Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Aeolos Mykonos Hotel
Attestation d'Excellence
Porrentruy, Suisse
Auteur de niveau 6
95 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Fabuleux!”
Avis écrit le 13 août 2014

Hôtel familial de 3 à 4 étoiles sur les hauteurs de Mykonos (à pied, 15 minutes à peine pour descendre en ville). Excellent accueil de Panos, le chaleureux propriétaire de l'hôtel, qui est d'une hospitalité rare dans ce milieu! Nous avons bénéficié d'une magnifique chambre de plain-pied, mais sur 4 demi-étages, avec terrasse et vue sur la piscine et sur l'île (dans le nouveau complexe).
Petit-déjeuner varié et complet. Si nous revenons un jour à Mykonos, nous n'hésiterons pas une seule seconde: ça sera l'hôtel Aeolos.
Transferts port-hôtel (et inversement) assuré par le patron en personne (quelques minutes). Aéroport également proche.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gyankee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner de Aeolos Mykonos Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Well if we are "fabulous " to you and have given to you a wonderful stay it makes me feel very happy. Hospitality is my only business and it is so important to me that all of our guests receive the highest level of accommodation and services. It is no problem for us to greet our guests at the port or airport and we are very pleased to do this. Thank you for such kind comments on our breakfast too and please come back to our Aeolos hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 020
    135
    17
    2
    1
Consultez les avis pour
132
643
68
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Nous venons de séjourner à l'hôtel Aeolos à Mykonos et avons tout particulièrement apprécié le service impeccable offert par le personnel. Le propriétaire a été aux petits soins avec nous tout au long de notre séjour. Il a par ailleurs été de très bon conseil avec nous relativement aux activités à effectuer sur l'île.
L'hôtel est très bien situé, à 10 minutes de marche du centre. Le chemin pour s'y rendre est cependant très escarpé, élément à prendre en considération pour personnes peu en forme ou à mobilité réduite. L'hôtel est calme, à l'écart de la vie nocturne de Mykonos.
Notre chambre était pour sa part propre, mais sans plus. Nous avions des lits jumeaux alors que nous étions en couple. Un petit rajeunissement serait de mise.
Somme toute, nous recommandons chaudement cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Doudoulicious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner de Aeolos Mykonos Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
We are so pleased that you have enjoyed your stay with us at our Aeolos hotel. Your review please us very much and we are happy that our staff has given you a great experience on Mykonos. We hope you will come to stay with us again very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Un bel hotel, qui se distingue par son service! Un concept de comme a la maison, vous serez accueilli chaleureusement par le propriétaire qui sera a votre écoute avec son équipe tout au long de votre séjour.
La localisation est parfaite proche du port, afin de profiter des ballades a pieds. Et a seulement 10 min du centre.
Chambre avec vu sur la mer, splendide, des transat était disposé sur notre terrasse qui permet de profiter du soleil depuis chez soi!
Panos vient également vous chercher à 'aéroport ce qui facilite le transfert !!
Un séjour très agréable et de bel rencontre!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Missi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner de Aeolos Mykonos Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
We are so very glad you have enjoyed our hotel and our service. Yes we have a very nice location for taking the sun or relaxing by our pool. Service is what we do every day to make the holidays of our guests very special.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 6
172 avis
109 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Un bon hotel de catégorie intermédiaire. Panos, le patron est aux petit soin pour les clients, l'hotel est à l'exterieur du port, sur les hauteurs, donc au clame. Vous pourrez aisément descendre vers le port à pied, et prendre un taxi pour revenir si vous voulez éviter de remonter à pieds. Panos viendra vous chercher au port ou a l'aeroport, et vous y accompagnera pour repartir. La piscine est agréable, les chambre sont simples, mais propres. Une bonne adresse pour un prix raisonnable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatrickWNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner de Aeolos Mykonos Hotel, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduire en français
Yes our location is a good one away from the city center, but an easy walk down. It makes me feel very good that you have enjoyed your stay with us and hope you will come back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
96 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous n'avons passé qu une nuit dans cet hotel, car en transit vers Naxos.
l'accueil est vraiment le point fort de cet hotel, Depuis notre transfert de l aeroport jusqu au depart pour le ferry (seul bemol plus de 3 heures de retard,classique dans les iles,l hotel aurait du appeler le port)
Pour le reste l hotel est assez simple et propre et offre un bon rapport qualité prix.
Merci donc à Panos et son équipe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci harpoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012

Nous y avons séjourné 3 nuits début oct, super rapport qualité/prix, nous étions dans le nouveau bâtiment belle chambre très propre avec vue sur la mer, terrasse privée avec des transats. L’hôtel est bien situé sur les hauteurs de Mykonos (10 min à pied et du centre et 5 euros en taxi), et surtout le patron est aux petits soins pour ses clients. Séjour très agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tom923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

L'hôtel est bien situé et proche du centre de Mykonos - les chambres sont fonctionnels et propres. Le grand "plus" c'est l'accueil chaleureux du priopriétaire, Panos et du personnel de l'hôtel, toujours disponible, chaleureux et souriants...
La simplicité est également au rendez-vous, car nous nous sommes sentis "comme à la maison" - nous avons rencontré lors de notre séjour, de nombreuses personnes qui viennent ici depuis plusieurs années, c'est un gage de qualité et d'excellence.
De nombreux conseils personnalisés nous ont été donné (plages, restaurants, etc...) avec bonne humeur et professionalisme. Dommage qu'à Mykonos il y ait beaucoup de vent à certaines périodes, mais à part ça notre séjour a été excellent dans sa globalité.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean_Daniel_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mykonos (ville) ou ses environs
À 1.2 km
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
N° 2 sur 82 à Mykonos (ville)
1 277 avis
À 1.2 km
Boheme
Boheme
N° 6 sur 82 à Mykonos (ville)
350 avis
À 1.5 km
Mykonos Bay Hotel
Mykonos Bay Hotel
N° 8 sur 82 à Mykonos (ville)
932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Kouros Hotel & Suites
Kouros Hotel & Suites
N° 12 sur 82 à Mykonos (ville)
805 avis
À 3.4 km
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Rocabella Mykonos Art Hotel & SP...
N° 1 sur 9 à Agios Stefanos
1 496 avis
À 3.6 km
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N° 2 sur 26 à Platys Gialos
941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aeolos Mykonos Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aeolos Mykonos Hotel

Établissement : Aeolos Mykonos Hotel
Adresse: Argirena, Mykonos (ville) 846 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Mykonos > Mykonos (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Mykonos (ville)
N°1 des hôtels romantiques à Mykonos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 256€
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aeolos Mykonos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aeolos Hotel Mykonos
Hotel Sentido Aeolos
Hotel Aeolos Mykonos
Aeolos Mykonos Hotel Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page