Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances en familles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dreams La Romana Resort & Spa
N° 3 sur 16 Hôtels à Bayahibe
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 19 avril 2014

Hôtel très très beau dans un cadre de rêves, tout est parfait ou presque, tout particulièrement l'équipe d’animation ( et le fameux MR Picasso ). Je recommande cette hôtel à n'importe qui en recherche de vacances de rêves dans un cadre paradisiaque

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maxgarit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr J M, Chief Concierge de Dreams La Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel comme destination de vacances et apprécier le temps que vous avez pris pour nous informer de votre de l'expérience

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous répondu à vos attentes et nous sommes très reconnaissants de vos commentaires

Nous espérons vous accueillir bientôt

Cordialement

Mt J Mercedes

Chief Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (11 561)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 2051 211 avis sur 11 561

Avis publié : 18 avril 2014

On a bien cherché quelque chose à redire et on a rien trouvé...
Très bel hôtel hyper bien entretenue, des chambres aux piscines, de la plage aux jardins... Les restaurants a thèmes très bien, le grill au bord de l'eau très bien, le snack général très grand choix. Franchement GÉNIAL. On avait pris en plus la formule "prefered". Plage et piscine privée, quelques avantages supplémentaires.
Allez y les yeux fermés. Bonnes vacances !!!!

Astuce pour la chambre : Formule "prefered" franchement bien pour ceux qui souhaitent être un peu à part de la foul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci veroparm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr J M, Chief Concierge de Dreams La Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel comme destination de vacances et apprécier le temps que vous avez pris pour nous informer de votre de l'expérience

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous répondu à vos attentes et nous sommes très reconnaissants de vos commentaires

Nous espérons vous accueillir bientôt

Cordialement

Mt J Mercedes

Chief Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

Bel établissement, services impeccables, bonne cuisine, le all inclusive dont on rêve quand on veut profiter des vacances.... Les personnels sont souriant et disent bonjour , les chambres sont bien tenues
Nous y avons passé 1 semaines entre fin janvier et début février.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ground63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr J M, Chief Concierge de Dreams La Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel comme destination de vacances et apprécier le temps que vous avez pris pour nous informer de votre de l'expérience

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous répondu à vos attentes et nous sommes très reconnaissants de vos commentaires

Nous espérons vous accueillir bientôt

Cordialement

Mt J Mercedes

Chief Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

c'est l'un des meilleur hotel all inclusive sur bayahibe. le personnel est très discret et à l'écoute.en revanche prendre les chambre du coté "preffered club", vous pourrez bénéficier du petit déjeuner le matin sur la terrasse et de la pisicine du club (la piscine principale déborde en fin de journée de ceux qui ont largement profité du bar !
a ne pas louper la soirée langouste sur la plage au bar jungle (excellent)

évitez le petit centre de bayahibe ... rien à voir si ce n'est que se faire harceler par les marchands

Astuce pour la chambre : si vous ne prenez pas l'option prefferd club .. prenez les chambres dans les batiments rénové et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci prendrelair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr J M, Chief Concierge de Dreams La Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel comme destination de vacances et apprécier le temps que vous avez pris pour nous informer de votre de l'expérience

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous répondu à vos attentes et nous sommes très reconnaissants de vos commentaires

Nous espérons vous accueillir bientôt

Cordialement

Mt J Mercedes

Chief Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

nous avons passe 3 semaines au dreams du 11 mars au 2 avril. comme les années précédentes excellent séjour personnel a l écoute et toujours aussi sympathique. Nous ne voulions plus rentrer en France !! une véritable rêve ce séjours dans ce petit paradis que, personnellement je
retrouve toujours avec un immense plaisir depuis 2004 !! cela fait 3 ans que mes amis mr et mme marin partagent ce séjour avec moi et sont tout autant enchantés. nous donnons une mention très spéciale à glennis du preferred club et a son staf et leur donnons la note 5 PLUS
également 5 PLUS à williams au seaside grill et à dorka et iris de la plage privée qui voulaient bien avec le sourire étancher nos soifs!! a tous nos sincères remerciements et notre sincère amitié vivement les retrouver mme natacha ivaldi et didier/josette marin (la ligna !!)

