Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Quand est ce qu'on y retourne??” 5 sur 5 bulles
Avis sur Mas de la Treille

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mas de la Treille
Certificat d'Excellence
Martigues, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Quand est ce qu'on y retourne??”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

SUPER!!!
Nous y avons passé, mon copain et moi une nuit dans la chambre jacuzzi "Les Lauriers". La chambre est parfaite, la vue sur les vignes splendide, l'emplacement parfait, la piscine extérieure privée géniale... et j'en passe!!
Le décors est très beau, les plantes parfaites...
Tout est absolument parfait.

Les points à améliorer :
- Il y a énormément de buée et d'humidité dans la chambre lorsque le jacuzzi est en route. SI vous prenez un bain avant de dormir, il faudra accepter de dormir dans l'humidité...
- Le petit déjeuné est bon, mais j'ai connu vraiment meilleur dans une chambre d’hôte.
- La salle de bains n'est pas récente comparée au reste de la chambre.
- Le chauffe-eau se vide assez vite, surtout si vous voulez prendre plusieurs bains dans le jacuzzi.
- Le prix.. c'est très cher.

En conclusion,
pour les personnes ayant un budget important je recommande vivement !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MgAk14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    21
    4
    2
    4
Consultez les avis pour
7
167
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons réservé dans cette chambre d'hôte suite aux avis lus sur Tripadvisor. Nous n'avons pas pu, compte tenu de notre court séjour, jouir entièrement des atouts de cette chambre d'hôte ni de nos hôtes. Malgré tout, notre ressenti est plutôt positif, très bien pour un week-end à 2, très bon accueil, très belle demeure décorée avec goût. Quelques détails pourraient être améliorés (petit déjeuner par exemple) et le prix nous semble un peu cher.
A découvrir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chbua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013

Le moment que vous nous avez fait passer restera gravé dans l'histoire de notre couple. Tout était si parfait que je n'en reviens toujours pas. Merci pour ce week end de pur bonheur. J'avais décidé de lui faire une surprise avec votre offre dolce vita et je ne regrette vraiment rien ! Je pense que nous reviendrons profiter du Mas prochainement. Même la pluie n'aura pas réussi à gâcher la magie de ce moment !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred_04100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

merci de nous avoir fait vivre un week-end de folie, tout était parfait l'accueil, le repas et la surprise dans la chambre nous reviendrons vous voir. Nous avons passé un moment inoubliable un repas savoureux, et pour nos 30 ans de mariage tout était parfait, nous vous remercions tout les deux pour cette belle surprise.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SF5961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

Voilà leur slogan!!!! Sön et Alberic merci !! Merci de nous faire vivre ces moments inoubliables dans la vie d'un couple c'est notre 2ème séjour au mas de la treille 2 ans après nous nous sommes aperçu qu'ils sont comme le bon vin " ils se bonifient avec l'âge" accueil formidable ou l'ont se sent comme chez soi, ambiance intime et discrétion assurée. Dîner romantique dans le salon décoré avec soin avec un fond de musique. Le repas? Exquis!!!! Des produits frais du marché cuisine avec amour par Alberic. Je conseille à tous de vivre cette experience au moin une fois dans sa vie et dans tout les cas à coup sur vous y retourner. Hakim et asma

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hakim A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Bonjour,

petit week-end en amoureux pour ce ressourcer, nous avons passé une belle soirée avec un accueil très agréable et souriant. Les hôtes sont agréable et discret !! c'est un plaisir dans la simplicité.

repas très bon avec un cuisiné très curieux de nous faire découvrir de bonnes choses simples.

Enfin la surprise autour du jaccuzi dans la chambre des Lauriers et une réussite avec une ambiance des plus agréable.

a refaire !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Val747488
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

Lieu magique, délicieuse découverte.
Que de qualités pour le Mas de La Treille, on ne sait que mettre en avant ... la gentillesse et l'accueil impeccable de Sön et d'Alberic, leur goût pour la décoration, pour les jolies choses, le calme et l'ambiance sereine qui règne entre ces belles pierres.
En hiver, le séjour y est délectable nous n'osons imaginer le plaisir qu'on doit y trouver aux beaux jours ;-) Nous reviendrons profiter du jardin et de la piscine.
Notre seul regret est de ne pas avoir profité d'un dîner qui est sûrement à la hauteur du reste : au top ! Next time.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sujilo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Laurent-des-Arbres ou ses environs
À 0.6 km
Hotel Le Saint-Laurent
Hotel Le Saint-Laurent
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-des-Arbres
4.5 sur 5 bulles 55 avis
À 1.2 km
Le Ya'tis
Le Ya'tis
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-des-Arbre
4.0 sur 5 bulles 48 avis
À 15.1 km
Le Vieux Castillon
Le Vieux Castillon
N° 1 sur 2 à Castillon-du-Gard
4.5 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Hôtel La Sommellerie
Hôtel La Sommellerie
N° 3 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
4.0 sur 5 bulles 66 avis
À 0.6 km
Guest House Felisa
Guest House Felisa
N° 1 sur 6 à Saint-Laurent-des-Arbres
5.0 sur 5 bulles 366 avis
À 0.7 km
Château Beaupré Deleuze
Château Beaupré Deleuze
N° 3 sur 6 à Saint-Laurent-des-Arbres
5.0 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Treille ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Treille

Établissement : Mas de la Treille
Adresse: 630 Chemin de Saint Maurice, 30126 Saint-Laurent-des-Arbres, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Saint-Laurent-des-Arbres
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Auberges/B&B à Saint-Laurent-des-Arbres
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 150 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Treille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Mas De La Treille Saint-Laurent-Des-Arbres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page