Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 097)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 097 résultats
Note attribuée
2 237
581
185
53
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 237
581
185
53
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
107112 avis sur 3 097
Avis publié : 18 juillet 2010

hôtel situé sur une colline: avantage: pas de bruit et domination sur la mer, mais éloigné de la plage (même si une navette est mise à disposition).
Le personnel parle français ce qui est appréciable. Les serveurs sont sympathiques.
L'architecture est un vrai plus par rapport aux autres hôtels situés dans les environs. En effet a l'intérieur de l'hôtel vous dominez la mer, et vous ne voyez pas les autres immeubles. De plus on peut voir La Gomera ainsi que le volcan El Teide (quand le temps le permet).
Les piscines sont au nombre de 5, mais elles ne sont pas très profondes (on dépassse pas les 1m50).
La salle de sport est très bien équipée avec un matériel de haute qualité (écran de TV sur les appareils)
La chambre est très confortables avec vue mer, salle de bain avec jets, écran plat, (2 chaines de TV française), mini bar...
Repas très copieux avec un large choix.
Animation variée en journée ( le français est pratiquée par l'animatrice): pilates, yoga, randonnée.... mais pas de soirées le soir, juste des repas a thèmes.
Sinon, l'ile de Ténériffe est très agréable, du soleil mais une température qui ne monte pas au 40°C, ce qui est appréciable. Il y a beaucoup de personnes âgées, ainsi que des anglais et des allemands.
Je recommende cet hôtel pour des personnes seules ou en couple.

  • Séjour en : juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci nanou04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacoboAlvarez, Director General de Vincci Seleccion La Plantacion del Sur, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2010

Cher client

Merci par votre commentaire sur votre sejour en La Plantacion del Sur. La atmosphere que nos cherchons est calme et agreable, pas de bruit pour arriver a la relaxation. J´espere de vous voir un autre fois a l´hôtel
Meilleures Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2009

Bonjour

Est-ce une faute d'avoir choisi cet hôtel? pour le prix de 165 eur, oui, pour la vue depuis la chambre, non: pour les piscines et le petit-déjeuner: oui-pour l'intérieur et les infrastructures: oui
L'hôtel est situé sur une colline qui n'est accessible que par un côté. Il faut monter environ 1 km pour enfin voir l'entrée. C'est à cause de l'hôtel Gran Hotel Bahia Del Duque qu'il faut faire un détour de 1,5 km environ pour le contourner depuis la Costa Adeje. Cet hôtel gëne tout passage vers la Plantaccion. J'ai mis 1 heure à trouver l'hôtel et après 2-heures de marche dans 35 degré C, dans la réception, ils sont courus avec une serviette pour m'essuyer la sueur et j'ai eu droit à ma coupe de champagne.

La vue depuis la terrasse chambre vers l'île La gomera (on voit le phare et quelques lumières de l'île s'il n'y a pas de nuages) était superbe. La chambre était spacieuse mais l'intérieur n'était pas formidable, quelques malheureux décors sur le mur comme une tige de bambou. Pas de douche séparé...mais 2 peignoirs et les chaussures de bains-quand-même-bref pas digne de 5 étoiles. C'était mon hôtel le plus cher et il ne m'a pas offert grand chose. Le hall et le rez-de chaussée n'offre rien du tout, je ne me souviens pas d'un restaurant. C'est une ambiance froide. Les piscines offrent un peu de palmes, donc de l'ombre. Les clients russes ne disent même pas merci si un passant rend la balle-beaucoup de jeunes couples mais pas l'idylle envisagé-assez de clients désagréables qui ne cherchent qu'à se bronzer en s'isolant. Le petit déjeuner était ok, jus frais pressé....la variété y était mais le jambon n'était pas terrible. J'ai eu des croissants au beurre comme à la française qui étaient délicieux.
Au prix de 120 eur j'aurais atrtribué 4 étoiles mais à ce prix, c'est 3 étoiles!

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jimmybondy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 février 2007

Nous sommes allés à l’hôtel La Plantacion du 4 au 11 février et avons passé une semaine merveilleuse.

Le cadre est extraordinaire, avec le meilleur point de vue qui soit sur Ténériffe. Nous nous sommes offerts le luxe d’une Suite Junior, vraiment merveilleuse.

Pas un employé qui ne vous traite comme un roi, et le service est tout à fait conforme à ce qu’on peut attendre d’un cinq étoiles.

Les soins du spa n’étaient pas exorbitants, mais nous avons trouvé qu’ils exagéraient de faire payer un supplément de 29€ pour avoir accès à la piscine du spa, plus encore un autre, un peu moins élevé, pour le sauna et le hammam.

A part cela, notre seul petit reproche concerne le menu du bar de la piscine. Comme j’ai dit précédemment, à cause de son emplacement, tout en haut d’une colline très raide, on ne peut pas aller faire un tour dehors pour aller manger à l’extérieur, donc on aurait pu penser que le menu du déjeuner au bord de la piscine serait un peu plus complet.

Cela étant dit, si vous avez envie de vous offrir une semaine de pur farniente et de vraies vacances loin de tout, c’est l’hôtel qu’il vous faut.

C’est un hôtel d’une propreté impeccable, et on avait même le journal du jour tous les matins dans notre chambre.

Nous avons pris le service en chambre quelques fois et ils nous l’ont apporté en 10 minutes.

Si vous avez envie d’aller dans les magasins en bas de la colline, le minibus de l’hôtel vous y emmène.

En résumé, nous avons eu une semaine de vacances des plus agréables, et recommandons cet hôtel sans hésiter.

6  Merci LittleJan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
VincciHotels, Community Manager de Vincci Seleccion La Plantacion del Sur, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2011
Google Traduction

To our esteemed guest:

Thank you for your comments. We appreciate knowing that your stay with us met your expectations. Without question, our guests’ satisfaction is our raison d’être.

We hope to see you again soon at one of our hotels.

Kindest regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 février 2007

On arrive juste de cet hôtel, mon mari et moi, et on a été très déçus, il ne mérite vraiment pas ses 5 étoiles. C’était très calme, il n’y avait qu’un seul bar d’ouvert durant notre séjour, et certains soirs, il n’y avait que nous.

Le dîner buffet était plutôt moyen et à la fin de notre séjour, on est tombés tous les deux malades. On a connu des hôtels 4 étoiles où l’on mangait beaucoup mieux.

De plus, c’est un hôtel situé en haut d’une colline, et cela faisait un bout de chemin à pied pour trouver quoi que ce soit d’autre comme bars dans le coin.

On s’est promenés sur la Costa Adeje et j’ai regretté de ne pas avoir choisi l’un des autres hôtels 5 étoiles du coin.

Par contre, les employés étaient parfaits, on les a trouvés très serviables et tout à fait charmants.


2  Merci Baikie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 3 août 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Vincci Hoteles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis