Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soyon objectif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Viva Wyndham Dominicus Beach
N° 8 sur 16 Hôtels à Bayahibe
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2009

les +:
- la plage magnifique, vraiment merveilleux, un coin de paradis
- les dominicain sont vraiment tres gentils, un peu collant surtout a dominicus
- les excursion avec capitain'pat
- la beauté des jardins et des installations exterieurs
- le personnel est sympa (dans l'ensemble)
- les pizzas de la pizzeria sont plutot bonne
- situé en centre ville de dominicus
- bcp de place sur la plage (l'hotel n'etait pas plein)
- entretien des exterieur
- restaurant de griallade le soir
- le temps 2 jour de pluie en 3 semaine
Les -:
- la bouffe (une semaine sa va, 2 semaine c dur, mais 3 semaine c l'horreur)
surtout le repas du midi leur hamburgeur degeulasse, en plus faut attendre 15 min
le snack pfff... 1jour sur 2 les pizza sont comestible les steaks des hamburger trainent sur la plancha 1/2 journée et un truc svp arreté de passé les knack au four deja que c'est sec
- Notre chambre, nous avions pris un bungalow en bord de plage (n°1525)
les chambres sont nul sombre, moche et mal entretenu, on a du reparer la chasse d'eau 5 fois, l'évier fuit , y'a pas de frigo dans la chambre, la femme de menage n'est pas passer pendant 4 jour, plus de serviette propre, plus de pQ, on a pourtant appeler la reception mais rien (un conseille apporter des mouchoirs)ah oui j'allé oublier les blattes dans la salle de bains aussi, c'est une honte d'avoir payer un sup pour ce bungalow...
-le prix des excursion dans l'hotel: allé voir capitaine'pat c moins chere et mieux
-l'equipe d'animation est inexistante, d'ailleur ce ne sont pas des animateur mais des danseur et artiste en tous genre, en 3 semaine pas un animateur ma adresser la paroles , il on juste demandé a ma fiancé si elle etait en couple avant meme de lui demander son prenon .....
-le week end l'hotel est envahit de famille dominicain, cela me pose aucun probleme, si ce n'est que les reglement ne s'applique pas a tout le monde dans l'hotel, c'est leur pays c normal qu'il puisse profiter de ce coin de paradie, mais voir un gamin de 10 pissé debout au bord de la piscine avec ces parent qui rigole a coter et le surveillant qui l'igniore ... leur mere qui renverserse tout leur verre dans la piscine... c plus que crade sans compter la couche pleine qui a trainer 2 jour au bord... le pire dans tous ça c'est trois gamins guadeloup1 se sont fait pourrir parcequ'il sauté dans la piscine

ps: je suis chef cuisinier et directeur d'un restaurant
mes voyages:3 fois en turquie, 8 fois en tunisie, 3 fois au canarie, 2 fois aux baleaire ,grece , egypte ,indonésie, mexique,rep dom,espagne portugale, et tout l'est de l'europe....nous avons passer un super sejour(pas grace a l'hotel)

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci psycod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2009

Cher client,

Au nom du Viva Wyndham Dominicus Beach, je vous remercie de vos commentaires positifs sur votre récent séjour chez nous.

Merci aussi pour vos commentaires négatifs car ils nous permettent de mieux diriger nos efforts pour offrir à nos chers clients, le service de qualité qu’ils méritent. Vos commentaires vont être sûrement vérifiés pour les départements correspondants.

Nous espérons très prochainement, avoir de nouveau l’occasion de vous offrir nos services.

Cordialment

Roberta Agazzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (7 789)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

869875 avis sur 7 789

Avis publié : 2 août 2009

Magnifique séjour à l'hôtel Viva Beach. Les animations sont bonnes, en journée comme en soirée. Et les animateurs se débrouillent un peu en français, certains mieux que d'autres... Moi qui ne parle pas espagnol ni anglais, je n'ai pas eu de problème par rapport à la langue. Et j'ai rencontré beaucoup de touristes francophones, nous avons sympatisé. On s'est tous bien amusé, et on a même gardé le contact...
Il y a moins de musique latino qu'avant, j'étais un peu déçue car j'y vais aussi pour ça... Mais il faut bien contenter tout le monde, je suppose!
Pour les chambres, c'est vrai qu'il est temps de rénover! Et le service de chambre était meilleur il y a quelques années... (c'était la 3ème fois que j'y allais sur 8 ans).
La nourriture est bonne mais pas très variée...
Il y a 2 ans, j'ai été dans un autre hôtel, qui était plus cher : côté chambre et nourriture, rien à redire, mais côté animation, c'était moins bien qu'au Dominicus.
Tout dépend de ce qu'on cherche : moi, je privilégie une bonne animation, une belle plage et des belles piscines... Et je sais qu'il y a pas mal de francophones, chaque année...
Dans l'ensemble, j'ai passé un très bon séjour, et j'y retournerai dès que possible...

