Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien dans l'ensemble.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel"
N° 2 sur 11 Hôtels à Corfu Town
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 mai 2014

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel, tout d'abord merci d'avoir donné suite a nos demandes, la vue a partir du balcon coté soleil était très bien.

Dans l'ensemble ce séjour était positif, accueil très agréable, bravo à la jeune fille pour l'accueil en français. Un verre de bienvenue nous a été proposé, comme souvent en Grèce

La chambre n'était pas très grande mais suffisante, deux choses négative, une seule armoire beaucoup trop petite pour deux (et dix jours) et ne disposant que de quelques cintres, d'où vêtements superposés et éparpillés dans tout les petits emplacements de la chambre (tiroir du bureau, table de nuit).

Bruit de literie a revoir, ressorts à huiler ;-))

Autre chose, la finition de salle de bain, laisse un peu a désirer, mal aménagée et un peu bricolée, mais rien d'important.

Le restaurant n'est pas très grand ce qui pose un problème pendant l'entre saison, en période estivale la terrasse est très grande et agréable, pas de chance la météo n'a pas été de notre coté du coup nous avons souvent mangé à l'intérieur.

Le personnel est sympathique, de plus en début de saison, ils étaient dynamique et très souriant, merci à tous.

La nourriture proposée était bonne et variée servie en buffet, avec un chef qui chaque soir préparait une spécialité différente, cela permet de mangé varié. Petit déjeuné varié aussi.

Il ne faut pas oublier que c'est un hôtel, à la limite de la ville, il y a donc de la vie et donc du bruit, pour nous qui sommes de la ville ça ne nous a pas dérangé .De plus cela permet par une belle promenade le long de la baie, d'aller à pied dans le centre ou alors de prendre le bus devant l'hôtel qui nous emmène en quelques minutes dans le centre historique, très vivant (mais assez cher).

Il ne faut pas oublier que la piste de l'aéroport se termine quasiment dans le centre de Corfou, il y a même un feux rouge qui bloque la route lors des manoeuvres des avions qui en cette saison ne sont pas très nombreux (mais bruyant)

Le point le plus négatif, qui est le même que lors de notre séjour à Zakintos est l'invasion de Russes et leur manque de savoir vivre ou dirons nous de vivre différemment.

Rapport qualité/prix bon mais avons profité d'une offre.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci wsp999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monrepospalace H, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel", a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review here on TripAdvisor.We would like to thank you for your kind preference at our hotel. We are very pleased to know that you enjoy your stay with us and you had really pleasant time.Kindly be informed that we feel thankful for your above suggestions and well- intentioned criticism as they are very helpful for any further improvements which are imminent every year in our hotel. We hope to have the pleasure to welcome you again at Aquis Mon Repos Palace.


With my kindest regards
Fenia Misthou
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 170)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 1 170

Avis publié : 26 octobre 2013

Très bon rapport qualité prix;bon emplacement:à l'écart de la ville,promenade agréable sur le bord de mer à pied jusqu'à la ville;nombreuses tavernes à proximité.Circulation et parking faciles pour la voiture autour de l'hotel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gerard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2013

Nous avons séjourné du 22/09/ au 29/09/2013 dans cet hôtel très agréable . Il est très bien situé à la fois assez loin du centre de la ville pour y être tranquille, mais assez près pour pouvoir s'y rendre en quelques minutes en empruntant les bus locaux. ( arrêts à deux pas de l'hôtel).
Les chambres sont très confortables, et la vue sur mer et la presqu'île de Kanoni superbe.
Le personnel est extrêmement aimable, et l'on a très vite l'impression de faire " partie de la famille ".
Buffet de petits déjeuners et du soir particulièrement riche et varié, peut satisfaire tous les goûts
Le seul bémol, pour les Français, très peu de francophones parmi le personnel, et aucune chaîne de télé ni Française, ni même Francophone
Soirées sur la terrasse avec musique le soir, et pour les noctambules, de nombreuses " tavernas" tout autour de l’hôtel.
Je recommande cet hôtel sans problème.

