Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Apres La Sieste

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Laurent-des-Arbres
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Apres La Sieste
Enregistrer
Apres La Sieste a été ajouté à vos Favoris
358 rue Alexis Martin | St Laurent les Arbres, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lyon, France
1 avis
“un petit coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Une tres belle maison d'hotes où tout n'est que raffinement. Nous avons adoré notre chambre (chambre ZEN) et la piscine chauffée pour notre 1er bain de la saison. N'hesitez pas à tester le restaurant LE PAPET, au bout de la rue, pour une cuisine délicate et magnifiquement présentée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci celine69004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    17
    7
    1
    1
Consultez les avis pour
9
146
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moulins, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons globalement passé un bon séjour (du samedi au lundi), le lieu est très beau, les chambres agréables, le petit déjeuner et ses pancakes irréprochables mais nous avons été déçu par un accueil assez distant et un certain manque d'attention.
Nous avions prévu le repas du dimanche soir lors de notre réservation avant d’apprendre dès notre arrivée que le cuisinier n'était pas disponible et que nous devions donc aller manger ailleurs. Probablement pas assez de convives pour rentabiliser la soirée... ce qui n'est pas l'esprit d'une maison d’hôtes.Un petit apéro pour faire passer la pilule ? Non !
Un manque de chaleur et d'attention rédhibitoire qui fait que cette maison d'hôtes ne nous aura pas laissé un souvenir impérissable parmi celles de même standing que nous avons eu la chance de visiter.
Bilan : bien mais sens de l'accueil à développer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nic03000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apreslasieste, Propriétaire de Apres La Sieste, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Je vous remercie pour votre avis suite à votre séjour passé il y plus de 10 mois dans notre maison. Nous sommes toujours très à l'écoute des observations de nos hôtes.
Le partage est le coeur de notre métier, l'accueil notre première préoccupation. Depuis bientôt 10 ans, nous mettons un point d'honneur à ce que chaque personne puisse recevoir la chaleur et l'attention dont elle a besoin, sans être intrusif pour autant. Il est vrai que la frontière est parfois délicate.
Concernant la table d'hôtes, notre démarche était juste d'offrir un service supplémentaire à nos hôtes (sans commissions pour nous).
Comme l'indiquait notre site internet, le chef à domicile que nous vous proposions nous imposait un minimum de convives. Nous comprenons votre déception et en sommes sincèrement navrés.
Nous sommes ravis que la maison vous ait plu et espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Chaleureusement,
Chloé et Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Un bel endroit pour passer un moment en amoureux. Entre un cadre de rêve et l'accueil très chaleureux des propriétaires, notre séjour ne pouvait être qu'inoubliable !!!! Nous avons pu profiter de la piscine et avons bénéficier des très bonnes adresses de la propriétaire pour manger !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Natacha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

On avait tellement aimé notre séjour cet été dans cette magnifique maison, qu'on a décidé avec mon compagnon d'y retourner quelques jours pendants les fêtes. Que du bonheur... Apéro/Feu de cheminé ultra agréable, une ambiance des plus cosi avec des proprios toujours aussi charmants...! Été comme hiver cette demeure est un havre de paix...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Stephanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons passé 5 nuits dans la chambre zen et c'était vraiment idyllique. C'est un endroit parfait pour se relaxer e se reposer. Jacques et Chloé sont des hôtes très attentionnés et toujours prêts à vous donner de bonnes adresses dans la région. Nous avons profité deux fois de la table d'hôtes, toujours avec les vins sélectionnės et présentés par Jacques.
Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour dans à région
Elisabeth et Christian

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Zabeth2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
218 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Je ne sais plus quoi dire... Ça fait 4 fois que je passe d'excellentes vacances chez Jacques et Chloé ! Alors je me répète mais c'est vraiment une maison d'hôtes de rêve ! Le cadre est idyllique, on aime se prélasser au bord de la piscine ou simplement lire un bon bouquin dans la cour (accompagné par un bon verre de vin blanc, merci encore !).
Les chambres sont toujours aussi belles et décorées avec beaucoup de goût, je passe mes plus belles nuits avec des coussins comme ça !!
Et le matin... Hum comme il est toujours aussi agréable de boire son thé, de manger ces fameux pancakes et... Ho mon dieu... Apprécier les plus succulentes figues du jardin dans le calme !!
Bref... Ne changez rien, vous êtes bons sur tous les points ! A l'année prochaine ?? Oui oui !!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci evounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgium
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Ayant été parfaitement content de notre séjour chez Chloé et Jacques en 2012, nous y sommes retournés en juillet 2013, cellte fois-ci dans la 3ème sieste (la 5ème l'an dernier).

Le titre de notre avis dit tout, sachant que nous avions donné 5 étoiles en 2012. Oui, c'est vraiment zen, dans la chambre, sur la terrasse ou au bord de la piscine.

La chambre est grande, nette et très agréable. Le petit déjeuné très varié est agrémenté de pancakes au coco (waouw !) ou d'oeufs au choix.

Nous avons aussi partagé le repas un soir, préparé par un cuisinier à domicile. Outre lesmets, ce fut une belle occasion de déguster toute une série de vins locaux sélectionnés par Jacques.

Bref, que du plaisir. Bonne continuation, Chloé et Jacques

Astuce pour la chambre : La troisième a air conditioné et bain, la 5ème a une trèèès grande douche à l'italienne mais pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci markybebru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Laurent-des-Arbres ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Le Saint-Laurent
Hotel Le Saint-Laurent
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-des-Arbres
4.5 5 étoiles 41 avis
À 17.4 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 5 étoiles 590 avis
À 0.6 km
Mas de la Treille
Mas de la Treille
N° 4 sur 6 à Saint-Laurent-des-Arbres
5.0 5 étoiles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Château Beaupré Deleuze
Château Beaupré Deleuze
N° 3 sur 6 à Saint-Laurent-des-Arbres
5.0 5 étoiles 88 avis
À 0.1 km
Guest House Felisa
Guest House Felisa
N° 1 sur 6 à Saint-Laurent-des-Arbres
5.0 5 étoiles 325 avis
À 14.4 km
La Bastide des Anges
La Bastide des Anges
N° 3 sur 57 à Avignon
5.0 5 étoiles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apres La Sieste ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Apres La Sieste

Adresse: 358 rue Alexis Martin | St Laurent les Arbres, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Saint-Laurent-des-Arbres
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 chambres d'hôtes à Saint-Laurent-des-Arbres
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Apres La Sieste Saint-Laurent-Des-Arbres
Apres La Sieste Hotel Saint-Laurent-Des-Arbres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page