Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit cabane avec tyrolienne dans les bois ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Les Ormes, Domaine & Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 novembre 2013 par mobile

Superbe expérience a 13m de hauteur. Magnifique cabane autour de l'arbre. Parcours accrobranche tres sympa pour y acceder. Depaysement et atypisme au rdv.
Petit dej bien garni. Accueil tres chaleureux et drole.
Je le recommande a tous les aventuriers.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Ninadeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Madame, Monsieur,

Toute l’équipe du Domaine des Ormes se joint à moi pour vous remercier pour ce commentaire qui nous encourage pour toujours apporter cette expérience unique à nos clients.

Au plaisir de vous revoir très bientôt : vous pourrez ainsi découvrir par exemple les cabanes sur l’eau, ou les cottages huttes.

Bien cordialement

Le Directeur Commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (813)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

233239 avis sur 813

Avis publié : 22 novembre 2013

Nous avons passé 4 nuitées au Domaine dans un des petits appartements. L'aménagement des appartements est assez basique, ils mériteraient d'être rafraîchis mais l'emplacement un peu à l'écart du Domaine est très bien. Nous choisirons certainement pour un prochain séjour un autre type de logement (les cabanes dans les arbres ont l'air très chouette ou un mobilhome). Le cadre du Domaine est magnifique, les piscines, le parcours aventures, la tyrolienne, bref les activités proposées sont géniales. Nos enfants ont adoré, en plus nous avons eu la chance d'être là en même temps qu'une équipe du Tour de France ! Le personnel est très accueillant et sympathique. Les restaurants ne sont par contre pas top, la choix n'est pas grand, beaucoup de monde, ...
Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir dans ce Domaine avec espérons le même temps magnifique !

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons d'essayer les hébergements insolites du Domaine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Malotaux J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Domaine des Ormes vous remercie d'avoir séjourné dans l’un de nos appartements.

Attentifs à la qualité de nos hébergements, nous sommes conscients que les appartements méritent un rafraîchissement qui est d’ailleurs en cours cet hiver. Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour tester nos cabanes dans les arbres ou sur l’eau.

Bien cordialement

Le Directeur Commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2013 par mobile

C'est la 3ème que nous louons un appartement à la résidence en famille et c'est devenu un moment très attendu par nous tous. L'appartement est tout à fait correct même si ils mériteraient un rafraîchissement mais on s'en satisfait. Ce que l'on aime particulièrement, c'est d'y aller à la toussaint car il y a vraiment beaucoup moins de monde et que les services sont malgré tout de qualité. Tout le personnel est très pro et accueillant et les services et equipements sont de très haut niveau. Bravo à toute l'équipe du domaine.

Séjour en : novembre 2013
Merci patonyAunousurOrne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions du commentaire positif que vous avez laissé sur Tripadvisor suite à votre séjour dans un appartement du Domaine des Ormes.

En 2014, nous avons décidé de renouveler le mobilier, nous serons heureux de vous accueillir aux prochaines vacances de la Toussaint pour recueillir vos impressions sur ce rafraichissement.

Bien cordialement

Le Directeur Commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2013

Une nuit passée dans une cabane sur l'eau (Tourbillon)... Très agréable et très dépaysant!!! Les toilettes sèches était vraiment très propre! Petit déjeuner copieux. Accueil sympathique et de très bonnes explications pour l’utilisation de la cabane!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lucie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Domaine des Ormes vous remercie d'avoir séjourné dans l’une de nos cabanes et d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Domaine des Ormes.

Bien cordialement

Le Directeur Commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Bonjour,

Suite à  un probléme survenu pendant mon séjour au club house au Domaine des Ormes
et signalé sur Tripadvisor, le Domaine des Ormes m'avait signalé sur le même site en réponse qu'ils me recontacteront pour avoir de plus amples renseignements.

Je pensais que cela n'était qu'un coup de pub de leur part, erreur ils m'ont recontactés cela m'a surpris. Je leur ai expliqué le probléme et ils se sont excusés.
Je constate qu'au Domaine des Ormes il y a un suivit de satisfaction des clients sérieux que d'autres hôtels et restaurants devraient prendre comme exemple.
Merci encore et je pense à bientôt.

Thierry

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thierryetNath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Thierry,

Merci pour votre commentaire sur notre échange.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement

Le Directeur Commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Une nuit dans une cabane sur l'eau (Tourbillon). Super expérience. Arrivée vers 17h. Après avoir récupéré le sac à dos et écouté les explications pour l'utilisation de la cabane nous voilà partis. Le stationnement se fait sur le practice de golf et ensuite on fait environ 5 minutes de marche le long du plan d'eau pour arriver à la cabane.

Petite maisonnette avec 1 lit double et 1 lit simple en hauteur, une pièce avec les WC secs (au fait c'est pas désagréable. C'est juste un coup à prendre). Petit poêle à pétrole et 2 lanternes à bougies.

On est retourné manger à Cherrueix et on est revenu en pleine nuit. Après avoir largué les amarres, nous avons passé une très bonne nuit. Même pas besoin de mettre le poêle en route (20 octobre 2013) .

