Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour plus que parfait à l'hôtel Aeolos”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Aeolos Mykonos Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 août 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement. Notre chambre était plus que parfaite avec vue sur la piscine et la mer dans une partie récente du complexe où nous nous sentions seuls. C'était vraiment tranquille.

Notre séjour fut inoubliable grâce à Panos, Dumitru et Georges qui étaient aux petits soins avec nous et de bons conseils pour les activités. Ils sont très souriants et ont à cœur leurs clients.

L'hôtel est très bien situé et près du centre à environ 15 minutes de marche. Les déjeuners sont inclus et très bons. Les chambres sont très propres.

En plus, ils assurent le transport au port lors de l"arrivée et au retour.

Je recommande fortement cet hotel.
Merci à nos hôtes !!!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Lily612014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner de Aeolos Mykonos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

I thank you for the kindest review of our hotel Aeolos. I am hoping we have made for you the very best holiday experience. It makes me happy that you have enjoyed the room in our new Art Hotel section as we have made this just to provide such a lovely time for our guests. My staff is always working to give great service and it seems we have succeeded. We will welcome you back in the future when you visit Mykonos again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 206)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Aeolos Mykonos Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 1 206

Avis publié: 13 août 2014

Hôtel familial de 3 à 4 étoiles sur les hauteurs de Mykonos (à pied, 15 minutes à peine pour descendre en ville). Excellent accueil de Panos, le chaleureux propriétaire de l'hôtel, qui est d'une hospitalité rare dans ce milieu! Nous avons bénéficié d'une magnifique chambre de plain-pied, mais sur 4 demi-étages, avec terrasse et vue sur la piscine et sur l'île (dans le nouveau complexe).
Petit-déjeuner varié et complet. Si nous revenons un jour à Mykonos, nous n'hésiterons pas une seule seconde: ça sera l'hôtel Aeolos.
Transferts port-hôtel (et inversement) assuré par le patron en personne (quelques minutes). Aéroport également proche.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci gyankee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner de Aeolos Mykonos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014
Google Traduction

Well if we are "fabulous " to you and have given to you a wonderful stay it makes me feel very happy. Hospitality is my only business and it is so important to me that all of our guests receive the highest level of accommodation and services. It is no problem for us to greet our guests at the port or airport and we are very pleased to do this. Thank you for such kind comments on our breakfast too and please come back to our Aeolos hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 août 2014

Nous venons de séjourner à l'hôtel Aeolos à Mykonos et avons tout particulièrement apprécié le service impeccable offert par le personnel. Le propriétaire a été aux petits soins avec nous tout au long de notre séjour. Il a par ailleurs été de très bon conseil avec nous relativement aux activités à effectuer sur l'île.
L'hôtel est très bien situé, à 10 minutes de marche du centre. Le chemin pour s'y rendre est cependant très escarpé, élément à prendre en considération pour personnes peu en forme ou à mobilité réduite. L'hôtel est calme, à l'écart de la vie nocturne de Mykonos.
Notre chambre était pour sa part propre, mais sans plus. Nous avions des lits jumeaux alors que nous étions en couple. Un petit rajeunissement serait de mise.
Somme toute, nous recommandons chaudement cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Doudoulicious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner de Aeolos Mykonos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

We are so pleased that you have enjoyed your stay with us at our Aeolos hotel. Your review please us very much and we are happy that our staff has given you a great experience on Mykonos. We hope you will come to stay with us again very soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 avril 2014

Un bel hotel, qui se distingue par son service! Un concept de comme a la maison, vous serez accueilli chaleureusement par le propriétaire qui sera a votre écoute avec son équipe tout au long de votre séjour.
La localisation est parfaite proche du port, afin de profiter des ballades a pieds. Et a seulement 10 min du centre.
Chambre avec vu sur la mer, splendide, des transat était disposé sur notre terrasse qui permet de profiter du soleil depuis chez soi!
Panos vient également vous chercher à 'aéroport ce qui facilite le transfert !!
Un séjour très agréable et de bel rencontre!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Missi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner de Aeolos Mykonos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014
Google Traduction

We are so very glad you have enjoyed our hotel and our service. Yes we have a very nice location for taking the sun or relaxing by our pool. Service is what we do every day to make the holidays of our guests very special.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 novembre 2013

Un bon hotel de catégorie intermédiaire. Panos, le patron est aux petit soin pour les clients, l'hotel est à l'exterieur du port, sur les hauteurs, donc au clame. Vous pourrez aisément descendre vers le port à pied, et prendre un taxi pour revenir si vous voulez éviter de remonter à pieds. Panos viendra vous chercher au port ou a l'aeroport, et vous y accompagnera pour repartir. La piscine est agréable, les chambre sont simples, mais propres. Une bonne adresse pour un prix raisonnable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PatrickWNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner de Aeolos Mykonos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2014
Google Traduction

Yes our location is a good one away from the city center, but an easy walk down. It makes me feel very good that you have enjoyed your stay with us and hope you will come back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 octobre 2013

Nous n'avons passé qu une nuit dans cet hotel, car en transit vers Naxos.
l'accueil est vraiment le point fort de cet hotel, Depuis notre transfert de l aeroport jusqu au depart pour le ferry (seul bemol plus de 3 heures de retard,classique dans les iles,l hotel aurait du appeler le port)
Pour le reste l hotel est assez simple et propre et offre un bon rapport qualité prix.
Merci donc à Panos et son équipe.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci harpoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 octobre 2012

Nous y avons séjourné 3 nuits début oct, super rapport qualité/prix, nous étions dans le nouveau bâtiment belle chambre très propre avec vue sur la mer, terrasse privée avec des transats. L’hôtel est bien situé sur les hauteurs de Mykonos (10 min à pied et du centre et 5 euros en taxi), et surtout le patron est aux petits soins pour ses clients. Séjour très agréable.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tom923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mykonos (ville) ou ses environs
À 1.2 km
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
N° 2 sur 82 à Mykonos (ville)
1 292 avis
À 1.2 km
Boheme
Boheme
N° 6 sur 82 à Mykonos (ville)
362 avis
À 3.4 km
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Rocabella Mykonos Art Hotel & SP...
N° 1 sur 9 à Agios Stefanos
1 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Kouros Hotel & Suites
Kouros Hotel & Suites
N° 11 sur 82 à Mykonos (ville)
824 avis
À 3.6 km
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N° 2 sur 26 à Platys Gialos
967 avis
À 1.5 km
Mykonos Bay Hotel
Mykonos Bay Hotel
N° 7 sur 82 à Mykonos (ville)
951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aeolos Mykonos Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aeolos Mykonos Hotel

Adresse: Argirena, Mykonos (ville) 846 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Mykonos > Mykonos (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Mykonos (ville)
N°1 des hôtels familiaux à Mykonos (ville)
Catégorie de prix : 78€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aeolos Mykonos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aeolos Hotel Mykonos
Hotel Sentido Aeolos
Hotel Aeolos Mykonos
Aeolos Mykonos Hotel Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page