Astuce pour la chambre : nous apprécions particulièrement les chambres de étages supérieurs bâtiment 5 ou 7 du preferred club...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci didier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr J M, Chief Concierge de Dreams La Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel comme destination de vacances et apprécier le temps que vous avez pris pour nous informer de votre de l'expérience

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous répondu à vos attentes et nous sommes très reconnaissants de vos commentaires

Nous espérons vous accueillir bientôt

Cordialement

Mt J Mercedes

Chief Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

un séjour de 10 jours au Dreams la romana qui nous a beaucoup plu de la chambre au parties communes en passant par le personnel ,les restaurants( menus variés et de qualité )et le buffet tout est nickel.nous avons choisis le club prefered qui est un bon choix car nous avons profité de la piscine privée ,plage privée ,petit déjeuner en amoureux sur la terrasse du club ou au lit!
Les réceptionnistes du club étaient toujours au petit soin et à notre service.Surtout surtout nous n'oublions pas les meilleurs serveurs ERICK du petit déjeuner du club et RICARDO de la ROSA du restaurant "jungle" très accueillants très serviables du jamais vu dans aucun club.
Belle plage ,3 piscines où l'on nous sert à boire en permanence !
A faire le diner romantique sur la plage avec au menu langouste !
Point négatif l'accès à la mer pour la plage privée du club n'est pas direct et pour la chambre une seule chaine télévisé française (tv5).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurélie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr J M, Chief Concierge de Dreams La Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel comme destination de vacances et apprécier le temps que vous avez pris pour nous informer de votre de l'expérience

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous répondu à vos attentes et nous sommes très reconnaissants de vos commentaires

Nous espérons vous accueillir bientôt

Cordialement

Mt J Mercedes

Chief Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

Nous revenons d'un séjour de 10 jours au Dreams de la Romana et que dire de plus que WOW et ce à tous les niveaux autant la nourriture, le service , la propreté, l'acceuil des gens, la plage, la piscine en fait tout est parfait à tous les niveaux. Nous faisions partis du Club Prefered et quelle merveilleuse décision nous avons pris en payant un surplus pour avoir les avantages du Club. Si je devais qualifier notre séjour je ne pourrais que dire SUPER, EXTRA, MAGNIFIQUE, nous avons passé les plus belles vacances depuis longtemps et ce grâce à tous les merveilleux employés du resort dont en particulier notre Julissa Alvarez du Club Prefered et mon SUPER sympathique serveur Érick qui chaque matin avait la délicate attention de m'amener mon café sur la terrasse. Nous recommandons cet Hotel à tous sans aucune hésitation et je peux vous dire que nous sommes à planifier nos prochaines vacances à cet Hotel l'an prochain qui j'espère sera de 14 jours. Un gros merci à toute l'équipe xxxx En passant la plupart des employés parle français ce qui facilite grandement la vie à des personnes comme moi qui ne maîtrise pas l'anglais parfaitement.

Astuce pour la chambre : Les suites face à la mer sont WOW, grand balcon, 2 salles de bain et la luminosité est exceptionnell...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Caroline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr J M, Chief Concierge de Dreams La Romana Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel comme destination de vacances et apprécier le temps que vous avez pris pour nous informer de votre de l'expérience

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous répondu à vos attentes et nous sommes très reconnaissants de vos commentaires

Nous espérons vous accueillir bientôt

Cordialement

Mt J Mercedes

Chief Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bayahibe ou ses environs
À 4,3 km
Catalonia Royal La Romana
Catalonia Royal La Romana
N° 2 sur 16 à Bayahibe
291 avis
À 12,1 km
Casa de Campo Resort & Villas
Casa de Campo Resort & Villas
N° 1 sur 11 à La Romana
1 420 avis
À 4,5 km
Dreams Dominicus La Romana
Dreams Dominicus La Romana
N° 10 sur 16 à Bayahibe
1 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,1 km
Iberostar Hacienda Dominicus
Iberostar Hacienda Dominicus
N° 1 sur 16 à Bayahibe
9 235 avis
À 4,9 km
Be Live Collection Canoa
Be Live Collection Canoa
N° 12 sur 16 à Bayahibe
7 020 avis
À 55,8 km
Dreams Punta Cana Resort & Spa
Dreams Punta Cana Resort & Spa
N° 18 sur 113 à Punta Cana
11 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dreams La Romana Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dreams La Romana Resort & Spa

Adresse: Bayahibe 22000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°3 des hôtels en bord de mer à Bayahibe
N°3 des hôtels écologiques à Bayahibe
N°3 des hôtels Spa à Bayahibe
Catégorie de prix : 181€ - 396€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dreams La Romana Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 756
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dreams La Romana Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dreams La Romana Resort Et Spa
Dreams La Romana Bayahibe
Hotel Dreams La Romana Bayahibe
Dreams Romana
Bayahibe Dreams La Romana
Dreams Bayahibe
Dreams Hotel La Romana
Dream La Romana Resort Spa
Hotel Dreams Romana
Dreams La Romana Hotel Bayahibe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page