Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“cabane tonneau” 3 sur 5 bulles
Avis sur Les Ormes, Domaine & Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Les Ormes, Domaine & Resort
Attestation d'Excellence
mezieres sur couesnon
Auteur de niveau
60 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“cabane tonneau”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

vraimment dessus .meme pas chauffage pour en lever l humidité ,trés petit ,
petit dejeun moyen surtout le café inbuvable .
repas aux retaurant des gourmant moyen surtut en quantité ;on avait l impression de faire une dégustation reduite.
le vin rouge nul fut de chene et surtout mauvais ,parcontre le blanc cherry super .
sur le site les toilettes ne sont pas ouvert partout durdur qu en vous m avait pas de wc dans votre tonneau.
l initation golf sa vas mais le profil ma dis de me faire voir car je ne souhaitais pas faire l initiation.je ne recommenderais pas a mes amies d y aller

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jacqueline v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et regrettons que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre séjour au Domaine des Ormes.

Vos remarques sont importantes, nous les prenons en considération pour améliorer la qualité des prestations proposées. Nous vous remercions vivement.

En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au Domaine des Ormes.

Bien cordialement

Le Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    290
    80
    33
    26
Consultez les avis pour
458
136
6
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Murs-Érigne, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Un cadre magnifique pour un week end d'exception. Le personnel a été aux petits soins pour nous. Nous avions réservé une chambre à l'hôtel en demi pension. Tout était parfait, repas du soir délicieux et petit déjeuné copieux. Nous avons pu profiter de l'espace aquatique, du sauna et de la salle de sport que nous avons su apprécier.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lucie0787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Madame, Monsieur,

Toute l’équipe du Domaine des Ormes se joint à moi pour vous remercier pour ce commentaire qui nous encourage pour toujours apporter cette expérience unique à nos clients.

Au plaisir de vous revoir très bientôt : vous pourrez ainsi découvrir par exemple les cabanes sur l’eau, ou les cottages huttes.

Bien cordialement

Le Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Une nuit dans les arbres au plus près de la nature qui fu génial....ascension de nuit à la lueur des lampes frontales qui fu très sympa....toilette sèche une news expérience.....nuits sous la moustiquaire..les points faibles sont la distance des vrai sanitaires...un petit lits..et un petit déjeuner basic pour le prix de la nuit...et enfin une mise à disposition tardive de la cabane et une heure de départ trop tôt qui ne nous laisse pas le temps de profiter.

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci crunch1504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Domaine des Ormes vous remercie d'avoir séjourné dans l’une de nos cabanes et d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous avons pris connaissance de vos remarques, celles-ci sont importantes, nous les prenons en considération pour améliorer la qualité des prestations proposées. Nous vous remercions vivement.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Domaine des Ormes.

Bien cordialement
Le Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tregomeur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Bonjour,
3 jours, deux nuits avec nos trois enfants (12,14 et 14 ans), un cadeau de notre famille pour un week end en famille.
Mobilhome dans un état...déplorable tant au niveau de la propreté que de l'emplacement (près de l'étang de l'activité accrobranche) à l'ombre..pas de détail sur la moisissure dans les pièces..ce que nous avons fait constater.
Messieurs et Mesdames responsables du domaines des Ormes...ne laissez pas les L0... à la location...ce n'est pas respectueux de vos clients
Le bar...le sol...les tables jamais nettoyées ?? un appel aux guêpes..agréable pour un moment de détente!!!.il faut former vos jeunes aux nettoyage pour le respect de vos visiteurs...un coup d'éponge avec produit.. tout simplement ! les cuillères du café expresso du matin 10H en terrasse vu sur piscine...on devine que ce sont des cuillères à café.
Fin de période estivale surement !? nous en revenons, nous sommes le 0309.
Les enfants ? oui bien amusés dans vos piscines et terrain des sports la..rien à dire.
Le personnel du bar et de la restauration, aimables il faut le dire.
Chez Madeleine, très sympa - merci
Ceux de l'accrobranche ? c'est soit disant un loisir ? donc..apprenez à détendre amuser et faire sourire vos clients !! même si nous pouvons le comprendre il doit y avoir un moment de sérieux compte tenu des risques éventuels.
Site agréable, joli décor, activités diverses et variées
Sur ce....

