Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Be Live Experience La Nina
N° 27 sur 57 Hôtels à Costa Adeje
villeneuve d ascq
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“sympa”
Avis écrit le 23 août 2014

7 jours dans cet hôtel où nous avons passé un agréable séjour .
Les chambres sont propres mais attention à leur situation car il y a une boîte de nuit à proximité donc du bruit à éviter pour les couche tôt!!
La nourriture est très bonne avec un thème différent chaque jour( attention le jour où vous voyez le thème Britannica préférez manger à l'extérieur!!!!!)
Nous regrettons le manque d'organisation du service au restaurant et du manque de table pour manger sur la terrasse.
le personnel à l'accueil et au bar de la piscine est très gentil et compétent.. les animateurs sont très gentils mais l'animation est basique sauf le soir où nous nous sommes bien amusés.
le personnel ne parle français ce qui somme toute très bien car obligation pour nous de travailler ses langues etrangères!
Le all in ne comprend pas les boissons internationales et certains coktails mais vous avez la possibilité de prendre une formule à 8 euros par soir où là tout est compris( à noter que 8 euros est le prix d 'UN seul verre en France.!!)
Attention si vous voulez acheter des timbres pour vos cartes postales adressez vous à l accueil(0.76E) car de petits malins vous vendent des timbres soi disant internationaux à des prix exorbitants et qui ne sont pas VALABLES!
Et bien sûr la gueguerre des transats à la piscine certaines personnes apparemment mettent leur réveil pour réserver leur transat assez choquant car à 15h ne sont toujours pas au bord de la piscine !!mais le maître nageur a pris les choses en main et hop ces petits malins retrouveront leurs affaires à l accueil!!
L hôtel est très bien situé où de nombreux restos , bars et boutiques sont au pied de l ' hôtel.
A faire la visite de l' el teide , le parc aquatique siam park et se balade le long de la plage de sable noir .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci catrine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Catrine,

Rien n’est plus gratifiant de lire que nos clients ont profité de leurs vacances au sein de notre hôtel Be Live La Nina, merci pour le temps que vous avez consacré à partager vos impressions sur votre séjour parmi nous.

Aussi, nous vous remercions pour avoir souligné la beauté et la propreté de notre complexe hôtelier ainsi que la gentillesse et le professionnalisme de notre personnel auquel nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments.

Encore merci pour votre visite et très aimable recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans un futur proche.

Cordialement,

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 690 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 591
    1 319
    513
    168
    99
Consultez les avis pour
1 157
1 738
94
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
1 avis
Avis écrit le 30 juillet 2014

Rien à redire sur cet hôtel réservé par le biais d'Expedia avec vol, le personnel est aux petits soins, la nourriture est bonne, et nous ne regrettons pas la vue sur la mer! Le seul hic c'est pour dialoguer car il y a peut de personnel qui parle le français. Nous avons pu échanger avec des belges qui viennent juste d'ouvrir leur bar-snack "Comme Chez Nous" au niveau du port (bonnes bières belges et moules frites au rendez-vous! Ils ont de bons conseils pour le coin et nous ont même donné les coordonnées d'un kiné belge qui s'est déplacé à l'hôtel!
( A faire et à voir: louer une voiture 89 euros la semaine avec assurance sans franchise! (autoreisen), puis sortie en mer en bas de l'hôtel pour apercevoir les dauphins (enviton 35 euros pour 3h), le Volcan El Teide accessible en voiture, Los Gigantes, Les piscines naturelles de Garachicos, La Laguna...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci estel86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Estel86,

Tout d’abord nous vous remercions pour avoir choisi notre hôtel Be Live La Nina pour vos vacances à Tenerife et pour avoir consacré un moment à rédiger une appréciation sur votre expérience au sein de notre établissement ; Il est formidable de lire que nous avons su rendre votre séjour spécial dès votre arrivée et jusqu’à votre départ.

Notre personnel travaille au quotidien afin d’offrir à chacun de nos hôtes un service personnalisé, c’est donc un plaisir pour nous tous de lire que vous y avez été sensible et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos merveilleux compliments.

Enfin, merci pour avoir souligné la bonne restauration ainsi que notre emplacement idéal.

Merci encore pour avoir choisi La Nina ; Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors de votre prochaine visite à Tenerife.

Cordialement,

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

L'hôtel Be Live la Nina est un très bon hôtel, chambre impeccable, la nourriture varié et pour chaque goût ainsi que les boissons.
Nous avons passé 9 jours la bas et ce fût une agréable surprise.

On peut juste reprocher le fait que presque personne ne parle le Français. Nous avons eu de la chance avec un serveur nommé Lahcen qui se débrouillé pas mal avec le Français ! Bien sur le personnel connait 2/3 mots mais pas plus . C'est le seul point négatif pour nous sinon tout c'est bien déroulé !

On espère revenir et retrouver tout cela !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Axel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher Axel,

Tout d’abord nous vous remercions pour avoir choisi notre hôtel Be Live La Nina pour vos vacances à Tenerife et pour avoir consacré un moment à rédiger une appréciation sur votre expérience au sein de notre établissement ; Il est formidable de lire que nous avons su rendre votre séjour spécial dès votre arrivée et jusqu’à votre départ.

Notre personnel travaille au quotidien afin d’offrir à chacun de nos hôtes un service personnalisé, c’est donc un plaisir pour nous tous de lire que vous y avez été sensible et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos merveilleux compliments.

Enfin, merci pour avoir souligné la bonne restauration ainsi que notre emplacement idéal, face à la mer et à quelques pas d’une grande variété de restaurants et magasins au pas de la porte.

