Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a éviter malgré le superbe emplacement”
Avis sur Katerina's Bar

Katerina's Bar
Classé n° 27 sur 230 Restaurants à Mykonos (ville)
Cuisines : Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Café-concert, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 12 juin 2014

nous sommes surpris de voir autant d'avis positifs: pour nous, personnel pas aimable du tout (ce qui est difficile à trouver en Grèce), cuisine médiocre "réchauffée", beaucoup trop cher pour la qualité. pita à 2€, un mix d'entrée pour 2 à 19€, avec 2 cuillerées d'houmous, idem de taziki, 3 feuilles de vignes farcies (oui, pour 2 personnes!), 2 cuillerées de purée de fèves, et 2 cuillerées d'un genre de ratatouille froide, 5€ la bière... on a dû avoir 100gr de nourriture chacun, et ne comptez pas sur le dessert " à la cuillère" offert, comme c'est la tradition ailleurs dans les îles grecques!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci jojo-73170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 665)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3236 avis sur 1 665

Avis publié : 2 juin 2014

Nous y sommes allés deux fois. La nourriture est typiquement et réellement grecque, familiale (contrairement à ce que prétendent d'autres restaurants et qui n'ont de typique que la décoration!). Le tout est vraiment excellent et d'excellent rapport qualité prix .Si vous avez de la chance réservez sur le petit balcon les pieds dans l'eau avec vue sur les moulins !

1  Merci noej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stelios300, Manager de Katerina's Bar, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Merci beaucoup pour votre commentaire au plaisir de vous recevoir à nouveau .


Stelios F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Au moment de manger à midi , alors que nous étions à Hora , dans Little Venice , nous hésitions pour savoir quel restaurant prendre . le Katerina était super bien noté sur tripadvisor , le cadre , vu de la rue semblait superbe .

Alors nous sommes entrés .... première chose , vous mangez à l'étage inférieur , l'étage du rez-de-chaussée étant pour le bar . L'endroit est donc tout petit : 5 tables intérieures et deux tables sur le minuscule balcon qui donne la vue sur le mer et les moulins . Autant vous dire qu'on n'a pas eu de vue du tout .

L'ambiance était glaciale dans tous les sens du terme : vous vous asseyez par vous même et attendez qu'on vous apporte le menu . Il fait froid , même en plein midi car le soleil n'entre pas à cet étage et le propriétaire a laissé les deux fenêtres ouvertes . Je suis déjà d'un naturel frileuse mais là aussi , mon concubin est transit .

On s'y fait , pas le choix , on a faim . Je choisi un coca light , un calamar frits et mon concubin souhaite un kleftiko . Pas de chance , il n'y en a plus ! ( pourtant la carte n'est très variée ) . il se rabat sur des souvlakis , un verre d'ouzo en apéro et une bouteille de vin pour le plat .

Le coca arrive , le verre d'ouzo aussi mais je vois la serveuse qui le transfert dans un autre verre car il semble sale . Bon ...nous attendons nos plats ...

Le calamar arrive . Rien à dire , il est bon et copieux . Les souvlakis , c'est autre chose : voilà une assiette avec 5 petits morceaux de viande ( les souvlakis sont des brochettes à la base non ???) , une fine rondelle de tomate, une feuille de salade, 5 frites et une louchette de tzatziki ... un truc genre crève la faim !!!!

Non seulement le premier plat n'était pas disponible mais en plus , au lieu de se rattraper ils filent à mon chéri une assiette de misère . Nous sommes à mykonos mais quand même , nous n'aimons pas être pris pour des imbéciles .

A noter en outre , le vin qui n'est pas arrivé en même temps que la plat et qu'il a fallu redemander .

Jamais ils ne sont venus nous demander si tout allait bien ... en terme d'hospitalité grecque , vous repasserez .

Alors je ne sais pas si nous n'avons pas eu de chance , vu les autres avis ... ou si nous sommes si exigeants que ça ( franchement , je ne crois pas ) ... mais on fait tout un plat de ce restaurant qui ne nous a donné aucune satisfaction , ni par le cadre ( on a rien vu ) ni par le service , ni par les plats .

Ah ..juste la moindre des choses : après une discussion salée avec le propriétaire , il nous a proposé d'abord de revenir manger un autre jour ( ah la bonne blague ! ) , puis nous offert le dessert ( rien à faire , on voulait juste partir de ce lieu ) puis finalement , il ne nous a pas fait payer le plat crève-la-faim ( ce qui nous a paru normal ) .

Bref ... deux expériences à Mykonos ville , deux déceptions ... attrape touristes cette ville . manger ailleurs !

Moi-même petit appétit je n'en aurais pas eu assez .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci FilVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2014

Cuisine bonne, personnel agréable ,
Cadre magnifique ,on a déjeuné entre copines sur le balcon vue sur la mère et les moulins à vent

Merci Olga C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stelios300, Manager de Katerina's Bar, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014
Google Traduction

Thank you.......

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Situation dans la "Little Venice" près de magasins typiques.
Cadre agréable ; restaurant et bar propres et clairs sur deux niveaux ; prix très raisonnable par rapport aux prix pratiqués dans les restaurants tout proches.
Magnifique vue directe sur les moulins de Mykonos.
Plats copieux (moussaka, pâtes au saumon et crevettes).
L'accueil chaleureux et sympathique nous a fait revenir l'après midi pour boire thé et café.
Recommandé.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stelios300, Manager de Katerina's Bar, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014
Google Traduction

Thank you for the wonderful review, we are very happy to hear that you enjoyed the MUSSAKA and the salmon.........and thank you for coming a second time for refreshments at our bar......
Merci beaucoup

Stelios F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Katerina's Bar ont aussi consulté

Mykonos (ville), Mykonos
Mykonos (ville), Mykonos
 
Mykonos (ville), Mykonos
Mykonos (ville), Mykonos
 
Mykonos (ville), Mykonos
Mykonos (ville), Mykonos
 

Vous connaissez Katerina's Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page