Un séjour parfait pour notre deuxième année consécutive.
Les règles sanitaires sont très bien respectées. Enjoy !
Nous avons passer cette annee notre 3 ème séjour dans cette hebergement.
Nous apprécions sa situation (au pied des plages),son confort dans une résidence calme avec garage et son beau jardin arboré.
Dans la résidence ,vous aurez accès à la piscine et très proche un petit commerce bien pratique.
Les plages se trouvent au bout de la rue ainsi que de très bon restaurant (suivez mes commentaires).
Je vous recommande donc les yeux fermés cette hébergement.
Nous avons passé un séjour excellent dans ce bel appartement calme et bien aménagé et qui dispose d'un joli jardin. Il y a une grande piscine dans la résidence très appréciée des enfants et aussi des adultes. Pas de problème de stationnement puisqu'il y a un garage fermé. La plage est très proche.
Appartement très bien situé au rez de chaussée avec une superbe terrasse donnant sur un petit jardin très bien entretenu. Nous avons pu profiter de la belle piscine quasiment privative car il y avait très peu d'occupants dans les autres logements. A deux pas de la plage et d'une alimentation, inutile de sortir le véhicule du garage. Appartement très propre, très bien équipé et agencé, idéal pour des vacances en famille.