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EeliyahdMC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2009

Cher client,

Au nom du Viva Wyndham Dominicus Beach, je vous remercie de vos commentaires sur votre récent séjour. Nous sommes très content de savoir que vous avez passé de très bonnes vacances chez nous.

Pour nous est un plaisir savoir que vous avez bien aimé notre animacion et que vous n’avez pas eu de problèmes avec la langue.

Merci aussi por votre commentaires sur la nourriture et sur les chambre ; ils vont être verifiés pour les départements correspondents.

Nous espérons très prochainement, avoir de nouveau l’occasion de vous offrir nos services.

Cordialment

Roberta Agazzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 juillet 2009

J'ai des sentiments mitigés sur cet hôtel.
Nous avons séjourné dans un bungalow, et ce n'était pas propre, ça puait, les couvertures étaient bon marché, et il y avait des taches sur les murs de la salle de bain, etc. .
Mais il y avait une très belle vue sur la piscine et l'océan et il disposait de sa propre terrasse, donc c'était bien agréable.
L'hôtel est immense, donc il y a beaucoup d'espace pour se promener (cela prend probablement une demi-heure pour aller d'une extrémité à l'autre), de nombreux restaurants, plusieurs piscines, la plage et l'eau sont excellentes.
Vous n'avez pas l'impression d'être restreint dans un petit espace.
C'est un peu comme une mini-ville, avec des magasins pour touristes, de la musique, de nombreux bars, ils ont une discothèque la nuit, des cours d'aérobic sur la plage pendant la journée.
Des artistes locaux vendent leur artisanat, très joli.
Il y a des espaces bruyants et des endroits calmes dans le complexe.
Vous pouvez prendre des transats et regarder le ciel la nuit en écoutant la mer.
Ou allez à la boite de nuit et éclatez-vous.
Ils ont des appartements dans la propriété, puis un bâtiment avec des chambres d'hôtel et des bungalows.
Vous ne pouvez pas beaucoup sortir du complexe, sauf si vous faites des excursions à la journée, donc c'est bien que ce soit un immense complexe hôtelier.
Rien à redire sur la nourriture ou le service ou quoi que ce soit d'autre, juste sur les chambres :(
INFO - C'est à 2 heures de route de l'aéroport (le plus rapide avec le taxi).
Le taxi coûte 100$.
Je ne sais pas si je vous conseille cet hôtel, cela dépend si l'état de la chambre est important pour vous.
Mon mari a apprécié chaque minute par exemple et ne faisait même pas attention aux murs sales ou à quoi que ce soit du genre :)

Merci alisa670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
VivaDominicusBeach, Guest Service Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2009
Google Traduction

Dear guest,

We appreciate the time dedicated to write your feedback regarding your stay at Viva Wyndham Beach. We do appreciate hearing from our customers, as their comments are vital for us to continue improving our accommodation.

We’re really sorry our rooms didn’t fulfill your expectations; I would like to extend my most sincere apologies for the inconvenience and regret any difficulties it may have caused you. We will forward your comments to the department involved as our constant aim is to serve our guests with the highest quality and to their highest expectations.

Meantime we’re happy to know you did like the resort and you enjoyed our beach and our installations.

We look forward to the opportunity and the pleasure of serving you once again in the near future.

Kind regards,

Roberta Agazzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2009

Le Dominicus Beach est nettement moins bien que le Dominicus Palace où la nourriture est meilleure, où la clientèle est plus internationale et non presque exclusivement italienne.
Mais surtout, s'il vous arrive d'être démarché pour vous proposer un contrat de viva vacation club , SAUVEZ VOUS EN COURANT;

  • Séjour en : décembre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrisdan10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2009

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps à l’intérieur de votre horaire chargé pour nous faire partie de vos commentaires découlant de votre dernier séjour à l’hôtel Viva Wyndham Dominicus Beach.

Nous sommes vraiment désolés que vous n’avez pas beaucoup aimée le Viva Wyndham Dominicus Beach et au même temps merci pour vos commentaires sur le Palace.

Des correspondances comme la votre sont très importantes pour nous car elles nous permettront de mieux diriger nos efforts en vue d’offrir un service qualité dont nos clients méritent.

Salutations cordiales

Roberta Agazzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2009

je reviens de republique dominicaine ou nous avons sejournees dans cet hotel soi-disant 4etoiles de qui se moque t on ;rien ne sauve ce batiment (a part la plage bonde )la reception qui vous recois comme des intrus les derangeants a tout moment de la journee . les chambres sont sales et vetustes . les restaurants sont plutot simples et il faut se debrouille pour avoir des couverts et des verres .les animations sont nulles et les animateurs cherche plus les personnes celibataires(hommes ou femmes)pour finir les soirees . ENFIN RIEN DE BON DANS CET HOTEL.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierrystep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2009

Cher client

Au nom de l’hôtel Viva Wyndham Dominicus Beach nous vous remercions d’avoir dédié une partie de votre temps pour nous faire part de vos commentaires relatifs à votre récent séjour avec nous.

Nous sommes vraiment désoles pour les inconvénients que vous avez eus et nous regrettons de n’avoir pas pu répondre à toutes vos attentes.

Nous apprécions vos commentaires car ils nous permettront de mieux diriger nos efforts en vue d’offrir un service de qualité dont nos clients méritent. des correspondances comme la votre sont très importantes pour nous et également pour le succès de nos opérations car elles nous permettent de mieux réagir face aux attentes de nos chers clients.

Nous espérons très prochainement, avoir de nouveau l’occasion de vous offrir nos services.

Cordialment

Roberta Agazzi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2009

très agréable sejour, très bel hotel, personnel très sympathique.Animation très sympa, très beaux spectacles, très bons danseurs et danseuses. Pour ceux qui aime l'animation et la danse le côté beach est vraiment sympa (principalement en bungalow) tous les soirs, danse dehors sur rythme de salsa, merengue et un peu d'international, toutes les animations sont traduites en français. L'équipe d'animation ne s'attarde pas avec les français mais si nous faisons l'affort d'aller discuter, ils font l'effort en retour en français (avec leur accent bien sympa) sinon côté excursion, nous avions eu de bonnes promos avec notre TO vacances transat, la sortie saona en catamaran, avec la musique à bord, et dans esur le bateau, très plaisant. La sortie quad, buggies, vraiment bien et le safari pareil. Pour ceux qui veulent des infos n'hesitez pas à demander. Franchement très bon séjour, pour les amateurs de danse, le soir ce sont des représentations, les italiens dansent également très bien et c'est très beau à voir, maintenant il faut aimer ça!!! la chaine viva est une chaine très animée, moi j'y retournerai demain si je pouvais!!!mais pour ceux qui veulent du calme le coté palace propose plus de détente et est moins animé.

Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
Merci laure56240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service Manager de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2009

Cher client,

Au nom du Viva Wyndham Dominicus Beach, je voudrais exprimer de tout coeur nos remerciements pour vos commentaires. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé des vacances fantastiques avec nous, et que nous avons su répondre à toutes vos attentes.

Nous espérons, dans un futur proche, avoir de nouveau l’opportunité et le plaisir de vous servir.

Salutations cordiales.

Victor Mercedes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2009

J'étais à cet hôtel du 26 avril au 3 mai 2009. Lorsque nous sommes arrivés, nous avons eu des problèmes avec la chambre. Étant donné que c'était écrit "Occ. double" et non "Deux lits", nous n'avons pas eu de chambres avec deux lits... Donc c'est bien de savoir que l'occupation double dans cet hôtel signifie un seul lit dans une chambre minuscule... Nous avons dû payer un surplus pour se faire changer de chambre. Mis à part cet inconvénient, l'endroit est merveilleux. La nourriture est bonne. Le site est enchanteur. Il y a plusieurs coraux à proximité. La plage est belle, les piscines également. Le service était bien quoi que les petites attentions dans la chambre manquaient et ce, même malgré un généreux pourboire. L'animation était très bonne et c'est un endroit que je recommande si vous voulez passer du bon temps sur une plage avec un paysage paradisiaque.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mariève B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bayahibe
À 2.4 km
Hotel Weare Bayahibe
Hotel Weare Bayahibe
N° 7 sur 16 à Bayahibe
860 avis
À 1.0 km
Catalonia Royal La Romana
Catalonia Royal La Romana
N° 2 sur 16 à Bayahibe
146 avis
À 0.4 km
Viva Wyndham Dominicus Palace
Viva Wyndham Dominicus Palace
N° 6 sur 16 à Bayahibe
3 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Dreams La Romana Resort & Spa
Dreams La Romana Resort & Spa
N° 4 sur 16 à Bayahibe
11 204 avis
À 0.7 km
Iberostar Hacienda Dominicus
Iberostar Hacienda Dominicus
N° 1 sur 16 à Bayahibe
9 045 avis
À 0.9 km
Catalonia Gran Dominicus
Catalonia Gran Dominicus
N° 5 sur 16 à Bayahibe
6 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Dominicus Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Dominicus Beach

Adresse: La Romana, Bayahibe, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°6 des hôtels romantiques à Bayahibe
Catégorie de prix : 106€ - 360€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Dominicus Beach 3.5*
Nombre de chambres: 530
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Dominicus Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayahibe Republique Dominicaine
Viva Dominicus Beach
Wyndham Dominicus Beach
Viva Wyndham Dominicus Beach 4
Dominicus Beach Bayahibe
Bayahibe Viva Wyndham Dominicus Beach
Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach Bayahibe
Hotel Viva Dominicus
Viva Wyndham Dominicus Beach Hotel Bayahibe
Wyndham Hotel Bayahibe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page