Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super vacances !” 4 5 étoiles
Avis sur Viva Wyndham Dominicus Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Viva Wyndham Dominicus Beach
N° 5 sur 14 Hôtels à Bayahibe
GUIGNICOURT
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“super vacances !”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2010

partis le 28/01/10 peu de monde au club donc tranquille , animation très professionnelle , resto correct , jus de fruit frais le matin , et plages magnifiques, je conseil l'excursion sur l ile de soana une merveille mais en petit groupe vip .

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NAD2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 17 février 2010
Cher Monsieur,

Merci de nous exprimer votre satisfaction à travers vos commentaires sur votre récent séjour au Viva Wyndham Resorts. Car ils sont importants pour nous, puisqu’ils nous permettent d’évaluer la qualité des services que nous offrons à nos chers clients. Nous nous réjouissons d’avoir été le berceau de votre merveilleuse expérience au cours de votre séjour à Bayahibé, et nous nous ferions un grand plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos structures.

Cordialement,

Patrick Sériphin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 991 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 784
    2 429
    947
    461
    370
Consultez les avis pour
1 420
2 761
176
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (169)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2010

Coucou tout le monde, alors mon avis sur cet hotel .. Je le trouve superbe, les paysages sont superbes et très vert, l'hotel est bien entretenu , nous mangeons super bien, les chambres varient je dirais.. car avec mon copain nous nous sommes retrouvés dans une toute petite chambre, alors qu'une autre personne ayant pris la même formule que nous s'est retrouvé dans une tres grande chambre, le personnel est très sympatique, mais beaucoup beaucoup beaucoup trop d'italiens, les animations sont pratiquement que pour eux, rien pour les francais! Ce qui m'a très déplu! Je conseil vivement de visiter l'île de Saona qui est un endroit magnifique là formule à 107$ est la meilleure! Si vous rencontré une fille qui s'appelle JOANN vous allé voir, vous allez vous eclater ! par contre je déconseille fortement les excursions en dehors de l'hotel, car nous ne sommes pas du tout encadré, j'ai fais une excursion à cheval et j'ai fahu me faire ecraser et mourir car personne pour surveiller! De plus rare sont les personnes qui parlent francais! J'étais contente tout de même de notre encadrent qui s'appel NORDINNE si vous voyagez avec vacances transat! il est tres sympatique et à l'écoute de tout ! les spectacles sont magnifique, les danceurs sont magiques! Une grande plage s'étan sur cet hotel et c'est merveilleux! si vous avez des question n'hésitez pas

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tititedu10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 17 février 2010
Chère Madame,

Merci d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances à Bayahibe et de partager avec nous vos commentaires sur celles-ci, car ils donnent la possibilité d’évaluer continuellement la qualité des services que nous offrons a nos chers clients. D’autre part, nous nous sommes réjouis de savoir que vous avez été très satisfaite de nos prestations et que nos standards ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions encore une fois pour cette noble opportunité que vous nous avez donnée de vous offrir nos services et espérons vous revoir très bientôt.

Un cordial salut,

Patrick Sériphin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2010

Je conseille cet hôtel plutôt pour les fêtards l'animation est au rdv ! Nous étions en face du terrain de tennis en chambre supérieure et malgré les cloisons très fines l'endroit était plutôt calme.
Buffet très bon, bien garni et bien varié.
Le service était excellent, n'oubliez pas que vous êtes en vacances alors soyez cool les dominicains vivent à leur rythme... Un petit "ola qué tal" ou "muchas gracias" sera le bienvenue, ça changera des français désagréables qui balancent en toute politesse "café !" Parlez espagnol vous serez très bien vus les employés de l'hôtel en ont marre de parler italien ;-)
Grande plage privée bien entretenue.

Pour les excursions via vacances transat :
Saona + Catalinita à faire pour les amateurs de plongée, à s'en mettre plein la vue.
La Romana à faire pour la visite de la cité médiévale Altos de Chavon + fabrique de cigares
Excursion via l'hôtel :
Safari Bavaro Runners animé par Danielo, un dominicain à ne pas manquer ^^ visite des champs de canne à sucre (hmm c'est bon), école primaire, producteur local café/cacao, basilique d'Higuey.
Si cette journée vous intéresse pensez à prendre cahiers, stylos, casquettes, etc pour les enfants qui n'ont pas les moyens d'aller à l'école, ça représente bcp pour eux.

Pour vos achats souvenirs je vous conseille la boutique "las palmeras" dans la rue cayuco (2e rue sortie de l'hôtel). Les prix sont raisonnables (2 à 3 fois moins chers que dans les autres boutiques), le personnel parle français et est très sympa. Par contre soyez pas pressés c'est un remake de doc gyneco.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carinosa34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 17 février 2010
Chers clients,

Nous nous pressons de vous remercier particulièrement d’avoir choisi notre hôtel pour vôtres vacances et surtout pour les bon commentaires vous avez écrit.

Nous vous remercions encore une fois aussi pour les bon conseilles vous avez donne a les autres clients, et espérons fermement que vous allez continuer à placer toute votre confiance en notre produit.

