour terminer votre rafraîchissement du minibar. Star Prestige. Vous souhaitez profiter d’une expérience totalement exclusive ? Compter les bulles dans la baignoire d’hydromassage et se reposer dans les lits balinais après avoir profité de la douche de sensations ne sont que des exemples d’expériences à vivre dans les chambres Star Prestige réservées aux adultes de votre hôtel de Tenerife. Un séjour agréable. Vous ne pouvez pas repartir des îles sans goûter à la délicieuse cuisine canarienne ni vous laisser séduire par les saveurs du monde dans nos restaurants. Notre buffet va vous couper le souffle ! Et si vous souhaitez vous détendre, ne manquez pas le classique rhum-miel ou la boisson que vous préférez dans l’un des bars de votre hôtel de Costa Adeje. Une vie marine. Les eaux tranquilles de Playa del Bobo sont parfaites pour que les plus petits s’y baignent, et s’allonger sur son sable est la meilleure manière de profiter des 22 ºC de moyenne aux Canaries. Et si vous préférez rester à l’hôtel, vous pouvez contempler les eaux de l’Atlantique tout en nageant dans la grande piscine principale. Divertissement aquatique. Les habitants de ces îles aiment tellement la plage et les fruits qu’en plus des bananes des Canaries, il y a des bananes gonflables tirées par des bateaux ! En effet, pour une énorme dose d’adrénaline, vous pouvez monter à bord du banana boat. Et de nombreuses autres activités aquatiques vous attendent : surf, windsurf, voile, jet-ski, excursions en catamaran, parties de pêche… Et sur la terre ferme, les plus petits enfilent les déguisements de leurs personnages préférés ou se transforment en adorables pirates à la recherche de leur trésor au Miniclub. Les plus grands profitent d’activités comme le golf, le fitness ou le tir à l’arc. Un dîner romantique vous tente ? Ne vous inquiétez pas, un service nocturne de baby-sitting est également disponible pour que vous profitiez de l’intimité avec votre moitié. Piscines spectaculaires, aussi bien par leur taille que par ce qu’il se passe autour. À midi, ne manquez pas les démonstrations hebdomadaires de préparation de paëlla ou de recettes canariennes réalisées par le chef cuisinier à l’extérieur. Le reste de la journée, choisissez le transat qui vous plaît le plus et rafraîchissez-vous par un sorbet ou une glace. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Iberostar, Ebookers, Expedia, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Bouganville Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Tenerife
Iberostar Bouganville Playa Tenerife
Iberostar Bouganville Playa 4
Hotel Iberostar Bouganville Playa
Bougainville Tenerife
Iberostar Bouganville Playa Hotel Costa Adeje
Bouganville Playa Hotel
Iberostar Bouganville Playa Ténérife/Costa Adeje
Iberostar Hotel Bouganville Playa
Iberostar Hotel Adeje

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page