Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Guest House Felisa
Attestation d'Excellence
Pertuis, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2012

Week end en amoureux très agréable, le cours de cuisine avec Patrick était parfait et convivial.
La chambre avec jacuzzi est géniale, le reste de la maison aussi!
Les visites conseillées été conformes à l'enthousiasme de notre hote et nous ont enchanté
Excellent séjour à recommander (meme si le cours de cuisine reste un peu cher)

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liline1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    40
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
29
292
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2012

Trop froid chez nous! Nous sommes donc retournés nous réchauffer dans la maison Felisa! Malgré un vent violent qui soufflait dans le Sud nous avons retrouvé le soleil, la chaleur de la maison et de ses gracieux hôtes! Feu dans la cheminée et musique douce! Le soir, Pascale nous a régalés avec ses petits plats et après une bonne nuit dans notre douillette chambre, j'ai pu me détendre encore un peu grâce au divin massage du "Maître" ! Vivement l'été...la piscine nous attend! MIMI

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimi_pagay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2012

Nous avons été extrêmement bien reçus. Le cadre est reposant, tranquille. Il suffit de passer quelques minutes au bord de la piscine pour oublier les soucis du quotidien. Le dîner était remarquablement bon. La chambre que nous avions était spacieuse et très agréable: mention spéciale au jacuzzi. Un très bon rapport qualité prix. Je conseille le massage californien.
A recommander à tous les amoureux qui souhaitent se retrouver, se détendre et se régaler dans une ambiance très chaleureuse.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci capuchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bulle, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2012

Maison magnifique, hôtes vraiment très sympathique, nous nous sommes vraiment sentis comme à la maison mais sans tous les aléas. Nous étions aller pour nous retrouver et passer du temps en amoureux juste après notre mariage, et pour sortir de notre quotidien souvent stressant. Nous remercions Pascale d'avoir contribué à ce que ce séjour soit si réussit. Merci aussi à Bruno! Que nous avons rencontré l'avant dernier jour, nous serons donc obligé de retourner pour savoir si il s'en sort aussi bien sa dulcinée!? ;) Nous conseillons les massages, hyper relaxant, le jacuzzi et la région aux allant tour est pleine de jolies surprises, nous vous recommandons vivement La Maison Félisa!

Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Scithi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2012

Niché dans un petit village médiéval, Pascale et Bruno nous ont reçus en septembre dans celle belle demeure provencale pour un week end relaxant et zen . Accueil sur mesure ayant la saveur de l'amitié - Week end en amoureux dans un cadre reposant - nous vous conseillons le hamac double place discrétement caché sous l'ancien lavoir- un bain dans la piscine avant un excellent petit déjeuner - loin des clichés provençaux, la décoration vous séduit et vous enveloppe de douceurs - tout est fait pour votre plaisir et votre détente - a consommer sans modération! Christian et Irina

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2012

Nous étions venus l'hiver passé durant un mois de décembre froid et pluvieux. Nous avions adoré la maison, l'accueil et la table délicieuse le soir.

Cette année nous avons eu de la chance: le soleil était de la partie. Accueil parfait, conseils éclairés pour visiter les coins secrets de la région...et le soir quel bonheur de retrouver les bonnes recettes de la maison.

Nous reviendrons cet été, le jardin et la piscine sont une invitation au farniente.

Bravo

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petrus2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2011

Nous avons decouvert ce petit village medieval très mignon et cette maison magnifique avec des hotes très chaleureux . Un exellent week end passé dans la chambre bois de santal (avec jacuzzi ) idéal pour se detendre en amoureux ! Ambiance zen , bel endroit , très bon petit dej' et sympathie de nos hotes , voila la clé pour un bon week end ! Nous y retournerons surement aux beaux jours pour pouvoir profiter du jardin et de la piscine .
Je recommande la Maison Felisa à tous !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Melissavincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Laurent-des-Arbres ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Le Saint-Laurent
Hotel Le Saint-Laurent
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-des-Arbres
4.5 sur 5 bulles 56 avis
À 17.4 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 sur 5 bulles 899 avis
À 11.9 km
Hostellerie Chateau des Fines Roches
Hostellerie Chateau des Fines Ro...
N° 1 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
4.5 sur 5 bulles 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.8 km
Hotel de l'Atelier
Hotel de l'Atelier
N° 1 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.5 sur 5 bulles 215 avis
À 0.9 km
Château Beaupré Deleuze
Château Beaupré Deleuze
N° 3 sur 7 à Saint-Laurent-des-Arbres
5.0 sur 5 bulles 102 avis
À 0.8 km
Mas de la Treille
Mas de la Treille
N° 4 sur 7 à Saint-Laurent-des-Arbres
4.5 sur 5 bulles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guest House Felisa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Guest House Felisa

Établissement : Guest House Felisa
Adresse: 6 rue des Barris, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Saint-Laurent-des-Arbres
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Saint-Laurent-des-Arbres
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 161 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guest House Felisa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Felisa
Hotel Guest House Felisa Saint-Laurent-Des-Arbres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page