Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne soirée entre amis au Restaurant Italiens des Arcades”

Restaurant Italien des Arcades
Classé n° 10 sur 26 Restaurants à Eymet
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Groupes
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Petit déjeuner
Avis publié : 24 octobre 2018

Accueil chaleureux, une carte très correcte avec un large choix de plats.
Bonne ambiance dans un décor sympathique.
Un bon service

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci psicaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (474)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 474

Avis publié : 18 octobre 2018

Les pizzas sont très bonnes et il y a un grand choix. Ce qui nous a plu, c'est le prix du vin. C'est rare dans cette région de trouver du vin en pichet qui soit bon et pas trop cher. Le personnel est rapide et souriant, même si on se rend compte que certaines personnes débutent, mais elles font leur possible pour apprendre correctement leur métier.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Massy07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2018 par mobile

J'ai demande à reserver en faisant mon marché. On m'a dit qu'aucune reservation n'etait possible. Nous sommes donc venus , on nous a proposé une table, pas tres bien placée a notre avis. Nous on avons demandé une autre qui sembait dispo, on nous a repondu qu'elle etait occupée mais que les clients s'etaient absentes . Ce qui a notre avis n'etait pas vrai. Elle est tout simpkement réservée.
Ensuite 3 kirs commandés, 2 arrivés, le 3eme a ete attendu un long moment. A peine les assiettes vides qu'elles etaient debarassees une par une . Le cafe jeté sur la table en même que les desserts. Donc, nous lescavons bus froids.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Sonia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2018

Le patron et le personnel accueillant, serveuses souriantes, les pizzas sont excellentes.
Un bon rapport qualité/prix. Malgré le 5, j'ai un petit reproche à faire.
Serveuses trop rapides, chaque fois que quelques choses été fini, dans la seconde qui suivait on n'était débarrassé.
Comme, le reste est vraiment impeccable, le 5 étoiles est mérité.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2018 par mobile

Ambiance tendue ,
À peine avons nous eu
Entamé notre apéro qu'on nous apporte nos plats...
La serveuse ne sait pas quels fromages sont proposés.
Les plus : plat de pâtes aux saint Jacques bon, vin et fromages également .

Date de la visite : septembre 2018
Merci Sarah K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Italien des Arcades ont aussi consulté

Eymet, Dordogne – Périgord
Eymet, Dordogne – Périgord
 
Duras, Lot-et-Garonne
Eymet, Dordogne – Périgord
 
Eymet, Dordogne – Périgord
Eymet, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Restaurant Italien des Arcades ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page