Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“pour les amoureux” 4 5 étoiles
Avis sur Guest House Felisa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Guest House Felisa
Certificat d'Excellence
yolet
1 avis
“pour les amoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2009

parfait pour un week end amoureux ou pour ce reposer. isa est digne d'un grand chef son repas est extraordinaire tout est fin et trés bien presenté un regal. les chambres sont propres(manque toutefois d'un peu de décoration) et le balnéo rajoute un plus a l'ensemble.isa a toujours le sourire et la bonne humeur régne dans cet endroit charmant

  • a aimé — la cuisine
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci dom15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    300
    37
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
27
262
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pierrelatte
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2008

Super au top ! Nous y sommes allé mon mari et moi pour notre "week end" de noce. Philippe et Isa)sont vraiment des gens très sympathique, ils nous on beaucoup aidé pour des bonnes adresses (restos, visites à faire dans le coin...) leurs conseils nous ont aidé à passé le plus beau week end de notre vie !!! La chambre (avec jacuzzi!!!) est top, rien à dire! Le salon avec cheminée dans lequel nous pouvons passé la soirée au coin du feu, lumière tamisée... Le petit déj très varié... vraiment, nous reviendrons pour notre première anniversaire de mariage !!!!

Merci à vous deux et à Ulysse !

Alex et Céline

  • a aimé — L'accueil, le jacuzzi et les conseils
  • n'a pas aimé — l'accès pas très pratique et peu indiqué
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci celicha26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALLAURIS
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2008

nous avons passé un sejour inoubliable !
je le conseille pour tous les amoureux.
massages excellent et cuisine extra !
Acceuil chaleureux, on est comme chez soi !
Je conseille le jacuzzi et le soin du visage.
Merci a isa et philippe qui nous ont fait passer un week end magnifique.

  • a aimé — L'ACCEUIL
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci WATTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2008

Très bonne expérience à Félisa.
Un accueil très sympa, Philippe et Isa nous ont donné les bonnes adresses (resto) et les endroits sympas ou aller se balader.
Pour le diner, ce fut extraordinaire digne des restos plutot haut de gamme que nous avions visités dans la région. Isa est un cordon bleu... Felisa c'est très Zen

Séjour du juillet 2008
Utile ?
Merci MANUCOCO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2008

Quel plaisir de connaitre ce coin charmant!! nous recherchions un hôtel proche d'Avignon et nous n'avons pas été deçu... Zen zen zen c'est le maitre mot de cette maison. Isa et Felipe font tout pour rendre le séjour agréable. Nous avions choisi la chambre Lait d'Orange mais je vous recommande les chambres avec jaccuzzi et terrasse (elles étaient déja prises). Nous avons pu profité de la maison avec un temps plus que pluvieux. je n'ose imaginer notre sejour si le soleil avait été au rendez-vous... Une super adresse à recommander sans hésitation.

Séjour du mai 2008
Utile ?
Merci flavolive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2008

Maison d'hote plus que charmante découverte et recommandée sur plusieurs sites Internet. Accueil très chaleureux d'Isa et Philippe qui ont su nous conseiller des ballades à faire dans le coin et des restos très très sympas.
Nous avions réservé une chambre avec jacuzzi, ce qui a rendu notre séjour encore plus agréable :)
La maison est une vieille maison en pierre décorée avec goût, dans un soucis d'esthétisme et de modernité. On est resté que quelques jours pendant une période où la météo n'était pas clémente, mais on reviendrait bien en été pour profiter du jardin et de la piscine.

  • a aimé — la maison, la situation
  • n'a pas aimé — la pluie, mais ça n'a rien à voir avec l'établissement :)
  • Séjour du avril 2008
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci hector_17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquitaine
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2008

Accueil simple et chaleureux dans un cadre alliant calme et beauté. Une alchimie propice à la détente et au séjour amoureux. Les soins sont remarquables. Séjour vivement conseillé, nous ne manquerons pas de parler de notre séjour autour de nous et pourquoi pas revenir nous détendre et nous retrouver en amoureux une fois de plus.
A très bientôt

  • a aimé — le calme, le spa
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci voyages64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Laurent-des-Arbres ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Le Saint-Laurent
Hotel Le Saint-Laurent
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-des-Arbres
4.5 5 étoiles 50 avis
À 24.9 km
L'Enclos des Lauriers Roses
L'Enclos des Lauriers Roses
N° 1 sur 1 à Cabrieres
4.5 5 étoiles 382 avis
À 17.4 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 5 étoiles 742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.1 km
Hostellerie Le Castellas
Hostellerie Le Castellas
N° 1 sur 2 à Collias
4.5 5 étoiles 417 avis
À 33.4 km
La Maison d'Ulysse
La Maison d'Ulysse
N° 1 sur 2 à Baron
5.0 5 étoiles 351 avis
À 0.9 km
Château Beaupré Deleuze
Château Beaupré Deleuze
N° 3 sur 6 à Saint-Laurent-des-Arbres
5.0 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guest House Felisa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Guest House Felisa

Établissement : Guest House Felisa
Adresse: 6 rue des Barris, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Saint-Laurent-des-Arbres
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Saint-Laurent-des-Arbres
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 181 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guest House Felisa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Felisa
Hotel Guest House Felisa Saint-Laurent-Des-Arbres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page