Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour en avril” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Hacienda Dominicus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Hacienda Dominicus a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Hacienda Dominicus
3.5 sur 5 Complexe touristique tout compris   |   Playa Bayahibe, Bayahibe, République dominicaine   |  
Services
N° 1 sur 13 Hôtels à Bayahibe
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Ternay, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“séjour en avril”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Séjour d'une semaine, super, rien à redire. Très propre, personnels acceuillants et souriants. Le parc est superbe et très bien entretenu. Bref, rien ne s'oppose à ce que l'on y retourne prochainement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cloclo1403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

7 118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 920
    1 649
    350
    129
    70
Consultez les avis pour
2 435
3 109
106
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (349)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayahibe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Des vacances de rêves, dans un hôtel qui est de loin un des meilleurs que je connaisse pour la qualité se son service et de la sympathie de son personnel a quelque niveau que ce soit. Tout y est impeccablement tenu. Plage et piscines d'enfer entourées de personnel souriant. Cuisine excellente. Oui, pas de doute j'y retournerai :)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar.com

Utile ?
1 Merci Jeanfrancois H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avion
Auteur de niveau
39 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

c'est la 4éme fois dans cet hotel et que pouvons nous dire à part que nous y retournerons .De plus avant notre séjour nous avions envoyé un mail à la direction pour demander 2 chambres dans le meme bloc et à l' étage .Non seulement nous avons été satisfait mais le directeur nous a rapidement répondu .Surprise dans nos chambres une bouteille de rhum ainsi qu'à nos amis.Bravo encore .Pour ce qui est du personnel du jardinier ,aux serveurs ,aux cuistos,aux personnels de l'accueil ,tous sont trés aimable et à dispositon.Alors n hésitez pas ,le choix est fait pour nous c'est notre hotel fétiche en rep dom .

Astuce pour la chambre : bloc 3 prés de la mer et piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci virginie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Séjour en amoureux, tout était parfait. L'hôtel est chouette, immense piscine et pieds dans l'eau, jardin tropical magnifique et bien entretenu.
Les équipements sont impeccables et que dire du personnel, aux petits soins.
Service de très haut niveau, les chambres sont confortables pais un peu vieillies.
Bref, nous le recommandons vivement.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Cleodu94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Un "sans faute" pour TOUT! Nous y étions allés en 2012 et avions trouvé l'endroit charmant, avec son Parc immense et ses oiseaux et volatiles de toutes sortes (dont de magnifiques Paons qui vous lancent des " Léon, Léon, léon"..leur cri d'appel!); nous en revenons, séjour du 11 au 25 Mai, et c'était ENCORE MIEUX! Parce qu'ils ont tout rénové, repeint, arrangé, et le service y est toujours aussi TOP!.. ( seul "bémol"... Pas COOL....ils font payer, fort cher, la location du Coffre, non compris en ALL Inclusive...) RIEN à redire par ailleurs!.. TRES BIEN! Et nous y retournerons bien sûr!... Une contrariété au dernier moment... J'ai oublié mon Imperméable dans le placard!... AIR FRANCE Réclamations les a appelés depuis l'aéroport... "RODOLFO" m'a dit que si je voulais le récupérer ils l'envoyaient tout de suite par Taxi moyennant... que je paie 100 DOLLARS!!.. J'ai demandé une expédition Postale à MES Frais ( je connais les tarifs pour avoir envoyé des colis aux U.S.A... environ 25 Euros pour 5 kilos...) RODOLFO l'Ignoble a refusé!.. j'ai demandé qu'il me " garde" le vêtement puisque je reviendrai l'an prochain,... il a dit " seulement 3 mois on garde"!.... Bref je suis avec HAVAS pour 1 Réclamation hiérarchique, en espérant que ça marche!... MORALITé?... Ne SURTOUT rien oublier dans cet Hôtel!....(Mais je ne sésespère pas.... ;-)

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage sont préférables, pour la vue et.. pour ne pas être trop près des moustiq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christiane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

excellent hôtel ,animation super , restauration excellente ,jus de fruit frais le matin ,personnel toujours souriant .nous avons fait une excursion a l' ile de Saona qui est une ile paradisiaque Animation pour tout le monde seul bémol ,animation du soir un peut tard ne commence pas avant 21h30 .Cette hôtel est situer près d'un petit village ou on peut faire les boutique . a visiter dans se village une fabrique de cigare ou les enfants peuvent le leur .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci joel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Après 4 séjours dans cet hôtel, nous pensons au 5ème. L'ensemble hôtelier est à dimensions humaines. Le service des dominicains est chaleureux : accueil, restaurants, service au chambre, bars,... La végétation est luxuriante et très bien entretenue. Entre la plage et la piscine, c'est votre choix et toujours très agréable. Il y a une diversité d'activités pour tous les âges. Le choix des restaurants à la carte est facile : s'y prendre tôt après son arrivée.

Astuce pour la chambre : Une chambre orientée au 2ème étage avec vue sur la piscine est très agréable. Demander le pavillon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Gcollin215
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bayahibe ou ses environs
À 4.0 km
Dreams La Romana
Dreams La Romana
N° 2 sur 13 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 8 326 avis
À 0.3 km
Catalonia Gran Dominicus
Catalonia Gran Dominicus
N° 3 sur 13 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 4 467 avis
À 0.9 km
Be Live Collection Canoa
Be Live Collection Canoa
N° 7 sur 13 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 3 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 56.9 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 20 à Bavaro
4.5 5 étoiles 7 443 avis
À 110.0 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 1 sur 61 à Péninsule de Samaná
4.5 5 étoiles 4 591 avis
À 0.7 km
Viva Wyndham Dominicus Beach
Viva Wyndham Dominicus Beach
N° 5 sur 13 à Bayahibe
4.0 5 étoiles 5 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Hacienda Dominicus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Hacienda Dominicus

Établissement : Iberostar Hacienda Dominicus
Adresse: Playa Bayahibe, Bayahibe, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Bayahibe
N°1 des hôtels en bord de mer à Bayahibe
N°1 des hôtels familiaux à Bayahibe
N°1 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°1 des hôtels romantiques à Bayahibe
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Iberostar Hacienda Dominicus 3.5*
Nombre de chambres: 504
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Promovacances, Voyages SNCF, TripOnline SA, Promovacances, Promovacances, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Hacienda Dominicus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Hacienda Dominicus Bayahibe
Iberostar Hacienda Dominicus Hotel Bayahibe
Iberostar Hotel Bayahibe
Iberostar Hotel Hacienda Dominicus
Iberostar La Romana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page