Pour nous, c'était un séjour en amoureux début mars.
Nous souhaitions prendre la formule privilège mais il n'y avait plus de place donc formule standard, et bien on ne regret pas, car vue la différence de prix pour nous ça ne vaut pas le coup. Ok les chambres sont neuves mais pour dormir et se laver les chambres standards sont largement suffisantes, vieillottes mais pas de quoi s'affoler non plus. Sinon niveau avantage pour la formule privilège, il y a le bar "la terrasse" au bord de la plage que j'ai toujours vue vide quelques espaces supplémentaires privées sur la plage et au restaurant principal pas de quoi justifier la différence de prix.
Niveau chambre on se trouvait dans la 1110 environ (je n'ai plus le chiffre exacte en tête) c'est un très bon emplacement "loin" du bar piscine et a l'opposé des travaux donc très calme. Le seul problème que nous avions eu c'est des touristes bruyants un soir, ça a durée 5 min
Niveau restaurant;
Pour le soir, il y en a donc 3 restaurants à thème (4 pour le privilège je crois mais je suis pas sur), nous, nous avions le droit à 4 soirs sur 7 soirs passé a l'hôtel, pour les 3 restant il fallait aller au restaurant principal, Tous les soirs il y avait une spécialité différente (dominicain, italien, français, mexicain etc… ) donc on ne mange jamais la même chose.
Pour le midi c'est la que c'est un peu répétitif mais c'est quand même varié en plus il y a un snack prêt de l'italien donc on peut quand même varier les plaisirs
Pour les petit dej, j'ai trouvé ça excellent crêpe chaude, pain perdu, gaufre très varié, manque juste du bon jus d'orange.
Vin pas terrible
Plage et piscine
Je suis frileux et j'ai eu du mal à entrer dans l'eau mais une fois qu'on y est on y reste en fait elle est vraiment bonne. je n'ai pas été beaucoup a la piscine je préfère la mer bleu turquoise .
Plage propre avec quelques mégots de cigarette alors qu'il y a pas mal de cendrier.
Animation
J'ai pas trouvé une différence entre les français ou italien, tous ont leurs activités privilégiées
le français est au beach volley, l'italien a la pétanque et les dominicain à la danse, les italien sont les bien venu au volley et les français à la pétanque. pour l'aquaqym (piscine ou plage les deux était possible, ça tournait. Il y a un terrain multi sport mais je n'y ai vue aucune animation dommage. Les animation n'étaient pas top top mais ça permet de se défouler un peu quand même. Sinon tous les soirs spectacle mais nous n'y sommes pas allé sauf le premier élection mister club qui nous a bien fait rire.
Bref très bonne vacance, ne pas se prendre la tête avec les détails des internels insatisfait et tout se passera très bien.
PS une semaine à l'hôtel à ne rien faire c'est pas notre truc nous avons fait deux excursions avec deux organismes différents faute de place
l'ile de Saona avec tropical paradise excursions
et journée buggy découverte de l'arrière avec pro excursion
les deux super rien a redire vous avec des avis sur tripadvisor aussi
Bon séjour pour ceux qui partent