Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 057)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 060 résultats
Note attribuée
1 421
305
169
106
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 421
305
169
106
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 2 060
Avis publié : 5 mai 2018 par mobile

j'y suis allé avec une amie et ma fille hôtel magnifique nous avons énormément apprécié notre séjour nous sommes passés par Voyage Privé nous avons été surclassé avec une chambre vue mer la vue est à couper le souffle les chambres très bien, spacieuses le buffet absolument parfait et rien à reprocher une variété de plats pour tous les goûts, si vous le pouvez visiter la Villa galini c'est un lieu superbe pour notre part nous étions accompagné d'Helena qui fait partie de la relation clientèle et qui est absolument adorable en bref je recommande cet hôtel qui est parfait à tout niveau.

Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
1  Merci Val'hairy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto Carras G, Διευθυντής de Porto Carras - Meliton, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2018

Chère Valérie, Merci d'avoir choisi Porto Carras Resort pour vos vacances et on vous remercie de vos mots chareureux. On est très content que vous avez beaucoup aimé les plats de nos Restaurants, les visites qu'on organise ainsi que les services de haut niveau offerts par notre personnel. J'espère vous voir bientôt pour vous offrir encore des expériences uniques.

A bientôt, la directrice de l'hôtel,
madame E. Spyropoulou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2018 par mobile

Nous avons réserver cet hôtel via voyage privé .
C est un très joli hotel .. le personnel est très agréable. .. le restaurant propose bcp de choix ...
Nous avions une chambre avec vue sur le port et la mer ... C était juste magnifique tout les soir un magnifique couché du soleil ... les chambres sont spacieuses ... le petit bémol est au niveau du ménage qui n a pas bien fait ...
Le spa est sympa aussi les masseuse sont professionnels et le jacuzzi privé très relaxant.
Je recommande cet hôtel pour un petit sejour .

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci sarah h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto Carras G, Διευθυντής de Porto Carras - Meliton, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018

Cher Sarah,

on vous en remercie vivement pour vos excellents commentaires. On est très contents que vous êtes satisfaits de nos services comme nos repas, le spa et bien sûr les vues extraordinaires despuis notre hôtel. On espère vous accueiller à notre hôtel pour vous offrir de nouveau une expérience unique.

Bien cordialement,
madame E. Spyropoulou la directrice de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2018

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Meliton. Les chambres sont spacieuses et agréables avec une vue magnifique sur la marina et la mer. Le spa est superbe, et la nourriture grecque très variée.

Astuce pour la chambre : vue sur la marina
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci kassandra p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto Carras G, Διευθυντής de Porto Carras - Meliton, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018

Cher Kassandra,

on vous en remercie vivement pour vos excellents commentaires. On est très contents que vous êtes satisfaits de nos services comme la nourriture et le spa et bien sûr les vues magnifiques despuis notre hôtel. On espère vous accueiller à notre hôtel pour vous offrir de nouveau une expérience unique.

Bien cordialement,
madame E.Spyropoulou la directrice de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2017 par mobile

Nous sommes avons séjourné dans ce resort du 07 au 14/10. Autant vous dire qu'il faisait bien chaud car des activités diverses et variés nous en avons fait et des coups de soleil également chopé et pourtant je suis de couleur caramel. Mon mari et moi sommes de grands voyageurs et de très beaux hôtels nous en faisons régulièrement mais alors la qualité du service de la prestation dépasse de loin nos attentes. Pour nos un an de mariage nous avons choisi ce magnifique lieu. De l'aéroport au restant du séjour nous avons eu de belles attention de l'équipe. Comment ne pas être seduis? Nous sommes conquis. Un 20/20 pour la cuisine qui était parfaite je suis pourtant difficile quand il s'agit de manger. Ce lieu est tout simplement splendide la vue est à couper le souffle. Merci beaucoup à l'équipe pour les belles bouteilles de vin et tout le reste c'est définitivement un lieu où nous sejournerons au moins tous les 2, 3 ans. Aller y les yeux fermés et préciser vos exigences à l'avance c'est ce que nous avons fait

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Daydream437106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto Carras G, Διευθυντής de Porto Carras - Meliton, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest, we would like to thank you for choosing Porto Carras Grand Resort for your vacation in beautiful Halkidiki. We appreciate the time spent to contribute to our profile and to share your experience with the TripAdvisor community. We are really pleased that you enjoyed our facilities and services and that you found the time to explore some of the activities offered in the resort. Undoubtedly, your kind feedback encourages us to try harder for even better services, of the highest possible standards. We do our best to satisfy our guests so that they can enjoy an unforgettable visit.
We are looking forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Ermioni Spyropoulou
Hotel Manager, Porto Carras Meliton 5*

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2017 par mobile

Probablement le plus beau resort de Chalcidique. L'hôtel est sur la plage et a côté d'un petit port de plaisance. On a l',impression d.être sur un bateau. A l'arrière il y a un golf 18 trous
Excellent rapport qualité prix.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Didiergars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto Carras G, Διευθυντής de Porto Carras - Meliton, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest, we would like to thank you for choosing Porto Carras Grand Resort for your vacation in beautiful Halkidiki. We are glad that you enjoyed your overall stay in our Resort. Also, it is our pleasure that you were extremely satisfied with the facilities, services and staff.
Thank you for recommending Meliton Hotel to the users of TripAdvisor and we are looking forward to seeing you again soon in Porto Carras Grand Resort for one more integrated experience.
Kind regards,
Ermioni Spyropoulou
Hotel Manager, Porto Carras Meliton 5*

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis