Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
A Hotel Mykonos
Hôtels proches
913 $US
729 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Leto Hotel(Mykonos (ville))(Bonne affaire !)
408 $US
371 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 520 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Boheme(Mykonos (ville))(Bonne affaire !)
519 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 37 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 37 % moins cher que le tarif moyen de 819 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Andronikos Hotel Mykonos(Mykonos (ville))(Bonne affaire !)
492 $US
470 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kouros Hotel & Suites(Mykonos (ville))
508 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Semeli Hotel(Mykonos (ville))(Bonne affaire !)
680 $US
646 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 39 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 39 % moins cher que le tarif moyen de 1 056 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Mykonos Bay Hotel(Mykonos (ville))(Bonne affaire !)
2 113 $US
626 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 711 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Mykonos Theoxenia(Mykonos (ville))(Bonne affaire !)
453 $US
430 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 558 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

1 506 $US
1 444 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 1 801 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

4 229 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (425)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
425 résultats
Note attribuée
279
105
28
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
279
105
28
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 425
Avis publié : 15 juin 2017 par mobile

Les autres commentaires sont très bon mais je vois pas pourquoi un tel enthousiasme !
L'hôtel est jolie mais faut pas regarder trop près les angles moisie, le carrelage de la salle de bain cassé , si vous vous l'avez les mains le papier toilette est trempé !
Les transfert sont gratuit oui mais que de l'hôtel au vieux port par contre pour faire l inverse le vieux port l'hôtel c'est 10€ donc pour moi ça s'appel pas une navette gratuite !!!
Après nous sommes allée à une plage au nord nous avant pris le transfert payant le sois ils nous on dit 20€ quand on a payer c'était 25€ !
Le restaurant n'est pas très bon j'ai pris des liguinies au fruit de mer(congelé le centre était encore froid des gambas et moules )
Bref à 166€ la nuit je suis vraiment pas contente!
Et j'ai oublier de dire que le jacuzzi l'eau était verte et non bleu !
Sinon très bonne literie et bon petit dej !

Ps: regarder mes autres avis en général je suis assez sympa en vers les hôteliers et restaurateurs ! Quand c'est bien je sais le dire !

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci Anastasie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TAMI_GKEKTSIAN, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de A Hotel Mykonos, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,
accept warm greetings from A Hotel Mykonos.

Thank you very much for the time taken to share your thoughts regarding your recent stay with us.

We were sorry to read that your expectations weren't fulfilled during your stay at our hotel. Our main intention is always to satisfy all our guests' requirements. We would like to mention that we respect all opinions and comments about our hotel.
Regarding the inconvenience in your room, it would be better to speak direct with the reception and either the maintenance would fix the problems or we would offer you a room change if your accommodation wouldn't satisfy you. For sure all the rooms are new and updated.

The maintenance department control and take care daily about any repairs or problems.
Concerning your complaints about the food, our main restaurant provides a variety of choices, and we are really sorry and surprised you didn't find anything to be up to your expectations. We take pride in the freshness and quality of the food that we serve, and we usually get great feedback for our food selection.

Also, as we informed you upon check in and gave you the information letter, we offer free transfer from 09:30am till 14:30pm and 17:30pm, 19:00pm, 20:00 pm.
We provide also free transport at arrival and departure.

Regarding to your comment for Jacuzzi, we would like kindly to inform you that we have colorful projectors that illuminate the water. So if you had asked us we could set the projector at your preference color.

We hope to see you again in the near future and to have the opportunity to offer you a more enjoyable experience.

