Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“endroit de reve!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mas de la Treille
Attestation d'Excellence
malijai
1 avis
“endroit de reve!”
Avis écrit le 4 décembre 2011

Mon conjoint a eu l'idée d'un petit we surprise en amoureux dans un cadre magnifique parmi les vignes.L'accueil est très sympathique par le maitre des lieux. Ambiance feutrée assurée pour un week-end en amoureux, bien organisé, superbe "surprise"!!!Vraiment une chambre d'hôte pour une escapade idéale !!! Tout simplement Génial!!!!!La chambre avec jaccuzzi est surprenante, bien décorée!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benouchkaMalijai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    23
    4
    2
    4
Consultez les avis pour
7
174
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alès, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2011

nous avons passé un agréable et magnifique week end en amoureux, j ai voulu faire une belle surprise à mon conjoint et nous n avons pas été décu....loin de là!
tout était superbement bien organisé.
L accueil, le cadre, cet excellent repas...
Nous avons séjourné dans la suite les Lauriers( sa piscine privé et son jacuzzi ) avec la formule dolce vita ( repas préparé par albéric).
Le soirs un romantique repas nous attend dans le jardin, petite musique d ambiance et pendant ce temps une belle surprise nous attend dans notre suite..... bougies parfumées, jacuzzi avec de belles pétales de roses et champagne bien frais!!!
Le lendemain matin petit déjeuné dans le jardin, un bon café, jus d orange et petites viennoiseries!
merci à Son & Albéric

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gaelle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Digne, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

Hier mon mari a eu la bonne idée de m'organiser un WE surprise...
Après avoir passé la journée à Avignon à flâner dans la ville...
Direction Le Mas de la Treille... Là au milieu des vignes un bâtiment de caractère à l'abri des regard indiscret entouré de belles haies...
Un accueil des plus chaleureux, un cadre grandiose, une piscine... il me manque des mots pour qualifier la splendeur des lieux!
Puis on nous mène à la chambre et là encore un peu plus d'émerveillement... Une chambre aménagée avec gout, une vue magnifique et la cerise sur le gâteau... Un Jacuzzi dans la chambre !!!!!!!!!
Vraiment PARFAIT !
Un plouf dans la piscine un peu fraiche à mon gout (mais je suis frileuse), 1H dans le Jacuzzi un pur moment de détente ! Nous avons pris le repas à l’extérieur.
De retour nous avons passé une très bonne nuit, la literie est des plus confortable. Nous n'avons entendu aucun bruit venant des autres chambres.
Seul hic mais alors vraiment le seul, des gens qui se sont levé assez sont passé dans le couloir en faisant rouler leurs valises... et bonjour le bruit... Mais bon ce ne fut que très bref, de quoi se rendormir rapidement !
Au levé un petit déjeuné buffet plus que correct et copieux! Pris en terrasse au soleil.. royal! Le rêve à l'état pur!
Puis il est temps de partir... pour retourner à la réalité quotidienne...
Maintenant que je viens de découvrir le prix je trouve cela quand même un peu cher. Dommage nous devrons y retourner que de façon exceptionnelle... sinon... nous y retournerions souvent !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebjo04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint tropez
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2011

Si vous voulez vous faire une petite escapade en amoureux, n'hésitez surtout pas le Mas de Sön et d'Alberic est fait pour vous.
Prenez la formule Dolce Vita pour faire une belle surprise à votre conjoint.
Tout est organisé pour que vous passiez une très agréable soirée " coquine ".
Le cadre est très joli, le repas était parfait ainsi que le petit déjeuner.
Bravo à tous les deux, c'est une superbe idée.
Vincent et Stéphanie

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephanievincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les mayons 83 var
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2011

afin de passer un moment sublime nous y avons sejourné deux nuit dans la chambre des laurriers avec une formiule dolce et vita plus masseur le lendemain
des notre arrivés alberic vous recoit tres chaleureusement et decrit en detail sa charmante demeure
ensuite un aperitif de bienvenu vous est servi et la le regal commence
ensuite repas tres fin et merveilleux puis de retour dans notre chambre le jaccusi noyer de petales de roses + champagne de reims tres frais reste plus a se glisser dedans et je vous laisses imaginer la suite
le lendemain matin les yeux rougis par le manque de sommeil petit dejeuner servi dans le jardin sous forme de buffet tres complet
ensuite piscine privée et oui le charme de cette chambre puis a 17 heures un masseur tres sympatique vous convie a une seance de massage tres relaxante et oh combien benefique de plus 1 heures par personne
puis de nouveau aperitif que nous avons partagé aves les proprietaires de ces lieux puis repas du soir delicieux et de nouveau jaccusi sans roses voila allez y et un grand merci a alberic et son compagnon pour leurs accueil ' disponibilité et gentillesse
cadre somptueux sans aucune fausse note 20 sur 20
a refaire tres tres vite

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci luc l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
1 avis
Avis écrit le 15 juillet 2011

Un lieu de rêve pour fêter 25 ans de mariage ! Tous les ingrédients étaient réunis : une suite de charme très bien aménagée, un repas excellent, des propriétaires très sympathiques et attentionnés, que dire de plus sinon que c'était parfait !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phimar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nérac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mai 2011

que dire de plus que tout ses commentaires deja laisser... je voulais un endroit de reve pour feter mes 8 ans de mariage je l ai trouver au mas de la treille suite en nuit love que du bonheur!!!les mot me manque....fabuleux feerique merveilleux des etoiles pleins les yeux !!des prestations hors du commun, son et alberic sont des personnes eux aussi hors du commun, plein de gentillesse.en tout cas merci pour ses 2 jours de reve!

Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci lili064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Laurent-des-Arbres ou ses environs
À 0.7 km
Hotel Le Saint-Laurent
Hotel Le Saint-Laurent
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-des-Arbres
4.5 sur 5 bulles 57 avis
À 1.1 km
Le Ya'tis
Le Ya'tis
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-des-Arbre
4.0 sur 5 bulles 49 avis
À 7.7 km
Hôtel La Sommellerie
Hôtel La Sommellerie
N° 2 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
4.0 sur 5 bulles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Hôtel le Clément V
Hôtel le Clément V
N° 1 sur 1 à Roquemaure
3.5 sur 5 bulles 55 avis
À 17.9 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 sur 5 bulles 918 avis
À 0.6 km
Château Beaupré Deleuze
Château Beaupré Deleuze
N° 3 sur 7 à Saint-Laurent-des-Arbres
5.0 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Treille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Treille

Établissement : Mas de la Treille
Adresse: 630 Chemin de Saint Maurice, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Saint-Laurent-des-Arbres
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Auberges/B&B à Saint-Laurent-des-Arbres
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 199 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Treille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Mas De La Treille Saint-Laurent-Des-Arbres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page