Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une déception, non, un désastre !”
1 sur 5 bulles Avis sur A Hotel Mykonos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
A Hotel Mykonos
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une déception, non, un désastre !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2014 par mobile

Par quoi commencer a propos de cet hôtel ?
Commençons par les deux seuls points positifs : Buffet petit dej garni (pas de grand luxe, jus d'orange en pack et assez répétitif mais bon ...) et une jeune fille de l'acceuiĺ qui fait des efforts pour parler français et être agréable.
Pour tout le reste, une véritable catastrophe.
La piscine est sale, son rebord peu agréable et bruyant en permanence.
La vue est a choisir entre terrain vague et terrain vague sale.
Le bruit règne en permanence : entre clients bruyants non maîtrisés, portes qui claquent de tous les cotes et couloir aérien au dessus de vos têtes.
Les transferts véhicules sont dramatiquement chaotiques : 30 min de retard a l'arrivée a l'aéroport, sans une excuse de la part du chauffeur qui a fait la gueule absolument tous les jours de notre séjour ...et on vous soutient presque que c'est vous qui l'avez loupé, aveugle que vous êtes. Transferts depuis la ville : avons été oubliées plusieurs fois, encore une fois jamais d'excuses de leur part. Transferts depuis l'hôtel : n'oubliez pas de déployer des trésors de patience, ils ont tjs minimum 15 min de retard.
Situation de l'établissement vis a vis de la ville : mensonger. 15 min a pied annonces ... C'est plutôt entre 25 et 35 minutes selon que vous vouliez descendre ou remonter, il vaut mieux être en forme car ça grimpe et ne pas voir peur de marcher a même la route avec les voitures qui filent sur votre côté. D'ailleurs le premier soir nous demandons le chemin, on nous fait un vague signe en nous indiquant que c'est tt droit et c'est un couple de l'hôtel qui nous retrouve sur une route qui n'est absolument pas la bonne qui nous invite a monter et nous le montre pour les fois suivantes.
Cocktails du bar dégueulasses : normal ils sont effectués le soir par une des femmes d'entretien qui ne sait pas ce qu'elle est en train de faire.
Literie dure et pas confortable pour un sou. Pas de prise électrique dans la salle de bain. Serviettes rêches au possible.
Les façades blanches étant arrosées deux fois par jour, ne vous étonnez pas de retrouver une flaque d'eau en rentrant dans votre chambre, près de la porte. Cendriers changés quand ils ont le temps.
Bref ... Je ne recommande absolument pas et je ne suis pas prête d'y remettre un pied.
Parlons enfin de la doyenne de la famille propriétaire de l'établissement ... qui vous fait grand sourire devant mais qui mis a part fumer 4 paquets de clopes devant l'accueil ne pourra strictement rien faire pour vous mais ne manquera pas de commenter - chaque fois que vous irez solliciter - en grec ... pour que vous ne saisissiez pas. Très agréable !
Et comme clou du désastreux spectacle, lorsqu'on me demande de régler d'avance le séjour a l'arrivée et que je paie le tout en espèces, on s'étonne que je demande un reçu pour les liquidités déposées mais je dois insister lourdement pour ne pas me contenter de leur promesse de me faire la facture a mon départ - apparemment eux peuvent de méfier de leurs clients mais les clients n'ont aucun droit de se méfier lorsqu'ils paient sans réception de preuves, autre que leur bonne foi pour les défendre ensuite en cas de litige.
Une seule chose a leur conseiller : vendez et changez de métier !

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Utile ?
4 Merci Manipuliti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Διευθυντής de A Hotel Mykonos, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Madams,

Here, at the Ahotel we take all comments seriously, both the positive and the negative ones (if any). Especially the negative ones!
However your comments and impressions from your stay at the Ahotel that we came across were really unpleasant and not objective to our services and staff.
To begin with, regarding your late pick up from the airport during your arrival , we would like to point out once again , that we had send the driver at the airport, but you had been slow to exit of the gate, so our driver had to arrange and the rest of the arrivals ,that’s why he came back again for you with a short delay.
Moreover, you describe in your review, a night that our driver did not see you at our meeting point in the city center, the matter is that it takes normally some minutes for the driver to drop the guests and pick up the others, thus is not possible the driver did not notice you. Additionally, regarding the cocktails that you ordered from bar, you had the right to say from the beginning that you did not like them, for this reason we offered them free at the end!
To conclude, we are sorry we felt short to your expectations, because we are commonly known for our almost excellent service and undoubtedly spotless rooms, therefore it is to our surprise to receive such an negative review, nevertheless, we will keep going to work in hotel business hardly and with passion in order to continue proudly to deserve the five star rating we get from the vast majority of our guests.


Best regards
The Manager of the Ahotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    92
    24
    4
    5
Consultez les avis pour
71
140
10
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maisons Laffitte (78)
Auteur de niveau
93 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

A l'écart du centre de Mykonos, cet hôtel permet de profiter de l'ile sans en avoir les inconvénients.
Les points forts : l'architecture générale et la déco; la gentillesse de l'équipe; les navettes qui relient à tout (il suffit de demander); le petit dej correct pour la Grèce.
Les points faibles : les avions qui décollent au ras de la piscine, quelque fois tôt le matin et le prix quand même assez élevé.
En résumé, un très bon souvenir !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jbeauvois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Διευθυντής de A Hotel Mykonos, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Hotel Guest,

We would like to thank you for having shared your feedback on Tripadvisor.
You enjoyed your stay at the A hotel Mykonos hotel and we were delighted to read your warm words of appreciation.We look forward receiving you again in the future.

kind Regards
The manager of the Ahotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014

D'un petit déjeuner digne d'une cantine scolaire en passant par la chambre mal insonorisée et vieillotte ou encore une piscine sale, nous n'avons pas du tout apprécié les trois jours que nous avons passé dans l'hôtel.
L'hôtel est situé entre deux terrains vagues remplis de déchets.
Pour voir la mer de la piscine, il faut monter sur le muret, autant vous dire que la vue est moche!
Hormis une jeune employée grecque parlant correctement français, le personnel est inexistant et peu prévenant.
Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel.
N'y allez pas !