Astuce pour la chambre : Refusez les mobilhomes situés en L (près de l'étang Accrobranches) Les autres ? on ne saura jam...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
2 Merci pierre l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Domaine des Ormes vous remercie d'avoir séjourné dans notre établissement et d’avoir pris le temps de partager en toute objectivité vos impressions, positives comme négatives.

Nous avons pris connaissance de vos remarques, celles-ci sont importantes, nous les prenons en considération pour améliorer la qualité des prestations proposées. Nous proposons effectivement différentes gammes de mobile homes, et la zone Lake est constituée de mobile homes Standard, qui ont plus de 5 ans. Nous disposons également de mobile homes Standard Plus qui sont plus récents (moins de 5 ans) et de mobile homes confort.

En espérant vous accueillir à nouveau au Domaine des Ormes.

Bien cordialement
Le Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Machecoul, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Une super nuit à dériver et prendre le petit déjeuner au milieu de l'étang avec comme voisins les canards, canetons, poules d'eau et autres cygnes majestueux...Un havre de paix et de tranquillité.
Un domaine magnifique avec tout ce qu'il faut de services et d'activités pour vous éviter d'avoir à en sortir.
Un accueil chaleureux, à l'écoute et disponible (au moins pour la partie logements insolites)
Notre séjour fut bien trop court et nous nous sommes promis d'y revenir l'année prochaine mais pour passer une nuit dans les arbres cette fois...
Le seul bémol... le seul weekend d’août où il n'a pas fait très beau et bien... c'était celui là !

Astuce pour la chambre : Prévoir une couverture et/ou une couette supplémentaire. Car même si c'est fourni, ça peut être...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci EmyMat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions du commentaire positif que vous avez laissé sur Tripadvisor suite à votre séjour dans une cabane sur l’eau au Domaine des Ormes.

Nous serions ravis de vous accueillir l’année prochaine dans une cabane dans les arbres, en nous essaieront d’établir un partenariat avec la météo pour que vous ayez un beau moment ensoleillé.

Bien cordialement
Le Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nos ami(e)s nous ont offert à l'occasion de notre pacs, une nuit au sein d'une cabine tyrolienne à 13 mètres de hauteur. Autant dire que le dépaysement est total : parcours pour accéder à la cabane, kit apéritif et petit déjeuner à tirer à l'aide d'une poulie , lampes avec bougie, terrasse avec deux chaises et petit cendrier ...

Le cadre est vraiment très agréable ( nos voisins ont eu la chance de prendre le petit déjeuner avec les écureuils), de plus l'accueil est très chaleureux et les activités ne manquent pas : vélo, pédalo, tir à l'arc, piscine, parcours accro-branche.

C'est un pur moment de plaisir !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Célinou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’échanger sur votre expérience en cabane au Domaine des Ormes, et nous remercions vos amis d’avoir eu la bonne idée de ce cadeau original qui vous a pleinement satisfaits.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Bien cordialement
Le Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zoteux, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

une semaine passée en appartement entre le 18 et le 25 août. Pour le prix, nous avons été très déçu par le confort des lieux. literie très médiocre (beaucoup trop molle), pas de micro onde (pas terrible de nos jours surtout pour réchauffer les petits pots de bébé), pas de lave vaisselle, les matelas très sales en dessous, des toiles d'araignée (avec les araignées), luminosité vraiment trop faible au rez de chaussée et manque d intimité, et déco moyenne. Bref, un standing vraiment médiocre pour le prix. le point positif est le calme.

En fait, on paie surtout le domaine qui est vraiment sympa (forcément un peu sale en pleine saison autour des piscines ou autres) sinon, c 'est très bien.

j avais déjà passé une nuit à l hôtel et je n'avais pas été déçu et je pense que le camping est sympa. les apparts étant en bord de domaine, je pense qu' ils sont un peu laissés de côté.

