Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sans plus” 3 sur 5 bulles
Avis sur Dream Casinos Dominicus

Dream Casinos Dominicus
Classé n° 17 sur 30 choses à voir/à faire à Bayahibe
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Informations utilies : Toilettes, Accès handicapés
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votes utiles
“sans plus”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

ambiance bizarre, musique pas changeante, accès par le casino et pas trop bien fréquenter .. piège à touristes.

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci adjera b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    58
    76
    108
    49
    26
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Stoumont, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 votes utiles
“a quel jeux voulez vous jouer??!!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

le casino n'est pas exceptionnel bien que complet mais si vous recherchez une jolie locale pour passer vos vacances elles sont devant l'entrée du casino à attendre le client?!cela ne nous a pas dérangé outre mesure juste surpris!

Visité en décembre 2012
Utile ?
1 Merci Thierry F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
33 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 28 votes utiles
“A fuir”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2013

Il n'y a rien à y faire : de la prostitution, une boite de nuit avec une musique à vous péter les tympans, un casino désert où tout le monde vous alpague pour vous dépouiller, des boissons hors de prix et imbuvable.

Visité en mai 2012
Utile ?
2 Merci BENOITD509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DreamCorporation, Director of Digital Properties de Dream Casinos Dominicus, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
S'il vous plaît excuser mon français. Merci de prendre un moment pour donner votre avis. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients une visite ludique et agréable. Nous nous excusons pour toute situation qui aurait pu vous mal à l'aise. Comme nous l'avons sans cesse tenter de remédier à cette situation, nous encourageons tous nos clients à aborder nos gestionnaires de sol et leur faire savoir comment nous pouvons rendre votre séjour le meilleur que nous pouvons être.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Prairie, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“L'intérieur semble désert.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2013

Il y a une navette qui nous y emmène gratuitement. Le soir l'extérieur du Casino est très beau, mais à l'intérieur l'éclairage est trop fort et pas beaucoup de "machines à sous". L'intérieur semble désert. Il y a presque la moitié de la place où il n'y a aucune machines ou tables.

Visité en mars 2013
Utile ?
1 Merci Jocelyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DreamCorporation, Director of Digital Properties de Dream Casinos Dominicus, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
S'il vous plaît excuser mon français. Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique, nous apprécions tous les commentaires qui nous aideront à améliorer. Nous allons parler à notre personnel d'enrichir notre expérience de casino.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“casino”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2013

Je suis allé par curiosité. Très peu fréquenté, le soir que nous sommes allé et je crois que c est comme ca tous les soirs.

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci Grenier640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DreamCorporation, Director of Digital Properties de Dream Casinos Dominicus, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
S'il vous plaît excuser mon français. Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes désolés qu'il n'y avait pas les clients pourront y partager votre soirée avec, nous l'espérons, vous avez toujours apprécié notre casino et passé une soirée formidable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Dream Casinos Dominicus ont aussi consulté

Bayahibe, La Altagracia Province
Bayahibe, La Altagracia Province
 
Bayahibe, La Altagracia Province
Bayahibe, La Altagracia Province
 

Vous connaissez Dream Casinos Dominicus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page