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés réception sont beaucoup plus calmes la nuit, très peu de passage. Par contre, ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci decouvrir33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

Ma femme et moi avons séjournés 3 nuits début aout. Très bien situé: à l'écart du centre ville de Corfou qui est à 20 mn à pieds ou 3 stations de bus (station à côté de l'hôtel). Hôtel très agréable et calme. Chambres rénovées et très propres. Personnel très attentif et serviable. Plusieurs petites tavernas à proximité. Plage et parc juste à côté. Seul bémol: Les chambres sont un peu sonores, on entend les gens passer dans le couloir. Nous recomandons cet hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JBPar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013

Mon époux et moi avons passé une semaine de vacances , du 22/08 au 29/08, formidable dans cet hôtel très beau, le buffet copieux, varié et à volonté nous a enchantés. Nous avons fait un voyage organisé, la visite du Nord de l'île, endroit paradisiaque avec des sites merveilleux pour les yeux. Nous allions tous les jours à pied à la ville 2,5 Kms par un petit sentier ombragé utilisé par les piétons et les vélos. Nous recommandons cet hôtel, sans aucune hésitation, nous opterions d'emblée pour Palace Mon Repos. Un petit bémol, le personnel ne parle pas français, uniquement grec et anglais mais, nous savions nous faire comprendre.

Astuce pour la chambre : Les chambres au troisième étage,face à la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claudette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

Nous avons séjourné au Palace Mon Repos fin juillet 2013! Chambre très propre et récemment rénovée. L'atout majeur: l'air conditionné! Les buffets petit-déjeuner et 'souper' sont variés et excellents! Manger sur la terrasse ombragée était un pur bonheur! Personnel sympa. Piscine et terrasse nettoyée tous les jours. Autre atout majeur: la proximité de la ville de Corfou! On peut s'y rendre à pied facilement (25-30 minutes). Pour résumer: propre, confortable, accueillant et calme!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Roropit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

après un quatrième passage dans cet hotel,je l'adore pour son ambiance et son emplacement.Les chambres ont été rénovées cet hiver avec la façade et les repas sont excellents.L'ambiance est calme mais chaleureuse grâce au personnel.Il y a costas le boss,george au bar,angelina à la cuisine et lina à la réception qui sont l'âme de l'hotel et j'espère qu'ils resteront malgré le changement de politique de la direction.Les plus belles chambres sont celles qui donnent vers la ville ,pas pour une question de confort ,mais pour la vue le soir sur la forteresse et les voiliers.Un séjour de bonheur total

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur la forteresse sont les plus intéressantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bernard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Corfu Town ou ses environs
À 3.3 km
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
N° 3 sur 11 à Corfu Town
533 avis
À 1.1 km
Corfu Palace Hotel
Corfu Palace Hotel
N° 4 sur 11 à Corfu Town
696 avis
À 11.4 km
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
N° 1 sur 5 à Agios Ioannis Peristeron
2 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Kontokali Bay Resort and Spa
Kontokali Bay Resort and Spa
N° 2 sur 4 à Kontokali
1 585 avis
À 1.3 km
Bella Venezia Hotel
Bella Venezia Hotel
N° 1 sur 11 à Corfu Town
958 avis
À 2.1 km
Corfu Holiday Palace
Corfu Holiday Palace
N° 1 sur 5 à Kanoni
1 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel" ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel"

Adresse: Dimokratias Av. & Iasonos Sosipatrou | Anemomylos - 49100, Corfu, Greece, Corfu Town 49100, Grèce (Anciennement Palace Mon Repos)
Location : Grèce > Îles ioniennes > Corfou > Corfu Town
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Hôtels à Corfu Town
Catégorie de prix : 74€ - 307€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel" 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel" en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel" Corfou/Corfu Town
Palace Mon Repos Hotel Corfu Town
Palace Mon Repos Anemomilos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page