Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé, familial”
Avis sur Nazos Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Nazos Hotel
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
“Hotel très bien situé, familial”
Avis écrit le 16 septembre 2012

Hotel à 70 m du centre ville de mykonos,tres chaleureux. Hotel familial qui nous a permis de passer 3 nuits exceptionnelles. Chambres propres , vue sur la mer au loin .
Service de navettes gratuites pour le port..Hotel vivement conseillé!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tilud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    66
    25
    6
    7
Consultez les avis pour
10
131
27
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2011

Je viens de passer 3 jours à l'hôtel Nazos avec ma petite fille. Nous avons été ravie de notre séjour. l'accueil est formidable, une gentillesse peu commune et une disponibilité de tout instant. On se croyait en famille!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamielouGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
41 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2010

L'hotel est bien situé (sur la hauteur de Mykonos ville) avec une belle vue (selon les chambres) et aussi une terrasse selon les chambres. Il n'a pas de piscine par contre (contrairement à son voisin). George et sa famille sont très sympa, ils viennent vous chercher aux ports et vous ramenent aussi (on a prévenu la veille quand meme). On nous a proposé la chambre supérieure pour 10€ de plus (70€/nuit quand meme, sans petit déjeuner) mais du coup on a eu la suite. Donc, chambre très grande avec une salle à manger et la cuisine équipée (si vous voulez faire une pizza ou autre, il y a un four). En prime, la terrasse avec une grande table pour 6 personnes et la vue sur les moulins.
A 5 mn du centre ville de Mykonos (par un raccourci) et 5mn de centre de bus pour aller au plage de Paradise et autre..... Un peu de bruit le soir à cause de la boîte de nuit qui se situe à 5mn à pied de l'hotel.

Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci hasina_malala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau 6
79 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2009

L'accueil était charmant mais malheureusement inexistant au début au port ...(on nous avait pourtant assuré un transfert gratuit) puis ensuite à l'hotel...mais l'aimable patron, George, est joignable sur son portable et plutot réactif !

L'hotel Nazos est très bien situé, à quelques minutes à pieds du centre ville de Mykonos, en revanche les chambes sont un peu chères payées (125 e la nuit en Aout) pour le niveau des prestations ...en particulier au niveau de la salle de bain qui dans notre cas était vraiment très étroite est pas des plus récentes ...

Cet hôtel est parfait pour les fêtards car ils sont nombreux à rentrer de soirée tard dans la nuit et malheureusement pour nous les chambres ne sont pas très isolées ...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catandtrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2009

Nous sommes arrivés à Mykonos le samedi soir, durant le week-end de Pâques (Orthodoxe). Un coup de fil du traversier pour avertir la réception de notre arrivée tardive. Aucun problème, Georges, le fils du proprio était au port pour nous accueillir.

Visite guidée en auto du port jusqu'à l'hôtel en nous indiquant tous les repaires pour ne pas se perdre. Arrivés à l'hôtel, il nous reconduit à notre chambre qui a la plus belle vue de Mykonos possible... à couper le souffle!! Il nous donne un cours 101 des célébrations Orthodoxe de Pâques, nous invite à leur banquet familial le lendemain, nous fait goûter aux mets traditionnels, aux alcools locaux... Incroyablement chaleureux, tel un vieil ami qu'on retrouvait. Nous avons rencontré des clients qui, à chaque année, revenaient à cet hôtel et je comprend bien pourquoi!

Nous avons eu droit à plein d'histoires/mythes/légendes du coin, Georges en est une source inépuisable! Très intéressant!

La chambre était toujours impeccable et très bien insonorisé, le déjeuner mangé (moyennant un léger supplément) était délicieux, vraiment un très bon rapport qualité/prix. J'y retournerais demain matin si c'était un peu plus près...

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ann_2255
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loire 42
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2008

Un hotel pension de famille sutué à 800 m du port avec une vue imprenable sur celui-ci, les moulin, la vieille ville.
Fin octobre, personne ou presque ! Génial...
Attention, pas de carte visa !

  • a aimé — Vue et proximité de Mykonos
  • n'a pas aimé — Sanitaire un peu vieillot
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci DonkeyCS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mykonos (ville)
À 0.1 km
Pelican Hotel
Pelican Hotel
N° 26 sur 82 à Mykonos (ville)
304 avis
À 0.1 km
Ibiscus Boutique Hotel
Ibiscus Boutique Hotel
N° 41 sur 82 à Mykonos (ville)
54 avis
À 0.1 km
Anastasios Sevasti
Anastasios Sevasti
N° 70 sur 82 à Mykonos (ville)
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Milena Hotel
Milena Hotel
N° 18 sur 82 à Mykonos (ville)
352 avis
À 0.4 km
Philippi Hotel
Philippi Hotel
N° 49 sur 82 à Mykonos (ville)
165 avis
À 0.5 km
Terra Maria
Terra Maria
N° 59 sur 82 à Mykonos (ville)
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nazos Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nazos Hotel

Établissement : Nazos Hotel
Adresse: Above the School of Fine Arts, Mykonos (ville) 846 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Mykonos > Mykonos (ville)
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Mykonos (ville)
N°27 des hôtels romantiques à Mykonos (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 220€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Nazos Hotel 1*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nazos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nazos Hotel Mykonos, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page