Je ne pense pas y retourner ou alors en mobil home s ils sont bien équipés.

Astuce pour la chambre : en famille mieux vaut choisir le camping ou gîte mais pas les apparts car standing médiocre et loin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mathieu H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour le commentaire posté sur Tripadvisor suite à votre séjour au sein de notre établissement.

Nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre séjour en appartement au Domaine des Ormes.

Les appartements correspondent à un hébergement avec des prestations de base en effet, comme nous le précisons dans leur descriptif. Nous proposons également des hébergements avec tout le confort que vous recherchez, comme les cottages huttes ou les mobile homes confort.

Vos remarques sont importantes, nous les prenons en considération pour améliorer la qualité de nos appartements, qui bénéficieront prochainement d’un programme de rafraichissement. Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

En espérant garder votre confiance et vous accueillir de nouveau au Domaine des Ormes.

Bien cordialement
Le Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dol-de-Bretagne ou ses environs
À 5.7 km
Akena City
Akena City
N° 2 sur 5 à Dol-de-Bretagne
4.5 sur 5 bulles 154 avis
À 17.9 km
Maison Tirel-Guerin
Maison Tirel-Guerin
N° 1 sur 2 à Saint-Meloir-des-Ondes
4.5 sur 5 bulles 515 avis
À 7.7 km
Hotel de L'Abbaye
Hotel de L'Abbaye
N° 1 sur 2 à Le Tronchet
4.5 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.0 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 569 avis
À 26.6 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 270 avis
À 8.0 km
Saint-Malo Golf Resort
Saint-Malo Golf Resort
N° 2 sur 2 à Le Tronchet
4.0 sur 5 bulles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Ormes, Domaine & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Ormes, Domaine & Resort

Établissement : Les Ormes, Domaine & Resort
Adresse: Les Ormes, 35120, Dol-de-Bretagne, France (Anciennement Domaine des Ormes)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Dol-de-Bretagne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Dol-de-Bretagne
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Ormes, Domaine & Resort 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé entre le Mont Saint-Michel et Saint-Malo, Les Ormes, hôtel***, cabanes dans les arbres et sur l'eau et camping cinq étoiles, vous accueillent toute l’année dans un cadre unique de 200 hectares en pleine nature. Pour vos vacances en amoureux, en famille ou entre amis, Les Ormes vous proposent plusieurs types d’hébergements : cabanes dans les arbres ou sur l’eau, cottages huttes, hôtel***, résidence hôtelière, gîtes, mobile-homes ou emplacement de camping, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Le Domaine des Ormes vous propose également de nombreuses activités sur place : parc aquatique, espace aqualudique couvert et piscines, parcours aventure, paintball, pédalos, location de vélos, pêche et bien plus. Pour les amateurs, découvrez également le golf 18 trous, son practice et son pitch and put, situés au cœur du Domaine, ainsi que le centre équestre pour ses balades à cheval, à poney ou ses cours. Vous trouverez aussi un grand choix de restaurants : ambiance brasserie conviviale au Club House, avec vue sur le golf et le château ; cuisine raffinée à base de produits locaux et du marché au restaurant L'Oie Gourmande, avec vue sur la piscine ; grandes salades et grillades préparées sous vos yeux au restaurant - bar à vin Le Cellier. Au cœur d’une région pleine de charme, ce resort sera votre point de départ pour visiter la Côte d’Émeraude, le Mont Saint-Michel, Saint-Malo, Dinan, Rennes, etc. En quelques mots, l’endroit idéal pour des vacances réussies dans un lieu d’exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, La companie des vacances, Odigeo, Odigeo, Priceline et PitchUp pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Ormes, Domaine & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Des Ormes Dol-De-Bretagne
Camping Des Ormes
Domaine Des Ormes 35
Camping Domaine Des Ormes
Le Domaine Des Ormes Dol De Bretagne
Domaine Ormes Dol De Bretagne
Hotel Domaine Des Ormes Dol-De-Bretagne
Domaine Ormes Hotel
Domaine Des Ormes Hotel Dol-De-Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page