Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un tres bon moment”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Château Beaupré Deleuze
Avis publié : 29 août 2013

nous avons passé un agréable moment au chateau beaupre, les propriétaires des lieux sont très accueillants. Le château est très bien situé et décoré avec beaucoup de gout. Au détour des différentes pièces du château , vous pourrez profitez des oeuvres d'art que collectionnent la propriétaire.
Prendre son petits dej dans le parc tous les matins est très agréable,
les appartements de la tour sont spacieux et la chambre a l’étage très grande et épurée
a voir

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louka72, Propriétaire de Château Beaupré Deleuze, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013

Merci de nous donner en retour vos impressions.... C'est pour nous une aide précieuse et dans le cas présent une satisfaction....
Nous sommes ravies que le lieu vous ait charmé....
Nous espérons pouvoir vous revoir pour un prochain sejour
Merci encore a vous et très bon automne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (108)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 108

Avis publié : 27 août 2013

L'accueil est chaleureux, le site très calme et reposant. Chambre épurée, propre et agréable. Le château magnifiquement rénove, on peut s'imaginer y vivre en chatelain toute l'annee. Le petit dejeuner dans le parc le matin permet de demarrer la journee en douceur. J'espère y retourner.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myriam S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louka72, Propriétaire de Château Beaupré Deleuze, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013

L'espace d'un moment vous avez été en effet la châtelaine de Beaupré.!!.. Que dis je la baronne!!!
S'approprier le château l'espace d'un sejour, c'est exactement ce que souhaitons pour nos hotes.
Merci pour ce sentiment, car c'est le partage qui nous motive... Mission réussie semble-t-il....
A très bientôt j'espère...
Et merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Nous avons passé 1 semaine merveilleuse avec nos 2 enfants cet été dans l'appartement de la tour. Quelle surprise de découvrir ce château magnifique au bout de l'allée ! puis notre appartement, spacieux, clair, fonctionnel et décoré avec un subtil mélange d'antiquités et de pièces contemporaines. Les petits déjeuners avec le panier pic-nic pris sous l'arbre au bord de la piscine mais surtout les apéros à rallonge avec nos charmantes hôtesses avec qui on a refait le monde !
Le chateau est idéalement situé pour rayonner dans la région (avignon, uzes, orange, st rémy de provence ...)
A l'année prochaine j'espère !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louka72, Propriétaire de Château Beaupré Deleuze, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013

Virginie, notre maison est devenue en effet ta maison.... Une super rencontre et une étonnante complicité. Ça été pour nous de très agréables moments. Une amitié certaine, en espérant vous voir prochainement en Asie et j'espère à d'autres moments a Beaupré.
Gros bisous a toute la famille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2013

Au détour d'un chemin ombragé, le château Beaupré est un lieu plein de raffinement, de confort et de sérénité. Associant les corps de bâtiments historiques à de subtils aménagements mariant avec sobriété antiquités et art contemporain, occident et extrême orient, le château nous a offert pour quelques nuits un séjour enchanteur. La verdure ombragée et les agréments du grand parc, qui offre une vue imprenable sur les tours médiévales de Saint Laurent des arbres, invitent à la rêverie au bord de la piscine... L'accueil est chaleureux, les chambres et les appartements sont personnalisés et équipés des services modernes. Le petit déjeuner sur la terrasse est du meilleur goût. Le départ se fait à regrets... à moins d'y laisser l'idée de revenir... Un lieu à découvrir.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louka72, Propriétaire de Château Beaupré Deleuze, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Nous vous remercions pour ce si gentil mot. Nous avons été ravies de vous recevoir et toute l'équipe est heureuse d'avoir satisfait vos désirs. Nous avons plaisir à partager la magie de notre lieu qui nous porte au rêve. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Nos vacances 2013 ont été douces dans cet endroit exceptionnel : beauté de la demeure, appartement spacieux alliant histoire et modernité. Chambres, salles de bain, litterie, cuisine, tout est pensé pour être très confortablement installé. Le parc est magnifique, les enfants ont adoré la piscine à 28 degrés. Un lieu à recommander !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kadranle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louka72, Propriétaire de Château Beaupré Deleuze, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Merci pour ce sympathique avis. Nous sommes touchés que vous ayez appréciée votre séjour. C'est pour nous une satisfaction et un privilège. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau car c'est un plaisir pour nous de vous retrouver chaque année, permettant ainsi plus de complicité.
Amicalement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Nous avons beaucoup apprécié le charme, la tranquillité et l'accueil très sympathique. Au cœur d'une belle région, les enfants vont de découverte en découverte, au château ou dans le grand, très grand jardin!

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci lolodimat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013 par mobile

Magnifique château du xv où les hôtes ont su donner une touche très personnelle témoin de leurs
parcours.
L'accueil par sa simplicité et sa discrétion bienveillante est à la hauteur de l'élégance du lieu.
Nous n'avons qu'une hâte, y retourner.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ulmeml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louka72, Propriétaire de Château Beaupré Deleuze, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

En effet Beaupré est un lieu magique qui nous a d'ailleurs charmé aussi. Il a gardé ses traces ineffaçables de son histoire tout en acceptant la notre et notre âme. Et c'est avec plaisir et simplicité que nous partageons notre aventure a travers ce lieu.
Un grand merci et en effet au plaisir de vous revoir.
Amicalement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Laurent-des-Arbres
À 1 km
Hotel Le Saint-Laurent
Hotel Le Saint-Laurent
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-des-Arbres
69 avis
À 0,8 km
Apres La Sieste
Apres La Sieste
N° 2 sur 7 à Saint-Laurent-des-Arbres
214 avis
À 0,9 km
Felisa Bed & Breakfast
Felisa Bed & Breakfast
N° 1 sur 7 à Saint-Laurent-des-Arbres
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Domaine du Moulin
Domaine du Moulin
N° 5 sur 7 à Saint-Laurent-des-Arbres
66 avis
À 0,6 km
Mas de la Treille
Mas de la Treille
N° 4 sur 7 à Saint-Laurent-des-Arbres
207 avis
À 0,9 km
Residence du Platane B&B
Residence du Platane B&B
N° 6 sur 7 à Saint-Laurent-des-Arbres
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château Beaupré Deleuze ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château Beaupré Deleuze

Adresse: Chemin de la Bégude, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Saint-Laurent-des-Arbres
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Auberges/B&B à Saint-Laurent-des-Arbres
Catégorie de prix : 88€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Château Beaupré vous accueille pour un week-end, vos vacances, votre mariage, votre séminaire ou tout autre évènement. Détendez vous à l'ombre des arbres séculaires et profitez de notre piscine. Ou bien louez nous une bicyclette et découvrez la Provence. Organisez votre mariage dans un décor féerique et recevez vos invités dans les différents logements (chambres indépendantes, gites, appartements). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château Beaupré Deleuze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page