Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Emplacement idéal” 5 5 étoiles
Avis sur Leto Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Leto Hotel
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Emplacement idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

L'hôtel est idéalement placé au dans le centre ville de Mykonos, devant un petit port de pêche, avec une vue magnifique. On peut visiter la ville à pied très facilement. Les chambres sont grandes, mobilier correct, petit balcon avec belle vue sur mer, salle de bain propre mais sans charme. La salle et terrasse pour le petit déjeuner sont agréables, le buffet est bon. Nous n'avons pas testé le restaurant. A noter: une très belle piscine où l'on peut vraiment nager, assez rare en plein centre de la ville ! En conclusion: je conseille !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Dr Xav d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    103
    22
    17
    9
Consultez les avis pour
51
113
13
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bonne
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Hotel très bien situé, chambre avec vue sur l ancien port. Piscine agréable. Seul bémol leur restaurant surtout ne mangez pas la. Équipe non professionnelle, produits congelés et cuisine très mauvaise. Poisson immangeable et pas frais que j ai renvoyé en cuisine. Service déplorable panique a bord avec 5 tables et ils ont refusés une trentaine de personnes alors qu il restait beaucoup de place, certainement qu en cuisine ils ne pouvaient en gérer plus. A éviter

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rosanna99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val-d'Oise, France
Auteur de niveau
76 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Un emplacement idéal au calme et pourtant au cœur de Mykonos.on fait tout à pied à partir de l.hotel : c.est un véritable privilège. Loueurs de quads, scooters et 4x4 à proximité immédiate. Jardin avec piscine d'eau de mer, bar et restaurant, séparé de la route par un mur, préservant ainsi la quiétude des résidents. Jolis salons dans les parties communes de l'hotel, salle de petit déjeuner au 1er étage avec terrasse offrant une superbe vue sur le port de Mykonos. Petit déjeuner copieux et varié, servi par un personnel serviable et très aimable. Chambres avec vue superbe sur la ville, petite terrasse privative. Seul bémol : la salle de bain est petite. Literie confortable, propreté irréprochable.

Astuce pour la chambre : Nous avons demandé des chambres en étage. Chambres au 3ème étage avec vue imprenable sur le golfe de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Nous sommes aller dans ce restaurant pour dîner. Il y avait que nous sur la grande terrace. La serveuse nous a dit bonjour et nous a installés, les autres 5 serveurs ne nous ont même pas fait un signe de tête. Commande prise, nous prenons de l'ouzo en apéritif. Voyons que c'est un anisé, on indique à la serveuse que nous n'aimons pas ça et demandons si il est possible de changer. Elle nous apporte 2 verres de vin blanc correct. Le repas continuent sans un sourire de la part des serveurs, environs 5 chats autour de la table qui guettent les fourchettes, enfin bref un repas vraiment pas agréable. Arrive la note, où l'on voit que la serveuse nous a compter l'ouzo ET le vin... Elle est dans ces droits mais nous lui avons dit que nous travaillons dans un restaurant également et que ce n'était vraiment pas commercial, elle nous a seulement fait la morale comme quoi fallait pas commander, sans excuse ni rien du tout.

Nourriture correcte mais nous le deconseillons, il y a d'autres restaurants beaucoup mieux. Trop cher pour ce que c'est, et le service plus que mediocre.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci Fannyfanno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Certains tours opérators (Style HELIADES) vous conseilleront de très beaux hôtels branchés en plein centre de Mykonos avec vue sur mer...comme le Porto Mykonos qui a certes vue sur mer mais on oublie de préciser, vue sur parking du nouveau port en 1 ère vue, puis vue sur mer.
Du LETO HOTEL, vue sur mer garantie !
Les chambres sont belles, avec balcon ou terrasse.
Petit déjeuner copieux et sympathique.
Et le LETO HOTEL est vraiment très bien placé, en plein centre de Mykonos, et au calme !
Si je retourne à Mykonos, je reviendrai avec certitude au LETO HOTEL.
Et merci à Alexandre et à Dimitris pour leur accueil !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chile
Auteur de niveau
143 avis
141 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il y a beaucoup de choses positives à dire sur cet hôtel :
L’emplacement permet d’aller partout à pied : le port, le centre-ville, les locations, etc.
La dimension de la chambre est correcte, la vue est merveilleuse, la piscine et la terrasse sont parfaites et la chambre n’était pas bruyante pendant la nuit.
Les inconvénients c’était les mauvaises odeurs de la chambre laissées par le client précédent (groupe de fêtards), et du fait que l’hôtel était rempli, il n’y avait pas moyen d’y remédier. Nous n’avons même pas eu d’excuses.
Globalement, nous avons aimé cet hôtel mais nous avons trouvé qu’il était excessivement cher pour la qualité du service reçu.

Utile ?
1 Merci welltraveledA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kansas City, Missouri
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allé à l’hôtel Leto lors de mon second voyage à Mykonos, en compagnie de six amis. Le personnel est extrêmement chaleureux et a accepté plusieurs modifications de notre réservation sans hésiter. L’hôtel est tout près du vieux port et encore plus près du centre.
Notre balcon se trouvait face au port, et on pouvait voir le soleil se coucher tous les soirs. On peut louer des vélos et des 4x4 au coin de la rue, ainsi on arrive en un clin d’œil à la plage.
Sincèrement, je crois que c’est l’hôtel le mieux situé de l’île.

Kerri, Kansas City, USA

Utile ?
Merci kerrireis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mykonos (ville)
À 0.8 km
Mykonos Theoxenia
Mykonos Theoxenia
N° 22 sur 81 à Mykonos (ville)
4.5 5 étoiles 373 avis
À 0.3 km
Porto Mykonos Hotel
Porto Mykonos Hotel
N° 43 sur 81 à Mykonos (ville)
4.0 5 étoiles 625 avis
À 0.4 km
Mykonos View Hotel
Mykonos View Hotel
N° 25 sur 81 à Mykonos (ville)
4.5 5 étoiles 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hermes Mykonos Hotel
Hermes Mykonos Hotel
N° 14 sur 81 à Mykonos (ville)
4.5 5 étoiles 573 avis
À 0.6 km
Semeli Hotel
Semeli Hotel
N° 12 sur 81 à Mykonos (ville)
4.5 5 étoiles 451 avis
À 0.9 km
Adonis Hotel
Adonis Hotel
N° 15 sur 81 à Mykonos (ville)
4.5 5 étoiles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leto Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Leto Hotel

Établissement : Leto Hotel
Adresse: Mykonos (ville) 84600, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Mykonos > Mykonos (ville)
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels familiaux à Mykonos (ville)
N°21 des hôtels de luxe à Mykonos (ville)
N°30 des hôtels romantiques à Mykonos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 451 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leto Hotel 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leto Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leto Hotel Mykonos, Grèce
Leto Hotel Mykonos Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page