Le lendemain, petit déjeuner livré à l'heure prévu avec les boissons chaudes choisies. On l'a pris sur la terrasse au milieu des canards et des oies. Trop bien.

PETIT CONSEILS : Apporter un bonne lampe de poche (nous avions nos lampes de plongée) si vous compter arriver la nuit. Car la petite lampe dynamo fournie est un peu juste pour faire le chemin à pied et larguer les amarres en pleine nuit. De plus cela évite de réveiller tout le monde si on se lève la nuit car la dynamo, ça fait du bruit.

Très bonne expérience à renouveler.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stephanie_rp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions du commentaire positif que vous avez laissé sur Tripadvisor suite à votre séjour dans une cabane sur l’eau au Domaine des Ormes.

Nous serions ravis de vous accueillir l’année prochaine pour tester peut-être une cabane dans les arbres ?

Bien cordialement

Le Directeur Commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2013 par mobile

Point positif accueil sympathique et cadres très agréable, caractère atypique de l hébergement.
Malheureusement nous ne retiendrons finalement que les points négatifs : hygiène du couchage déplorable (alese, couette et coussins humides et sales). Lit de mauvaise qualité. Toilettes sèches dans la chambre sans séparation à vider soi même le lendemain matin. Lit à faire soi même. Drap et poubelle à descendre soi même. Ce n est pas digne d une prestation à 140 euros. En outre, la cabane a grincé toute la nuit nous avons très mal dormi. Nous le deconseillerons à nos amis.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
2  Merci albantor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomaineDesOrmes, Responsable commercial de Les Ormes, Domaine & Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du Domaine des Ormes vous remercie d'avoir séjourné dans notre établissement et d’avoir pris le temps de partager vos impressions, positives comme négatives.

Nous sommes très sensibles à vos remarques, et nous agissons en conséquence. Aussi, en 2014, les toilettes sèches seront vidées par nos soins.

En espérant vous accueillir à nouveau au Domaine des Ormes.

Bien cordialement

Le Directeur Commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dol-de-Bretagne ou ses environs
À 4.6 km
Akena City
Akena City
N° 1 sur 5 à Dol-de-Bretagne
215 avis
À 6.3 km
Saint-Malo Golf Resort
Saint-Malo Golf Resort
N° 2 sur 2 à Le Tronchet
195 avis
À 6.6 km
Hotel de L'Abbaye
Hotel de L'Abbaye
N° 1 sur 2 à Le Tronchet
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Maison Tirel-Guerin
Maison Tirel-Guerin
N° 1 sur 1 à Saint-Meloir-des-Ondes
582 avis
À 2.8 km
Hotel de Bretagne
Hotel de Bretagne
N° 3 sur 5 à Dol-de-Bretagne
59 avis
À 19.7 km
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
N° 51 sur 82 à Saint-Malo
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Ormes, Domaine & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Ormes, Domaine & Resort

Adresse: Les Ormes, 35120, Dol-de-Bretagne, France (Anciennement Domaine des Ormes)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Dol-de-Bretagne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Dol-de-Bretagne
Catégorie de prix : 102€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Ormes, Domaine & Resort 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé entre le Mont Saint-Michel et Saint-Malo, Les Ormes, hôtel***, cabanes dans les arbres et sur l'eau et camping cinq étoiles, vous accueillent toute l’année dans un cadre unique de 200 hectares en pleine nature. Pour vos vacances en amoureux, en famille ou entre amis, Les Ormes vous proposent plusieurs types d’hébergements : cabanes dans les arbres ou sur l’eau, cottages huttes, hôtel***, résidence hôtelière, gîtes, mobile-homes ou emplacement de camping, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Le Domaine des Ormes vous propose également de nombreuses activités sur place : parc aquatique, espace aqualudique couvert et piscines, parcours aventure, paintball, pédalos, location de vélos, pêche et bien plus. Pour les amateurs, découvrez également le golf 18 trous, son practice et son pitch and put, situés au cœur du Domaine, ainsi que le centre équestre pour ses balades à cheval, à poney ou ses cours. Vous trouverez aussi un grand choix de restaurants : ambiance brasserie conviviale au Club House, avec vue sur le golf et le château ; cuisine raffinée à base de produits locaux et du marché au restaurant L'Oie Gourmande, avec vue sur la piscine ; grandes salades et grillades préparées sous vos yeux au restaurant - bar à vin Le Cellier. Au cœur d’une région pleine de charme, ce resort sera votre point de départ pour visiter la Côte d’Émeraude, le Mont Saint-Michel, Saint-Malo, Dinan, Rennes, etc. En quelques mots, l’endroit idéal pour des vacances réussies dans un lieu d’exception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Thomas Cook International AG, La companie des vacances, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Ormes, Domaine & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Des Ormes Dol-De-Bretagne
Camping Des Ormes
Domaine Des Ormes 35
Camping Domaine Des Ormes
Le Domaine Des Ormes Dol De Bretagne
Domaine Des Ormes Hotel Dol-De-Bretagne
Hotel Domaine Des Ormes Dol-De-Bretagne
Domaine Ormes Hotel
Domaine Ormes Dol De Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page