Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 614)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 614 résultats
Note attribuée
1 174
348
77
13
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 174
348
77
13
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 614
Avis écrit le 12 mars 2019

Très bon hotel, chambres propres et spacieuses, personnel agréable, 2 piscines chauffées, très bonne nourriture, à recommander ! Cela fait plusieurs années que nous y séjournons et nous sommes toujours aussi satisfaits. Merci

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci MARCELBA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Colon Guanahani - Adrian Hoteles, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2019

Chers Clients,

Avant tout nous vous remercions du temps que vous nous avez dédié en partageant votre expérience sur ce site.

C’est un plaisir d’apprendre qu’encore une fois notre ADRIAN Hoteles Colón Guanahani ait répondu à vos attentes.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2019

Nous logions dans une chambre donnant sur la piscine très agréable. Le solarium sur le toit est très reposant avec un minimum de bruit sauf lorsque le jardinier aspire entre les galets blancs de l'étage en dessous. (1h de tintamarre).
Petit-déjeuner excellent, le diner buffet un peu répétitif (pas plus de 7 jours).
Très bonne situation près de la promenade, de commerces et d'arrêt de bus.
Personnel professionnel et agréable.
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Côté soleil au deuxième étage vue sur piscine. Notre terrasse était très agréable . L'autre côté chambre à l'ombre mais rénovée.
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cherpoel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Colon Guanahani - Adrian Hoteles, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2019

Chers Clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur ce site.

Nous sommes très contents de lire que notre ADRIAN Hoteles Colón Guanahani vous ait plu.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2018

C'était la septième fois qu'on était dans cet hotel. Excellent accueil, chambres spacieuses et propres, personnel SUPER GENTIL, bonne cuisine et surtout le calme autour de la piscine. On y retournera!

Astuce pour la chambre : Nous préférons les chambres avec vue sur la piscine
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Colon Guanahani - Adrian Hoteles, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2018

Cher M. Marc D,

Nous vous remercions de vos commentaires positifs et de recommander notre hôtel.

C’est un plaisir d’apprendre qu’encore une fois notre ADRIAN Hoteles Colón Guanahani ait répondu à vos attentes. Nous allons transmettre votre satisfaction à notre équipe.

Nous vous remercions de votre fidélité et soutien durant ces années et nous vous attendons avec hâte pour votre huitième séjour parmi nous.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2018

Accueil irréprochable. Chambre disponible immédiatement, très bien aménagée. Quel bonheur quand on arrive tôt. Le personnel est aux petits soins. Infrastructure moderne, bien rénovée. Magnifique chambre très bien située, au calme, avec vue imprenable sur la mer, la piscine et la végétation de l'hôtel. Repas en demi pension, très varié, de qualité.

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure top floor, magnifique vue
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci kate1303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Colon Guanahani - Adrian Hoteles, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2018

Chers Clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur ce site.

Nous sommes très contents de lire que vous avez passé un magnifique séjour à notre ADRIAN Hoteles Colón Guanahani.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018

Nous avons retenu cet hôtel car il est réservé aux adultes, ce qui est un gage de tranquillité ; et ce fut le cas d'autant qu'il n'y avait pas d'animation en journée (seulement en soirée).
Nous avions une crainte car l'hôtel est situé dans une zone touristique et nous avions peur des nuisances sonores, mais tel n'a pas été le cas et l'hôtel s'est avéré être très tranquille.
Nous avons séjourné les trois dernières semaines de septembre dans une suite très agréable située au deuxième étage côté piscines, nous avons apprécié la literie qui était très confortable et la possibilité de choisir entre plusieurs types d'oreillers. Très belle salle de bain avec à la fois une baignoire et une grande douche. Rien à redire quant à la propreté.
Un bémol toutefois : pas de cafetière à disposition dans la chambre, c'est en supplément alors que ce service est généralement compris dans les établissements de cette gamme.
L'ensemble du personnel fait preuve d'attention et fait un effort pour parler français.
Côté restaurant, possibilité de choix à la carte (uniquement le plat principal) sans supplément et bien entendu buffet varié de qualité.
L'hôtel dispose de trois piscines d'eau de mer chauffées, ce qui est très agréable.
En conclusion nous recommandons vivement cet hôtel aux personnes, qui, comme nous, privilégient le confort et le calme.

Astuce pour la chambre : Nous préconisons de choisir une chambre côté piscines, l'hôtel étant bordé par des rues.
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci vitara54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General de Colon Guanahani - Adrian Hoteles, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2018

hers Clients,

Avant tout nous vous remercions du temps que vous nous avez dédié en partageant votre expérience sur ce site et pour recommander notre hôtel.

C’est un plaisir de lire vos commentaires positifs et nous sommes très contents que vous ayez passé un séjour agréable chez nous.

Juste comme petite information: Nous avons deux piscines d'eau de mer chauffées et une d'eau douce.

Nous sommes contents de vous informer qu'à partir du 1ier novembre, nous offrons gratuitement les facilités pour faire du café/té dans la chambre.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous à l’avenir, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis