Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Parfait en tout point” 5 5 étoiles
Avis sur Colon Guanahani - Adrian Hoteles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Colon Guanahani - Adrian Hoteles
N° 2 sur 57 Hôtels à Costa Adeje
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Herstal, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Parfait en tout point”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2010

En arrivant le ton est donné: nous nous sentons immédiatement en vacances. L'accueil est déjà agréable et en français.
Nous avions pris la chambre "de luxe" et nous n'avons pas été déçu. Douche immense, baignoire, écran LCD, lit hyper confortable, terrasse avec vue sur piscine et sur mer.
Pour se détendre, 2 piscines chauffées d'eau salée sont à notre disposition. Le bar/restaurant de la piscine propose de bons petits plats de qualité à des prix tout à fait démocratiques.
Le Restaurant pour le repas du soir propose tous les jours une variété de plats: 2 potages, un buffet d'entrées froides et crudités, un buffet d'entrées chaudes, un show-cooking proposant 2 viandes et 1 poisson, un buffet fromages, un buffet desserts et last but not least, un plat à la carte servi à table (une viande ou un poisson).
Le personnel de l'hôtel est vraiment sympathique et souriant.
L'hôtel est à 150 mètres d'une plage de sable noir, mais il y a une superbe plage de sable blanc à 400 mètres que je vous recommande vivement (playa del duque).
Les amoureux de shopping seront comblés par les nombreux centres commerciaux.

C'est un hôtel que je recommande vivement à des personnes cherchant la tranquillité, loin des grosses animations.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SYPACK_LIEGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlista, Gerente de Colon Guanahani - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 9 octobre 2010
Nous tenons à vous remercier d’avoir partager votre opinion sur ce site. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous attachons une très grande importance aux commentaires de nos clients, car ces remarques nous aident réellement à améliorer nos services et nos installations.
Nous vous remercions encore une fois de votre soutien et confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de hôtels.
Recevez nos sincères salutations.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

828 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    189
    41
    11
    2
Consultez les avis pour
90
613
22
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Richwiller
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2010

Après un séjour de 15 jours en mai; nous y retournons en septembre;nous ne pouvons que confirmer le bien qui a été écrit sur cet établissement,un grand merci à tous le personnel et la direction de l'établissement pour la qualité de service et leur professionalisme.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lolorich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlista, Gerente de Colon Guanahani - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 21 août 2010
Nous tenons à vous remercier d’avoir partager votre opinion sur ce site. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous attachons une très grande importance aux commentaires de nos clients, car ces remarques nous aident réellement à améliorer nos services et nos installations.
Nous vous remercions encore une fois de votre soutien et confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de hôtels.
Recevez nos sincères salutations.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2010

Hôtel de bon confort, personnel aimable et bonne cuisine.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci biblio67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlista, Gerente de Colon Guanahani - Adrian Hoteles, a répondu à cet avis, 1 juin 2010
Nous vous remercions de votre commentaire sur tripadvisor.com. Nous sommes très heureux de lire que votre séjour vous a plu. L’opinion de nos clients est très importante pour nous. Nous espérons de vous accueillir une fois de plus dans un de nos hôtels. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quimper
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2010

cet hotel est tres bien situé dnas le quartier de fanabe et de la plage del duque, quarier plutot résidentiel et calme.
il est à 400 mètres de la plage del duque, à mon avis la plus belle de la zone et aussi laplus tranquille.
les chambres sont très spacieuses et confortables avec terrasse donnant soit sur la rue (ce qui n'est pas un invénient car le quartier est très tranquille la nuit) soit sur le jardin et la piscine(c'est encore mieux mais plus cher).
La restauration est excellente (très variée et de bon goût ) et le personnel est extrémement aimable et dévoué.tous les repas peuvent être pris sur la terrasse donnant sur la piscine et le jardin.
le bar de l'hôtel est très convivial car pas trop grand et l'ambiance très feutrée; il y a la soir un pisniste et quelques musiciens permettant à ceux qui le souhaitent de danser, tout cela restant très tranquille.
les équipements de l'hotel comprennet 2 piscines d'eau de mer de taille moyenne chauffées à environ 30 degrés. il y a également un jacuzzi à 35 dégrés sur le solarium (beau coucher de soleil le soir) et enfin une salle de fitness.
en résumé très bel hotel tranquille et de très bon goût idéalement situé.
coté climat : temps splendide, mer à environ 20 21 degrés et temprature extérieur de 21 à 25 degrés sans vent.
tout cela fait de ténérife un bon compromis pour ceux qui souhaite une chaleur supportable sans passer 8 à 11 heures dans un avion et éviter le décalage horaire (1 heure)