Merci encore pour avoir choisi La Nina; Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors de votre prochaine visite à Tenerife.

Cordialement,

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romorantin-Lanthenay, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

hôtel très bien placé dans la ville ,une excellente équipe à nos petits soins pour nos envies et nos désirs ,nous avons bien mangés et bue a volonté du matin au soir.
hôtel très propre avec 3 piscines ,jacuzzi & sauna à volonté .

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre vue sur mer ,c était trop bien...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci herveetcathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cheres Herve et Cathy,

Notre objectif principal étant d'offrir de merveilleuses vacances à nos clients, nous apprécions sincèrement votre encourageante appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel Be Live La Nina.

D’autre part, nous souhaitons vous remercier pour avoir souligné la qualité de notre restauration ainsi que du service reçu pendant vos vacances au sein de notre établissement, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos Chefs et l’ensemble de notre personnel pour leur contribution à votre bien être durant votre visite à Tenerife.

Encore merci pour votre visite et très aimable recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor ; Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à votre meilleure convenance.

Cordialement,

Jordi Simó
Directeur de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oise, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 3 juillet 2014

nous sommes partis en couple du 1er au 8 juin 2014 dans cet hotel tres propre, la nourriture y est bonne et variée, toujours de bons petits plats bien préparés avec des serveuses et serveurs aimables, les chambres sont bien, la salle de bains est propre. Le seul problème c'est que personne ne parle français ou tres peu. Malheureusement le spa était en panne, mais la piscine est tres bien pour les nageurs.

Astuce pour la chambre : chambre 635, vue sur mer et piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marylene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher Marylene,

Notre objectif principal étant d'offrir de merveilleuses vacances à nos clients, nous apprécions sincèrement votre encourageante appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel Be Live La Nina.

D’autre part, nous souhaitons vous remercier pour avoir souligné la qualité de notre restauration ainsi que du service reçu pendant vos vacances au sein de notre établissement, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos Chefs et l’ensemble de notre personnel pour leur contribution à votre bien être durant votre visite à Tenerife.

Encore merci pour votre visite et très aimable recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor ; Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à votre meilleure convenance.

Cordialement,

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béligneux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel bien situé près de la plage et du centre. Manque d'insonorisation, les portes font énormément de bruit pour être fermées. L'hôtel nous a demandé de payer notre dernier repas (18 euros par personne) avant de partir pour l'aéroport, nous sommes habitués à voyager et c'est la première fois que cela se produit habituellement l'hôtel s'adapte aux horaires d'avion.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci bea_grandjean4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente de Be Live Experience La Nina, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chere Bea,

En premier lieu nous souhaitons vous remercier pour le temps que vous avez consacré à partager une appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel Be Live La Nina car vos commentaires nous seront utiles afin de poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous sommes sincèrement navrés de lire que nous n’avons pas su répondre à vos attentes en matière de confort des chambres; Bien évidemment la fonction principale de tout hôtel est de garantir de confortables et satisfaisantes nuits de sommeil, c’est pourquoi nous sommes désolés de savoir maintenant que vous n’avez pas trouvé votre chambre insonorisé et de ne pas en avoir été informés immédiatement car nous aurions cherché une solution ; pour toute future occasion, nous vous encourageons à contacter notre réception pour nous signaler toute imperfection, nous nous ferons un plaisir de vous assister.

Encore merci pour votre visite et votre temps ; Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtel dans un futur proche, vous assurant à l’avance de nos meilleures intentions à tout moment.

Cordialement,

Jordi Simó
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kraainem, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

hôtel médiocre défraichit , beaucoup trop de bruit , personnel ne parlant pas Français , des portes des chambres médiocre, quand il pleut on met des couverture dans le hall , ainsi que dans le resto. les portes des chambres délabré , une honte. nourriture laisse a désirée

Astuce pour la chambre : pour moi aucune, douche coule, bidet fuite, impossible d'ouvrir le robinet du lavabo
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Costa Adeje
À 0.1 km
Sunset Harbour Club
Sunset Harbour Club
N° 13 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 677 avis
À 0.3 km
Iberostar Torviscas Playa
Iberostar Torviscas Playa
N° 29 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 181 avis
À 0.8 km
Iberostar Bouganville Playa
Iberostar Bouganville Playa
N° 15 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
HOVIMA La Pinta
HOVIMA La Pinta
N° 35 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 785 avis
À 0.2 km
Flamingo Suites
Flamingo Suites
N° 38 sur 57 à Costa Adeje
4.5 sur 5 bulles 141 avis
À 1.0 km
GF Fanabe
GF Fanabe
N° 24 sur 57 à Costa Adeje
4.0 sur 5 bulles 3 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Be Live Experience La Nina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Be Live Experience La Nina

Établissement : Be Live Experience La Nina
Adresse: Avenida de Espana, s/n, 38660 Costa Adeje, Adèje, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Costa Adeje
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des complexes hôteliers à Costa Adeje
N°18 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°22 des hôtels romantiques à Costa Adeje
N°23 des hôtels familiaux à Costa Adeje
N°24 des hôtels de luxe à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Be Live Experience La Nina 4*
Nombre de chambres: 226
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Live Experience La Nina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Be Live La Nina Costa Adeje
Oasis La Nina Costa Adeje
Hotel La Nina Tenerife
Be Live Experience La Nina Ténérife/Costa Adeje
Be Live La Nina Hotel Costa Adeje
Oasis La Nina Hotel
h10 La Nina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page