Cordialement,

Silvia Cassone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2010

je viens de rentrer de Rep Dom, première fois dans cet hôtel et je ne peux que féliciter dans un premier temps le personnel de l'hôtel qui est très chaleureux et accueillant, merci à toute l'équipe d'animation pour les efforts immenses qu'ils font pour rendre la vie dans l'hôtel amusante et agréable vous êtes super continuez comme ça, les spectacles sont recherchés et très élaborés grâce à des chorégraphies et des thèmes variés tous les jours, une présence omni présente du personnel toujours disponible, très bon souvenir de la restauration je mets 10/10 car 8 restaurants avec différentes spécialités et buffet varié cuisine locale et internationale, petit dejeuner avec beaucoup de choix sucré salé chaud ou froid...très belle plage bien exposé à l'ombre ou au soleil il y fait bon vivre...activités sportives variées un grand choix pour les amateurs de plongée, ski nautique, snorkeling, canoé etc...seul inconvénient les moustiques équipez vous bien lol

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci farouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 17 février 2010
Chers clients,

Nous nous remercions très chaleureusement pour les bon commentaires vous avez écrit et nous vous expressions notre félicitation en savoir de votre plein satisfaction

Espérant fermement que vous allez continuer à placer toute votre confiance en notre produit.

Cordialement,

Silvia Cassone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2010

Belle plage, personnel attachant. On a eu un problème avec la chambre: il nous on mis dans une chambre vraiment pas propre mais après être aller voir le responsable, il nous on transféré dans une belle petite maison. Spectacle à tous les soirs très amusant. Point négatif: c'est un "all inclusive" mais si vous voulez vraiment vous faire du fun, cela vous coutera un extra sur place. Nourriture très bonne 10/10 Activités assez amusante si on est bien reposé 7/10 Spectacle et animateur amusant et divertissant 9/10 Je donne donc la note général de 8/10

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci drumspearl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebebc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2009

Je voyageais seule. Il y a beaucoup d'italien a cet hotel, mais aussi beaucoup de francais, tres peu de Québécois, donc tres dépaysant.. ce que je recherchais!!!

POur voyageur solo, géniale!! Car équipe d'animation vraiment excellente! Tout au long de la journée, il y a de la musique et l'équipe danse et vous aide a apprendre les danse si besoin. Une discothèque le soir pour vous amuser.

Les chambres sont propres, la nourriture est très bonne et varié. Personnels vraiment souriant, charmant.

J'y retourne, ca vaut vraiment la peine d'y aller. C'était mon premier tout inclus, et j'ai la piqûre!!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci minie_free
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 3 février 2010
Chère Madame,

Merci de nous avoir donné l’opportunité de vous offrir nos services au Viva Wyndham Dominicus, et surtout de vos précieux commentaires sur ceux-ci. Nous nous sommes enorgueillis de savoir que notre hôtel a été a la hauteur de vos attentes et que vous comptez y retourner. Nous vous remercions encore une fois d’avoir placé votre confiance en notre produit et nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau dans notre structure.

Cordialement,

Patrick Sériphin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gap, France
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2009

vraiment des vacances de reves
animation
bingalow j'avais demandé on la ' eu , trés propre piscine chambres plage...
des vagues a la plage mais accesible en plus avec un sauveteur, des jeux tous le temps
une equipe francophone parfaite!!a conseilé
saona aussis et le quad

Séjour du juin 2006 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sandra2204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Service de Viva Wyndham Dominicus Beach, a répondu à cet avis, 3 février 2010
Cher client,

Les mots nous manquent pour exprimer notre satisfaction de lire vos précieux commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous au Viva Wyndham Dominicus à Bayahibe, et également d’avoir été à la hauteur de vos attentes. En ce sens, nous tenons à vous faire part de nos sincères remerciements de nous avoir donné cette noble opportunité de vous servir, et comptons vous revoir de nouveau très prochainement.

Un cordial salut,

Patrick Sériphin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bayahibe
À 1.5 km
Cadaques Bayahibe
Cadaques Bayahibe
N° 8 sur 14 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 437 avis
À 0.4 km
Viva Wyndham Dominicus Palace
Viva Wyndham Dominicus Palace
N° 4 sur 14 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 2 804 avis
À 0.9 km
Catalonia Gran Dominicus
Catalonia Gran Dominicus
N° 3 sur 14 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 4 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Iberostar Hacienda Dominicus
Iberostar Hacienda Dominicus
N° 1 sur 14 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 7 568 avis
À 1.5 km
Be Live Collection Canoa
Be Live Collection Canoa
N° 6 sur 14 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 4 082 avis
À 3.5 km
Dreams La Romana
Dreams La Romana
N° 2 sur 14 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 8 804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Dominicus Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Dominicus Beach

Établissement : Viva Wyndham Dominicus Beach
Adresse: La Romana, Bayahibe, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°6 des hôtels romantiques à Bayahibe
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Viva Wyndham Dominicus Beach 3*
Nombre de chambres: 530
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Expedia, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Dominicus Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayahibe Republique Dominicaine
Viva Dominicus Beach
Wyndham Dominicus Beach
Viva Wyndham Dominicus Beach 4
Dominicus Beach Bayahibe
Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach Bayahibe
Bayahibe Viva Wyndham Dominicus Beach
Hotel Viva Dominicus
Viva Wyndham Dominicus Beach Hotel Bayahibe
Wyndham Hotel Bayahibe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page