Pour la 4è fois, nous choisissons cet endroit (chalet ou cabane hutte) pour nos vacances de Toussaint car la piscine couverte assure aux enfants un amusement en cas de météo capricieuse. L'eau n'étant pas très chaude et en raison des courrants d'air dus à la sortie extérieure vers les toboggans, nous prévoyons toujours des combi-shorts pour les enfants. Le cadre est magnifique et calme à cette période de l'année. La ballade à cheval un matin ensoleillé d'automne nous a ravis.Le tarif des activités proposées est correct, domage cependant qu'il n'y ait aucune animation. Attention, je vois que les tarifs basse saison s'envollent pour l'an prochain, nous ne viendrons plus avec ces tarifs tout comme nous l'avions fait il y a 2 ans où le prix avit monté en flèche. Nous allons donc savourer cette peut être dernière semaine en cabane hutte ! Gros bémol pour l'hôtesse d'origine espagnole qui était déjà là l'an passé, on la comprend mal et c'est vraiment désagréable car j'ai dû ruser pour joindre une autre hôtesse pour être sûre d'avoir la réponse à ma question.