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci camidieudonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Διευθυντής de A Hotel Mykonos, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Hotel Guest,

Thank you for having shared your feedback on Trip advisor.
We acknowledge your remarks and we are deeply sad
that our services did not meet your expectation. The entire satisfaction is our primary concern and for this reason we take into great consideration each of your comments, in order to improve more our services.
We hope to have the pleasure to welcome you again at the Ahotel by Mykonos Arhontiko

Kind Regards
The Manager of the Ahotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
État de New York
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons passé une nuit à Mykonos avant de rejoindre une autre île. L'hôtel est tout proche de l'aéroport du port et du centre ville. De plus ils offrent gratuitement un service de navette. La famille est très accueillante. Le cadre est très mignon avec un chouette resto bar, piscine, la déco des chambres est sympa ...Juste ce qu'il faut ! Sur le chemin du retour, 2 semaines après la nuit passée au A hôtel, la famille nous a accueillit pour passer la journée au bord de leur piscine.....notre avion partait le soir et nous devions rester sur l'île de 10h du matin à 17h......On a vraiment bien apprécié ce geste....on s'est senti comme chez nous toute la journée...Merci encore !! Très pratique de pouvoir prendre une petite douche avant d'embarquer...de plus ils nous ont fourni un service de navette ce jour là (payant bien sûr) très appréciable car ce n'est pas facile de trouver un taxi à Mykonos!!!!

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres rénovées qui sont mieux que les autres. Si vous voyagez avec des enfants, il fau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laila B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Savoie, France
Auteur de niveau
77 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Petit hotel familial tres convivial.
L'emplacement est un epu en retrait donc tres calme.
Pour aller au Port il faut compte 20 bonnes minutes à pied, les gens de l'hotel vous indiquerons comment y aller.
En voiture c'est 5 minutes.
Nous avions une suite, grande spacieuse, literie excellente.
La terrasse en bois est sympa mais bruyante car les chaises en plastiques peuvent les jours de vent bouger et cela ressone dans la chambre.
Petit déjeuner correct, c'est un petit buffet mais suffisant on y trouve son bonheur.
L'espace piscine est un peu petit et vite emcombré, peu de place pour s'abriter en cas de vent ce qui arrive souvent en été; mais les plages sont plus sympas.

Tous le personnel est tres agréables et pret a vous rendre service.
Quelques soucis avec le ménage mais rien de bien serieux.
Il n'y pas dans la salle de bain d'etendage pour les serviettes dommage, le renouvellement des produit n'est pas systématique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrSw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Famille accueillante et disponible. Un hotel présentant de superbes prestations : piscine, Jacuzzi, très belle suite parentale meublée avec goût et de façon contemporaine. L'hôtel est un peu éloigné du centre ville mais possibilité de navette gratuite et à la demande.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leboulanger91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Nous avons trouvé cet hôtel au petit bonheur la chance et nous n'avons pas été déçu.
A nos yeux, il représente le bon compromis => Prix attractif; Personnel à l'écoute et serviable; Situation idéale (même si pas proche de la mer), malgré le fait que la location d'une voiture est fortement recommandée. De plus, un bus navette gratuit fait l'aller-retour vers le centre plusieurs fois par jour; Le coin piscine sympa; Le déjeuner convient pour quelques jours, même si le choix n'est pas super varié. Recommandé fortement pour un séjour plaisant à relativement bas prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Greg2710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mykonos (ville)
À 1.1 km
Hermes Mykonos Hotel
Hermes Mykonos Hotel
N° 11 sur 82 à Mykonos (ville)
4.5 sur 5 bulles 611 avis
À 1.4 km
Semeli Hotel
Semeli Hotel
N° 10 sur 82 à Mykonos (ville)
4.5 sur 5 bulles 528 avis
À 113.7 km
Andronikos Hotel
Andronikos Hotel
N° 4 sur 82 à Mykonos (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Alkyon Hotel
Alkyon Hotel
N° 15 sur 82 à Mykonos (ville)
4.5 sur 5 bulles 710 avis
À 1.1 km
Mykonos View Hotel
Mykonos View Hotel
N° 21 sur 82 à Mykonos (ville)
4.5 sur 5 bulles 358 avis
À 1.1 km
Apanema Resort
Apanema Resort
N° 31 sur 82 à Mykonos (ville)
4.5 sur 5 bulles 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A Hotel Mykonos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A Hotel Mykonos

Établissement : A Hotel Mykonos
Adresse: | Drakouri, Mykonos (ville) 846 00, Grèce (Anciennement A Hotel by Mykonos Arhontiko)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Mykonos > Mykonos (ville)
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 23 sur 82 Hôtels à Mykonos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — A Hotel Mykonos 3.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Hotel Mykonos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arhontiko Pension Mykonos
Arhontiko Pension Mykonos
A Hotel Mykonos Grèce
Arhontiko Pension Hotel Mykonos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page