Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique, bon restaurant.”
Avis sur Captain Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Captain Hôtel
N° 2 sur 2 Hôtels à Blotzheim
Avis publié : 13 janvier 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet établissement. Hôtel assez propre, Très bons plats au restaurant, personnel sympathique et pro.

La navette gratuite pour l'aéroport est très pratique.

Nous sommes partis très tôt le matin mais le chauffeur de la navette nous a quand même proposé café et chocolat chaud. Ce fut très sympatique et agréable.

Par contre chambre assez petites pour une triple et quelques traces de moisissure dans la salle de bain.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ter1conu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (210)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 210

Avis publié : 5 décembre 2013

nous remercions toute l'équipe CAPTAIN hôtel pour ce magnifique séjour !!
la chambre spacieuse et confortable et propre.
le restaurant est digne d' un étoilé! grand chef cuisine !
nous avons pris le petit déjeuner à 4h le matin et ensuite on nous enmené à l'aeroport à 4h30 car nous avions le vol à 6h30.
MERCI à tous et nous reviendrons trés vite pour nos prochaine vacances!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci samuel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2013

je viens de passer une nuit à l’hôtel Captain, belle chambre calme , repas du soir OK
accueil chaleureux et personnels serviables, j'ai pu laisser ma voiture 15 jours
navette pour l'aéroport trés pratique pour le retour simple coup de fil et la navette est là dans les 10 minutes.
merci à cet Hôtel pour ce service, nous recommencerons.
pour ceux qui se plaignent je leur conseille d'essayer l'établissement en face l'aéroport ils ne seront pas déçu pour nous plus jamais

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HOUPINA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2013

Chambre ok mais sans plus, beaucoup de bruit, les murs sont en papier mâché.
Le restaurant arrête la cuisine à 21h30, honteux pour un "Airport Hotel", service très mais alors très lent et pas sympa.
Franchement prenez plutôt l'hôtel Ibis au moins il y a des restaurants dans les environs et ils ont aussi des navettes pour l'aéroport et au moins eux ils sont sympa et ils font à manger assez tard et sans grimace.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Coyote6868
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2013

je suis trés satisfait de mon séjour au Captain hotel , nous étions en famille 2 adultes et 2 enfants, 2 belles chambres communiquantes avec tout le confort!
le restaurant était fantastique , nous avions trés bien manger
le staff sont super pro! merci à toute votre équipe !
le matin nous avons pris la navette gratuite de l'hôtel et nous sommes partis a l'airport BASEL-Mulhouse pour prendre notre avion.
a bientôt...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci samuel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2013

Hotel propre et fonctionnel , chambre correct , seul bemol l'insonorisation qui pourrait être améliorée .
Le plus: la navette jusqu'à l'aeroport de Bâle Mulhouse très pratique quand on à un embarquement à quatre heure du matin

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jerome S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

hôtel idéalement situé proche de l'aéroport.un très bon accueil nous a été réservé. idéal pour prendre l'avion tôt le matin,possibilité de laisser la voiture gratuitement pendant notre voyage,au retour sur simple appel, on vient vous chercher! un très bon petit déjeuner.pour notre prochain voyage nous y retournerons certainement.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Blotzheim ou ses environs
À 0,3 km
Airport Club Hôtel
Airport Club Hôtel
N° 1 sur 2 à Blotzheim
139 avis
À 5,2 km
Ibis Mulhouse Bâle Aeroport
Ibis Mulhouse Bâle Aeroport
N° 2 sur 6 à Saint Louis
157 avis
À 6 km
Airport Hotel Basel
Airport Hotel Basel
N° 17 sur 52 à Bâle
732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,6 km
Au Lion Rouge
Au Lion Rouge
N° 1 sur 2 à Bartenheim
52 avis
À 6,3 km
Hotel Porte de France
Hotel Porte de France
N° 5 sur 6 à Saint Louis
32 avis
À 24,3 km
Résidence Le Royal
Résidence Le Royal
N° 1 sur 1 à Mooslargue
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Captain Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Captain Hôtel

Adresse: Rue du 19 Novembre | Aéroport de Mulhouse-Bâle, 68730 Blotzheim, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Blotzheim
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Blotzheim
Catégorie de prix : 56€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Captain Hôtel 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous informons que la réservation de la navette se fait à votre arrivée à l’hôtel. Pas de réservation préalable. Le service de navette débute à 4h (heure d’ouverture de l’aéroport), avec un départ toutes les demi-heures pour 4 personnes au maximum. Elle est donc sujette à disponibilité, selon votre horaire d’arrivée. Notre parking longue durée est à réserver en même temps que votre nuitée. Il est également sujet à disponibilité, les places étant limitées. Veuillez noter qu’il est disponible dans la limite de 15 jours maximum par véhicule. Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Captain Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Captain Hotel Blotzheim
Hotel Blotzheim
Hotel Captain Blotzheim
Captain Hoteles
Captain Blotzheim
Captain Hôtel Blotzheim, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page