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci brit0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
idf
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2009

j'y suis retournée pour la 2eme fois rien avait changé toujours aussi bien emplacement super a 150m de la plage et d'un petit centre commercial, repas ultra copieux et un choix enorme, il y en a pour tous les gouts !!
le personnel est super sympa
les chambres sont gdes spacieuses et bien amenagées !!
rien a redire arrivés la bas c'est un coin de paradis !!

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ninie_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Var
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2009

Hôtel situé au calme et à quelque distance du remue-ménage du complexe de Los Americas. Plage de sable noirà 150 mmais privilégiè cependant la plage de "El Duqe" à environ 400 m, cette dernière étant de sable blanc et situé dans un environnement beaucoup plus classe. Personnel sympa et efficace. Petits déjeuners américains et diners variés permettent de se passer sans problème d'u déjeuner quotidien. Nous revenons entièrement satisfait de notre voyage et choisirons le même hôtel si l'occasion nous est donnée de repartir aux Canaries.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bhusson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2009

Nous revenons tout juste de TENERIFE, nous avons passé un agréable séjour dans cet l'hôtel et je tiens en particulier à féliciter et remercier l'efficacité et la gentillesse de l'équipe composant cet établissement. Nous avons apprécié notamment la qualité des services proposés comme la propreté et la restauration, un petit clin d'oeil au personnel de cuisine et ses fameux pancakes servis au petits déjeuner. Le cadre intimiste de cet hôtel est agréable, bien situé à 150 mètres de la plage, il permet d'accéder rapidement au front de mer. Un petit regret toutefois, les lieux me semblent mal insonorisés, un bémol qui ne remet pas en cause mon avis positif concernant cette structure.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fabioAmiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Costa Adeje
À 1.0 km
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
N° 3 sur 57 à Costa Adeje
4.5 5 étoiles 1 174 avis
À 0.1 km
Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles
Jardines de Nivaria - Adrian Hot...
N° 9 sur 57 à Costa Adeje
4.5 5 étoiles 1 778 avis
À 0.5 km
Costa Adeje Gran Hotel
Costa Adeje Gran Hotel
N° 15 sur 57 à Costa Adeje
4.5 5 étoiles 4 712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Vincci Seleccion La Plantacion del Sur
Vincci Seleccion La Plantacion d...
N° 6 sur 57 à Costa Adeje
4.5 5 étoiles 1 945 avis
À 2.5 km
Hotel Suite Villa Maria
Hotel Suite Villa Maria
N° 5 sur 57 à Costa Adeje
4.5 5 étoiles 452 avis
À 0.4 km
Iberostar Anthelia
Iberostar Anthelia
N° 4 sur 57 à Costa Adeje
4.5 5 étoiles 2 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Colon Guanahani - Adrian Hoteles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Colon Guanahani - Adrian Hoteles

Établissement : Colon Guanahani - Adrian Hoteles
Adresse: Calle Bruselas, 38660 Costa Adeje, Adèje, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Costa Adeje
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Costa Adeje
N°2 des hôtels de luxe à Costa Adeje
N°5 des hôtels romantiques à Costa Adeje
N°26 des hôtels familiaux à Costa Adeje
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Colon Guanahani - Adrian Hoteles 4*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Colon Guanahani - Adrian Hoteles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Colon Guanahani Tenerife
Colon Guanahani Tenerife
Colon Guanahani Hotel
Colon Guanahani - Adrian Hoteles Ténérife/Costa Adeje
Colon Guanahani - Adrian Hoteles Hotel Costa Adeje

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page