Best regards
Tami Gkektsian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2016 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel familial en juillet 2016. L'établissement est un peu à l'écart du centre de chora ce qui n'est pas plus mal ...en revanche il est vrai qu'il faut compter une grosse demi-heure de marche aller et autant au retour pour descendre en ville. Grâce à la réception, le lendemain matin de notre arrivée, nous avons été conduits vers un loueur tout proche qui travaille avec l'hôtel pour la loation d'un quad (la semaine nous a coûté 150 € ce qui est très correct en haute saison).
Pour revenir à l'hôtel tout y est calme et volupté même quand l'île est noire de monde !!! Pour le moment les formules demi-pension ou pension complète ne sont pas proposées mais cela devrait bientôt arriver. A titre personnel j'aurais aimé une demi-pension pour le repas du midi car nous passions nos journées à l'hôtel au bord de la piscine avant de descendre en ville en début de soirée. Quoi qu'il en soit les plats, en-cas, snacks et smoothies proposés à la carte sont à un prix très correct tout comme les boissons dont le très populaire ouzo.
La chambre était tout simplement magnifique très épurée et contemporaine à la fois contribuant au sentiment de bien-être. La salle de bain quand à elle est aussi au goût du jour avec une opposition murs blancs/sol en carreaux de ciment du meilleur effet. Chaque chambre dispose d'une petite terrasse individuelle très agréable.
L'ensemble du personnel est extrêmement courtois des femmes de chambre au barman de la piscine en passant par la réception.
Enfin le petit déjeuner est donné au bord de la piscine sous forme de buffet et chacun arrive à trouver ce dont il a envie malgré l'absence de viennoiseries (salé, sucré, boissons...).
En bref je recommande particulièrement cet hôtel aux personnes se rendant en vacances à mykonos le rapport qualité prix est excellent de plus vous serez assurés d'y passer un très agréable séjour et de revenir avec plein de bons souvenirs de cette île magnifique !!

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci chrisvar83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης de A Hotel Mykonos, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2016
Google Traduction

Greetings from Mykonos!

Thank you for all your kind reviews about our property.
We are delighted that you appreciated our personnel's efforts and we committed as we are to making our guests' holidays as pleasurable as possible.
Will be our pleasure to have you with us in your next in our island!

Kind regards,
Dantos Panagiotis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2016 par mobile

Nous avons séjourné dans cet établissement pour deux nuits avec mon compagnon.
L'emplacement n'est pas trop mal, à 2 min en navette (fournie par l'hôtel) du vieux port.
Pour ce qui est de l'hôtel en lui même, nous avons été très agréablement surpris par les infrastructures. A savoir, une chambre spacieuse avec une douche à l'italienne et un lit très confortable. L'endroit "piscine" est aussi très joli avec une grande piscine très calme équipée de lits/transats. Très cosy !
Cerise sur le gâteau: le petit déjeuner qui est juste somptueux et varié !
En gros : rien à redire sur cet hotel.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Axelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης de A Hotel Mykonos, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your reviews as well the compliments about our hospitality.
We are very delighted when we fulfill the expectations of our guests.
Hope to host you again in our hotel premise to make your staying as memorable as we can.


Kind regards,
Dantos Panagiotis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2016

Nous avons passé 3 nuits au A Hôtel dans une suite Junior avec notre fille de 17 ans.
Spyros est venu nous chercher à l'aéroport à notre arrivée le 10 août vers 23h00, il nous à également véhiculé plusieurs fois, très gentil et très serviable.
Ensuite accueil sympa à la réception. Explication autour d'un verre et d'une carte de l'île des différentes infos utiles.
Les chambres déco contemporaine sont superbes, très bien agencées, très bien entretenue comme tout le reste d'ailleurs, c'est nickel propre.
La piscine est vraiment agréable avec des chaises longues type Pouf ou des matelas confortables. Le petits déjeuner tout comme les plats proposés au bar/restaurant sont délicieux. Tous le personnel est toujours serviable, souriant, sympa, arrangeants. Les différents transfert pour la ville sont ou gratuits ou moyennant un prix très modique. Bref un petit hôtel à taille humaine vraiment très agréable. Un sans faute, bravo et merci.
Philippe, Catherine & Luna

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci POM1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης de A Hotel Mykonos, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for joining us on your holidays in Mykonos. It was great to have you as our guests. Committed as we are to making our guests’ holidays as pleasurable as possible, we are delighted that you appreciated our efforts.
We are looking forward to accommodating you next time you visit Mykonos!

Kind regards,
Dantos Panagiotis


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2016

super hotel magnifique et personnel parfait nous y avons sejourner 10 jours l hotel et bien situe et pas trop loin du centre petit dejeuner parfait et grand choix pour se restaurer la piscine et magnifique

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci patrick m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANAGIOTHS D, Ιδιοκτήτης de A Hotel Mykonos, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for all the positive feedbacks about our hotel!
It was such a great pleasure welcoming you to our property and we hope to host you again in our hotel.
We are more than happy that we managed to make your stay with us an unforgettable one!


Kind regards,
Dantos Panagiotis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis