Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle decouverte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir de Belle Noe
Avis publié : 21 novembre 2013 par mobile

C'était mon beau père, récemment décédé, qui souhaitait y séjourner. Nous avons choisi d'y conduire son épouse et nous avons été ravis de ce choix. Le lieu est exceptionnel, vous permettant un voyage dans l'histoire. Les hôtes, charmants et cultives, savent vous accueillir avec une très grande hospitalité. N'hésitez pas à découvrir cette maison d'hôtes au charme fou.

Séjour en : novembre 2013
Merci Goodheart87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 48

Avis publié : 23 septembre 2013

Partis pour un week-end avec des amis, nous avons découvert de nuit, le manoir éclairé et de charmants hôtes qui nous attendaient malgré l'heure tardive. Au calme, dans un cadre historique nous avons passé une agréable nuit. Petit déjeuner gourmant, varié et consistant. Hôtes charmants et disponibles. Nous avons pu admirer l'entrepont. Ah cet entrepont, il nous donne envie d'y retourner avec les enfants pour tester cette chambre de bateau. Nous y retournerons assurément.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jimm9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013

Voyage dans le temps l'espace d'une nuit. Nous avons dormi dans les banettes de l'entrepont. La couchette se balançait doucement, nous emportant, dans notre sommeil, sur les mers en compagnie du Capitaine Surcouf.
Intéressante visite du chantier de rénovation des granges en terre.
Très belle restauration du Manoir
Petit déjeuner très copieux avec de délicieux gâteaux. Excellent repas de poisson.
Merci à Marie-Laure et Loïc pour leur accueil chaleureux, leur sens du partage et leur amour de la tradition.
Catherine et Pascal Rivière - 7 et 8 Août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013

Accueil chaleureux des propriétaires aux petits soins, délicieux petit déjeuner varié, chambre Caroline très confortable et calme... tout est fait pour se sentir à l'aise et comme chez soi.

J’ai particulièrement apprécié ma salade de fuits sans pamplemousse au petit déjeuner le deuxième jour: les propriétaires avaient remarqué que je n’aimais pas ce fruit lors du premier petit déjeuner et l’ont donc omis de mes prochaines salades de fruits… une telle attention mérite mention.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marina638
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2013

Nous avons passé un excellent WE Dans ce magnifique château. Les propriétaires font tout leur possible pour rendre le séjour agréable
Nous avons particulièrement apprécié le cadre exceptionnel et le petit déjeuner pris sur la terrasse
Adresse recommandee

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vero1607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2013

Accueil exceptionnel de Loic et Marie Laure qui vous font partager leur passion pour la restauration de leur manoir et vous offrent une hospitalité faite de délicates attentions.
Le petit déjeuner mérite une mention spéciale. Une adresse à recommander.
Les invités du mariage breton. Paris

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
Merci Maryse K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2013

Ils redoublent d'efforts pour vous être agréables: un verre de l'amitié, des choix très variés pour le petit déjeuner (un vrai jus d'orange, une dizaine de thés, viennoiseries et pain frais, des produits bio comme une pâte à tartiner BJORG excellente et une coupe de fruits variés et confitures maison) et vous proposent toutes sortes de petites attentions qui vous rendent le séjour agréable.
Stéphane. Orléans.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gastameche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dol-de-Bretagne
À 4,5 km
Les Ormes, Domaine & Resort
Les Ormes, Domaine & Resort
N° 2 sur 5 à Dol-de-Bretagne
826 avis
À 4,2 km
Chambres d'hotes Les Sageais
Chambres d'hotes Les Sageais
N° 1 sur 2 à Baguer-Morvan
37 avis
À 7,9 km
Camping de l'Aumone
Camping de l'Aumone
N° 2 sur 2 à Cherrueix
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,8 km
La Croix Galliot
La Croix Galliot
N° 1 sur 6 à Cherrueix
59 avis
À 2,3 km
Akena City
Akena City
N° 1 sur 5 à Dol-de-Bretagne
223 avis
À 5,1 km
manoir de launay blot
manoir de launay blot
N° 2 sur 2 à Baguer-Morvan
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de Belle Noe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Belle Noe

Adresse: 35120, Dol-de-Bretagne, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Dol-de-Bretagne
Style d'hôtel :
N° 7 sur 18 Auberges/B&B à Dol-de-Bretagne
Catégorie de prix : 106€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Belle Noe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page