Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour tres agreable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Amiens Glisy
N° 2 sur 4 Hôtels à Glisy
Avis publié : 15 mai 2014

un personnel qui sait prendre soin de la clientele a l image du directeur et de son adjoint. tres bon restaurant avec un large choix de produits. sejour tres agreable...........................hotel situé dans un secteur calme

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nenette13005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE L, Gérant de Campanile Amiens Glisy, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Chère nenette 13005

Je vous remercie d'avoir poster votre commentaire je vais transmettre vos satisfactions à toute notre équipe.

Nous essayons de faire le maximum afin que le séjour de nos clients se déroule pour le mieux ,que ce soit les chambres et notre restauration .
le choix sur nos buffets par rapport aux saisons,et des plats qui changent tout les jours pour vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (191)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 191

Avis publié : 11 mai 2014

Le personnel est très sympathique et disponible. Les chambres sont très bien et la literie est confortable.
Le seul point négatif est la partie restauration, malgré un point réalisé avec la direction en début de semaine vu que nous étions un groupe, il n'y avait plus grand chose à manger au niveau des plats le vendredi soir à 20h. Du coup nous sommes allé manger autre part le samedi soir.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Fabrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE L, Gérant de Campanile Amiens Glisy, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014

Cher Fabrice

Je vous remercie pour avoir pris le temps de poster votre avis.

Je regrette que votre séjour dans notre établissement, se soit mal passé au restaurant.

j'ai transmis vos reclamations à notre équipe de cuisine afin que vos remarques soient bien prise en compte et que ce genre de désagrement n'arrive plus,mais vous n'avez pas voulu établir un menu et vous n'etiez pas sur de vous restaurer dans notre restaurant ,l'equipe a était surpris par un gros service ce soir la .



J'espère toutefois, pouvoir vous convaincre, que nous savons aussi satisfaire nos clients a l'hotel et au restaurant

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Malgré les commentaires mitigés, nous avons décidés de nous arrêter pour une nuit dans cet hôtel. Et nous n'avons pas été déçus!

Un accueil pro, efficace et chaleureux.
Une chambre côté jardin au calme. Bien équipée et douillette. Une literie excellente, nous avons vraiment bien dormi.
Le petit déjeuner est un peu basique et manque d'aliment chaud mais reste très correct malgré tout.

Un campanile qui ne nous déçoit pas et nous y reviendrons volontiers!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mamzellema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE L, Gérant de Campanile Amiens Glisy, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Chère Mamzellema,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre commentaire ,que je vais transmettre à notre équipe et merci malgré le doute de nous avoir fait confiance.

Nous essayons de faire le maximum afin que le séjour de nos clients se déroule pour le mieux,

pour le petit dejeuner, nous avons des normes a respecter par rapport a notre categorie

Au plaisir de vous recevoir dans notre établissement,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Très bon et convivial accueil ( aussi bien à l'accueil que par le chef de cuisine )
Très bonne literie dans la chambre
Repas parfait pour ce genre d'établissement
Buffet repas et petit déjeuner varié et copieux.

Astuce pour la chambre : rien à signaler
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Daniel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE L, Gérant de Campanile Amiens Glisy, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Chère Daniel T,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre commentaire et je vais transmettre votre satisfaction à notre équipe.

Nous essayons de faire le maximum afin que le séjour de nos clients se déroule pour le mieux,

Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014 par mobile

Dans le cadre d'une soirée étape professionnelle j'ai apprécié la qualité de l'accueil et un assez bon rapport qualité prix du restaurant.
Pour la chambre j'ai quelques doutes quant la propreté des taies d'oreillers. Le rapport qualité prix n'est pas très bon car la prestation est trop onereuse, selon moi. Je ne le conseillerai pas.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci randonneur74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEAN MARIE L, Gérant de Campanile Amiens Glisy, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Chère roland f,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre commentaire et je vais transmettre vos remarque à la societe de nettoyage,

Nous essayons de faire maximum afin que le séjour de nos clients se déroule pour le mieux,

Nous sommes désolé si vos taies avaient un doute de proprete, nous allons porter une attention particulière afin que ce genre de désagrément ne se reproduise plus.

Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée Merci. Votre aide est très appréciée.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

la jeune personne qui nous à accueilli était trés aimable ,chambre et salle de bain propre, sauf peut étre les serviettes de toilette qui sentaient la cigarette(je suis non fumeur)accueil restaurant sympa et propre , beaucoup de choix pour les entrées et les desserts






  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casarius, Responsable réception de Campanile Amiens Glisy, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2014

Chère Isabelle A,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre commentaire et je vais transmettre votre satisfaction à notre équipe.

Nous essayons de faire maximum afin que le séjour de nos clients se déroule pour le mieux,

Nous sommes désolé si vos serviettes de toilette avaient une odeur de cigarette, nous allons porter une attention particulière afin que ce genre de désagrément ne se reproduise plus.

Au plaisir de vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Dommage, accueil très sympathique, service restauration très agréable mais CAMPANILE non remis aux normes actuelles de la chaîne, chambre froide, très froide, chauffage défectueux, intervention d'un salarié pour taper dessus et le remettre en route. Salle de bains très fatiguée, chambre ancienne, literie bonne (sauf bouton de lumière sur tête de lit qui quand vous bougez l'oreiller, cela allume la chambre......). Restauration correcte mais sans plus, aucune remise aux normes là non plus, les buffets sont ceux des anciennes formules CAMPANILE; Absence de potage, de verrine, produit basic sans recherche. Pas un grand campanile!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 42hotelier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casarius, Responsable réception de Campanile Amiens Glisy, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher Cliente, Client,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de poster votre avis.

Je regrette que votre séjour dans notre établissement, se soit mal passé.

Effectivement notre établissement correspondant au ancienne norme, image campanile.

Cependant, une date de rénovation devrait être annoncée pour 2016.

J'espère toutefois, pouvoir vous convaincre une autre fois, que nous savons aussi satisfaire nos clients à l'hôtel et au restaurant.

Cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Glisy ou ses environs
À 0.2 km
Premiere Classe Amiens - Glisy
Premiere Classe Amiens - Glisy
N° 1 sur 4 à Glisy
262 avis
À 5.2 km
Campanile Amiens Centre Gare
Campanile Amiens Centre Gare
N° 4 sur 21 à Amiens
681 avis
À 0.2 km
Novotel Amiens Pôle Jules Verne
Novotel Amiens Pôle Jules Verne
N° 1 sur 1 à Boves
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel balladins Amiens/Longueau
Hôtel balladins Amiens/Longueau
N° 1 sur 2 à Longueau
31 avis
À 6.4 km
Ibis Amiens Centre Cathédrale
Ibis Amiens Centre Cathédrale
N° 8 sur 21 à Amiens
669 avis
À 7.5 km
La Chambre d'Amiens
La Chambre d'Amiens
N° 3 sur 21 à Amiens
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Amiens Glisy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Amiens Glisy

Adresse: Avenue De La Ville Ideale Rn 29 | Pole Jules Verne, 80440 Glisy, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Glisy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Glisy
Catégorie de prix : 56€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Amiens Glisy 3*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Amiens Glisy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Amiens Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page